Перейти к содержимому

На пути к просветлению, вопросы к мастеру

просветление пробуждение самоактуализация самоосознание самореализация

Сообщений в теме: 702

#271 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 11 сентября 2011 - 04:11

Цитата

Эх,хорошо с вами! Почему я засыпаю,пока не скажете чтонибудь? Почему я сам так не могу? Начинать нужно с заработков,а потом можно к вам в ученики?
Начинать нужно действительно с труда и любви к труду, но уж так заведено в этом мире, что хороший труд хорошо оплачивается. Ну а кто научился хорошо трудиться, значит он готов и на истину потрудиться, коли на людей с совестью трудился, то и на истину так же трудиться станет.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#272 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 11 сентября 2011 - 04:12

Цитата

Жалко, вы не такой проницательны, как я думал и вы меня совсем незнаете чего я хочу
Че ты хочешь, мне на это НАЧХАТЬ в лучшем случае... :))) Че он хочет, и все будды резко метнулись исполнять, что он хочет :))) Ты об этом в последнюю очередь думай, так как то че ты хочешь... с дуру, ты все равно не получишь, так как реально этого не заслуживаешь.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#273 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 11 сентября 2011 - 04:14

Цитата

Только вопрос - что такое хороший труд - Качественно подштукатурить стену или быть в думе быть обманщиком и за ето получить хорошую оплату ?????

Цитата

В дУму сам народ выбирает обманщиков.
А кто вам сказал, что в думе обманщики? Там не обманщики, там люди которые делают свои дела... на своем уровне. И на зарплату они там не живут, это для них так приятный бонус к общему доходу.
В думу вообще никто никого не выбирает, все места заранее раскупаются, как горячие пирожки, цены на депутатские мандаты в областных городах : от 3 лимонов и выше... И депутатов просто покупают, как скот на рынке серьезные дядьки от бизнеса для своего лобби.

5332 0580 8351 5011

#274 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 11 сентября 2011 - 04:17

Цитата

У вас есть в учениках кто из Думы? А миллионеры есть? У вас в учениках. Серьезные дядьки
Ко мне в ученики рвутся в основном те, кто желает туда подняться :))) А те кто там, дозревают до пробуждения медленно, они в основном церкви служат.
Серьезные дядьки обращаются, опять же по шкурным проблемам :) Ребенка научить говорить или проблемы со здоровьем...

5332 0580 8351 5011

#275 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 11 сентября 2011 - 04:20

Цитата

Как ьак можно мудить? Церковь то при чем? Как они служат церкви?
Церковь - претендует на приведение человека к богу и посмертное благополучие, поэтому все ведутся на эту большую рекламу. Естественно это, так как власть церкви велика и материально и иллюзорно!
И чем больше шума, тем больше собирается толпа зевак.... это закон восприятия и веры. А чтоб больше шоу было, опять же надо больше бабла, чтоб были всякие спецэффекты и прочие дива: храмы, золотые иконы и купола, явление "божьей мощи и власти" - именно это и подкупает тех, кто ставить на силу и власть :) И это естественно, так как каждый хочет стяжать нимб и висеть на иконе... ну или Храм свой личный построить, фараоны строили гробницы, а купцы на Руси - храмы, как символ своего духовного величия! Это своего рода "духовный выпендреж" и каждый его должен пройти, прежде чем достигнет реального гуру.
Когда соревноваться в деньгах надоедает, начинается соревнование в благотворительности :))) Когда надоедает соревноваться в благотворительности и золотых нимбах, вот тогда ищут гуру не для золотого нимба, украшенного каменьями, а для реального. Так что гуру учит малых для великого, а великих для малого :))) Но он вне тех и тех пребывает, потому и прийти к нему просто, да реализоваться у него не просто. Много званых, да мало избранных.

5332 0580 8351 5011

#276 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 11 сентября 2011 - 04:20

Цитата

А вы сразу видите кто избранный или каждый может изменится?
О каждом есть реальные знаки..., согласно им ученик и наделяется садханой. Гуру на то и гуру, чтоб видеть :), кто есть кто и что есть что в реале.

5332 0580 8351 5011

#277 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 14 сентября 2011 - 00:17

Цитата

роман как отчистить свой ум от всего плохого?
Плохо все то, что не соответствует объективной истине. Проще говоря все то во что ты веришь, но это не совпадает с объективными фактами - это ложь, очистьСЯ от ложной веры и прими истину как основу своего мышления - это есть очищение ума. Плохо все что не находит отражения в истине, это и есть иллюзия(майя или ложь по русски).

[опубликовано на public странице]

5332 0580 8351 5011

#278 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 00:27

Цитата

из огня да в полымя а жизнь это борьба с ленью тупостью непостоянством только по теряешь концентрацию как собачка павлова на старые рельсы новые положительные условные рефлексы еще не закрепились а старые сильны гады инерция материи сильнее самоосознания только сейчас понял что означают слова серафима соровского стяжание духа святого это же бдение можно проще сказать бди! ) следи за собой себя паси
Святой - свет... светлый дух - это и есть видение прямое, сознание бодрственное(бдение)... без тени лжи и тумана мыслей(мнений и суждений). Святой - светлый, чистый свет или пробужденный. Слов много, но суть одна - светлый луч внимания - око чистое.

5332 0580 8351 5011

#279 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 00:36

Цитата

роман как переводиться Jai Gurudeva?
Слава божественному(богоподобному - так наверно точнее будет... тут в зависимости от самого гуру и его почитателя) гуру

5332 0580 8351 5011

#280 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 23:21

Цитата

А пробужденный вне программ как я понимаю.
А как без программа телом управлять? Нет разница в том, что пробужденный может манипулировать и свободно менять программы и даже писать новые ранее недоступные или утраченные людьми, уничтожать паразитные программы... Отсюда слово господин, то есть имеющий власть менять. Все это можно делать из центра Аз, который вне программ, но который управляет программами ума и тела на свое усмотрение.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных