Цитата
"Нет мастер духа - редкое явление, но много обычных мастеров, тех или иных материальных программ" я конкретно про просветление спрашивал!вы сказали что спящего может разбудить только мастер! каждому спящему мастер! я разве сказал что мой умишка сотворил? да у вас глюки, это вашему умишке показалось что я так сказал
Я сказал, что твой вопрос - вопрос твоего умишка, о творце, именно поэтому он тебе непостижим, так как ты через ум смотришь, а для твоего ума непостижимо ни сотворение Солнца, ни сотворение последней букашки. Вот чем больше дурак, тем ему кажет ся ... Ты смотри и увидишь чудо, все вокруг - это чудо, но почему то дураки за чудо считают технику или рукотворные потуги ума.
Расуждайте от противного, умники, когда ваш ум сотворит дух - жизнь, вот тогда вы и сможете на него положить ся во всем. А пока он не может творить жизнь.... её творит Единый.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)