Мастер, похоже, что у меня опять был проблеск видения, но в этот раз в виде визуального образа, такое у меня впервые, по-крайней мере, осознанно.
Я был у родителей, и сидя перед ноутбуком, разговаривал с братом, ожидая загрузки игры. Эта игра была в разработке 13 лет (речь идёт об игре Duke Nukem Forever), со школьных лет я ещё помню первые части этой игры, и мне было любопытно взглянуть, что же она из себя представляет, и вот она вышла, и я ждал загрузки первого уровня. И тут вдруг картинка перед взором, нечёткая картинка, я даже говорить прекратил от неожиданности, и прищурился, чтобы рассмотреть получше. Картинка чётче разумеется, не стала
Но тем не менее, было совершенно очевидно, что я вижу ПИССУАР во весь обзор, так, как будто я перед ним стою, и в него мочусь
Я удивился: "что это ещё за бред?", потом я переключил внимание и картинка исчезла. А через 2-3 секунды проявилась на экране ноутбука - главный герой мочился в писсуар, с этого началась игра
Умом я не мог этого знать, эту игру я видел впервые.
Но поясню одну деталь: я геймер со стажем... Наиграл в своё время в игры самых разных жанров, играл во всё, до чего мог дотянуться, и на приставках, и на компе. Доигрался в итоге до естественной потери интереса, сегодня очень редкая игра способна удержать меня больше, чем на несколько минут, мне просто становится скучно и неинтересно. Ибо всё известно, всё пройдено, играть больше не во что. Даже лучшие игры, т.н. шедевры, не стоят того, чтобы играть в них часами - я просто очень быстро осознаю, что теряю время, и увлечения/отождествления уже не происходит.
Но вот вопрос: мастер, не будь у меня этого опыта, смог бы я увидеть то, что увидел?