Цитата
оставте это не релевантное выражение: шизофрения.
Шизо - раздвоение, противоречие, ступор - попытка выполнить по бессознательности изначально невыполнимую задачу. В данном случае познать интеллектом природу света и его источник. Всякий совершающий такую сверхзадачу шизик по определению, ибо непознаваемо. Машина не способна познать своего творца, если вы программист вам это должно быть понятно. Разум(интеллект) - машина, созданная творцом - Сознанием. Поэтому её использовать для познания творца так же бессмысленно, как сношаться с компом с целью получить ребенка. А вы именно этим и занимаетесь. И после этого вы считаете себя нормальным? Чтож продолжайте считать, но факты есть факты - вещь упрямая. Пока вы собираетесь просчитатьтворца, вы безнадежны. Его не просчитывают, с ним сливаются в тот миг, когда перестают считать впринципе. Осознают бессилие считалки и её возможностей в мире Света Осознанности
(духа). И без обид и капризов, ничего личного, просто истина такова и таковы факты.
[опубликовано на public странице]
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)