Перейти к содержимому

На пути к просветлению, вопросы к мастеру

просветление пробуждение самоактуализация самоосознание самореализация

Сообщений в теме: 702

#361 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 15 марта 2012 - 12:42

Изменение информационного поля влечет изменения и на материальном уровне - это закон. А информация в современном обществе нарастает с геометрической прогрессией.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#362 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 21 марта 2012 - 22:44

Цитата

Что заставляет наше внимание рваться на громкие звуки или например - увидев что-то важное. В чем секрет? Как работает эта автоматика. Может ли человек жить ТОЛЬКО на таком автомате - как например Лунатик ^_^ Например также - комары когда достают - тоже внимание сбивают. Я вот когда практикую "собранное внимание" сразу вижу, что нахожусь далеко от этих автоматизмов. И сам хозяйничаю вниманием))
Автоматика у автомата, внимание - это направленное свечение духа. Большинство людей живут на автомате, дух у них следует за программами, а не наоборот.

[опубликовано на public странице]

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#363 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 21 марта 2012 - 22:46

Цитата

А можно просветлвние случиться ВДРУГ?..без гуру
Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи

5332 0580 8351 5011

#364 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 21 марта 2012 - 22:51

Цитата

Снежко..но со мной ЭТО случилось Вдруг..и небыло никаких пук :)..как мне теперь верить в тебя? :)
У вас ЭТО, а не просветление..., а верят только верующие, вера и просветление не совместимы, просветление это наука, а не вера.. просветленные люди знания, а не люди веры.

5332 0580 8351 5011

#365 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 22 марта 2012 - 03:13

Цитата

у меня есть ощущение что в моей жизни и в жизни человеков есть моменты когда он находиться в прямом видениии (минуя свои глюки ,ум пленку,заблуждения,невежество,антимистическую силу) но распознать или отчетливо понять что да вот оно это состояние он не может -миг слишком короток.
как развить свою ясность понимания или указатель как всегда только для избранных,только в тайной комнате-не для всех короче.
Отчего же истина проста, и верно подметил ты каждый попадает в прямое видение время от времени бессознательно и хаотично. Это не секрет. Научиться пребывать в этом мгновении можно с помощью медитации(сознательного внимательного самонаблюдения). Это не просто, а очень просто. Но именно из-за этой простоты и сложно. Ибо ум-пленка постоянно вас уводит от простоты в поиск какого-то секрета, тайны или тайной комнаты(с ваших слов). Умо-пленочнику указать на простую технику, значит = потерять время. Он обзовет тебя примитивистом и все. Те же кто прост сердцем, начинают следовать простым уазаниям, со всем вниманием и получают реальный результат = Ясное и сильное осознавание, непрерывное и круглосуточное. Вот простейшая техника: просто принимай настоящий момент, оставйся внем, не планируй будущего, не вспоминай о прошлом. Просто будь тут, делай тут все что пожелаешь, что угодно. Главное Будь, вне проекций завтра=вчера. Если ловишь себя, что начинаешь уплывать в мечты или воспоминания, вернись в настоящее.. и все Прямое видение = видение здесь и сейчас, игнор всем проекциям вчера и завтра, и адекватная реакция на миг настоящего Сознательная и полностью ответственная. Изображение

5332 0580 8351 5011

#366 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 22 марта 2012 - 03:14

Цитата

И еще неужели невозможно привести прости господи за выражение сельского пацана/девчонку не имеющего даже начального образования к пробуждению в этой жизни.Или Истина(снежко) может быть понятна только развитому интеллекту .
Сложно вывести за пределы ума того у кого он не сформирован. Однако принадлежность к местности значения не имеет. Имеет знчение только развитие интеллекта, способности к воображаемой абстракции. Чем она более яркая и мощная, тем легче над ней медитировать(сознавать соно-бессознательный инерционный уход центра Аз от настоящего мгновения в иллюзии прошлого и будущего). Изображение

5332 0580 8351 5011

#367 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 22 марта 2012 - 03:30

Цитата

Не все равно приходиться планировать на день.Не в том плане что держишь в сознаниии все события которые должны быть.
Но получаеться что если человек позвонил мне и назначил встручу то я уже знаю что она будет(но не более, дальше стараюсь не выстраивать иллюзий, т к. он может не придти ,встреча может пойти не так и пр и т.д)
И получаеться что я готов ко всему что будет со мной происходить а так как не знаю что же со мной произойдет то становиться весело.
Куда же и что же Дух мне покажет
Все верно, за исключением "ДУХА, который что-то покажет" :)))))))))) Вы этот дух, это ТЫ - Сознание Аз(вы и есть наблюдатель, центр) наблюдающий за переменами текущими в настоящем мгновении вокруг этого центра. Ибо центр принимает решения и позволяет свершиться тому-либо иному событию в миге настоящего, Вы принимаете такое решение и в любой миг, можете все поменять в пределах своего видения(Сознательного наблюдения за развивающимися событиями). Например можете в любое мгновение изменить условия встречи или вообще не прийти на неё, можете пойти в любом видимом вам(ваш выбор реальный в данном миге) направлении. Важно не отождествляться с коридором ума-пленки(плана на будущее) и идти по нему в полном внимании, помня, что корридор этот не власнен над вами(не дан вам ДУХОМ свыше), а Согласован с вашей волей Сознанием, которое ум-пленка убедил его пройти, и получить в конце его "морковку"(наслаждение или реализацию мечты).. тока помнить надо, что весь кайф здесь и сейчас.., а обещанной морковки там в конце коридора нет, не было и не будет. Там как минимум подделка(мертвый муляж) или вообще ловушка(капкан замкнутого круга). Поэтому следуя по коридорам ума-пленки в поисках "сладенького" помните, что в любой момент, вы можете НЕ ИДТИ по согласованному пути выстроенному умом-поенкой, а выйти за пределы всех коридоров. В ЛЮБОЙ МИГ, в любое время и в любом месте и это не просто, а очень просто. Просто вспомнить, что вы Господин и без вашего ДОБРОВОЛЬНОГО СОГЛАСИЯ идти по коридору НИКАКОГО КОРИДОРА ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ СГОЗДАНО. Ибо ум создает коридор ТОЛЬКО ИСПОЛЬЗУЯ ЭНЕРГИЮ ОСОЗНАВАНИЯ центра Аз.

5332 0580 8351 5011

#368 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 22 марта 2012 - 03:38

Цитата

Когда постигаешь...РЕАЛЬНО И ФАКТИЧЕСКИ бессмертие Сознания...то "своего"...вроде, как-то, не катит?! Изображение
Центр Аз езьм(центр воли, Осознанности и наблюдения) - свой собственный. И ни чей больше, выше единство, но оттуда нет ответов вообще, ибо там нет отвечающего и внимающего. нет отражения - ответа, только поглощающая тишина пространства.

5332 0580 8351 5011

#369 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 22 марта 2012 - 03:41

Цитата

За что ты их так, Нето???? В поглощающую тишину пространства?! Аж слеза навернулась:-)))))))))))))))))))))))))0000
Не я, Единый. Я - прах, эго комплекс моего Аз. Реки поглощает океан, таков закон Единого... реки согласны безмолвно слиться с блаженным вечным и нетленным. Это неизбежность. Будь подобен реке и познаешь без слов. Изображение Изображение

5332 0580 8351 5011

#370 JJulz

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 23 марта 2012 - 00:51

Цитата

Не я, Единый. Я - прах, эго комплекс моего Аз. Реки поглощает океан, таков закон Единого... реки согласны безмолвно слиться с блаженным вечным и нетленным. Это неизбежность. Будь подобен реке и познаешь без слов.  

Но ведь ты можешь воплотиться снова в любом теле(хоть принцом) по свеой воле?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных