Цитата
Мне сложно его "бросить", пока в сердце живет любовь))
Это не любовь, это жалость к дурачку, материнский инстинкт. Очень часто женщины подсаживаются на роль "сердобольной мамаши" при дурачке пасынке. Мол я такая святая, перевоспитаю, изменю... как правило все это плохо заканчивается..., ибо это самообман. Не стоит гоняться за НИМБОМ святой, лучше найдите НОРМАЛЬНОГО человека и приятно с ним стройте отношения по принципу подобия, не стоит тратить свою жизнь на перевоспитание подонка и лентяя... НИЧЕГО ИЗ СЕГО НЕ ВЫЙДЕТ. ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ, это ваш ЭГОИЗМ И неадекватная САМОНАДЕЯННОСТЬ начинающей воспиталки.
Воспитание недорослей - это задача РОДИТЕЛЕЙ, а никак не жен или подруг.
Любовь никак не связана с конкретными людьми, она есть высшая свобода. Всё что касается конкретных объектов - это стремление их хапать.
И тащить тяжело и бросить жалко - вот ваше состояние, а вы его любовью называете, низко же пала ныне любовь, коли люди её с своей жабой перепутали
[опубликовано на public странице]
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)