Цитата
На ровне с этим есть куда совершенствоваться
Вам вероятно не совсем ясен смысл слова ЭТАЛОН - это абсолютное совершенство, от него можно двигаться только в обратную сторону - в деградацию, куда все скопом и движутся.
Цитата
Как вы относитесь к альтруизму, в широком смысле? Служить людям, жить не ради собственного эгоизма, но во имя развития и совершенствования других?
Несусветная глупость учить других совершенству, будучи самому несовершенным и жить за других и ради других, так как внимание одно у человека и предназначено ТОЛЬКО ДЛЯ ЛИЧНОГО пользования, так как каждому дано свое... для работы над СОБОЙ. Это как если водитель следит не за дорогой, а за пассажирами в салоне, все настанет конец при такой направленности внимания. Так что только личная САМОреализация каждого, привести может к пользе в целом. Когда один старается, а другие ждут, что их спасут, получается: один с сошкой, да и та сломана и некому починить, а семеро с ложкой. Одно внимание работает, да и то не над тем, а остальные спят беспробудно... из внешней направленности внимания ничего не выйдет, кроме проблем.
[опубликовано на public странице]
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)