Перейти к содержимому

На пути к просветлению, вопросы к мастеру

просветление пробуждение самоактуализация самоосознание самореализация

Сообщений в теме: 702

#161 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 02 марта 2011 - 18:45

Цитата

Роман, у вас данные идеального управленца. Вы бы могли залесть в политику, юриспруденцию, одним словом - во власть, дабы начать наводить там перестройку. Или же вы в этом незаинтересованны?
Мое дело просвещать и направлять тех, кто во тьме иллюзий и неведения, я не могу все делать за людей, они сами должны делать свои действия для которых они предназначены на своих местах. Каждый должен исполнять свой долг на своем месте в общем поле деятельности. Все необходимо делать согласно законов естества и здравого адекватного мышления. Все что нужно сделать управленцам - это просто очистить законы от субъективизма и не смешивать объективное и субъективное. Тогда в обществе наступит порядок и гармония. Проблема возникает из-за неадеквата и путанницы между объективной и субъективной реальностями, когда люди путают местами субъективное и объективное. К сожалению, когда заблуждаются те, кто ведут общество, тогда заблуждается все общество и наступает разруха и хаос. Чтоб вернуть гармонию и порядок, надо разделить объективное и субъективное во всех сферах человеческого общества: юриспурденции, образовании, медицине, политике и проч. Мое дело помогать людям, которые являют собой 4 варны: брахманы, воины, торговцы и рабочие привести в гармонию своё мышление и действия, только тогда в обществе установится гармония и порядок.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#162 Speedandsly

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 04 марта 2011 - 01:02

Цитата

Мое дело помогать людям, которые являют собой 4 варны: брахманы, воины, торговцы и рабочие привести в гармонию своё мышление и действия, только тогда в обществе установится гармония и порядок.
Сейчас так: вайшья лгут (стремясь к сверхприбылям, несоразмерно затраченному труду, на своей шкуре знаю), кшатрии стремятся к власти, подчиняя все вокруг своим интересам, в частности, вайшья, ну а шудра - рабы есть рабы. Так и живем паразитически: власть имеет всех и вся вокруг ради лишь себя одной, живя за счет рабов. При социализме еще куда не шло - ограничение свобод государством давало некое приемущество рабочим, но только занавес пал - власть разбогатела, рабочие - обнищали согласно "свободной" демократическо-паразитической идеалогии. Формы-реформы не помогали тысячелетиями и сейчас не помогут. Поэтому, да, единственное решение - дать человеку самоосознатся. Вот Каббалисты во всю развернулись, Ламы тоже расширяют сети, а у вас есть в планах расширение деятельности? И как вы считаете, что для этого нужно?

#163 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 04 марта 2011 - 14:17

Цитата

Поэтому, да, единственное решение - дать человеку самоосознатся. Вот Каббалисты во всю развернулись, Ламы тоже расширяют сети, а у вас есть в планах расширение деятельности? И как вы считаете, что для этого нужно?
Брахманы(священно служители) так же не дают свет осознавания, ну только единицы из них, остальные практически набраны из низших каст с соответствующим интеллектом. Так что каждый сам за себя, таков расклад в нынешнем времени. Хуже которого уже не будет никогда и если всегда жить исходя из такого вечно стабильного состояния, то все как обычно, все нормально. :D

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#164 Speedandsly

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 05 марта 2011 - 01:42

Цитата

Брахманы(священно служители) так же не дают свет осознавания, ну только единицы из них, остальные практически набраны из низших каст с соответствующим интеллектом. Так что каждый сам за себя, таков расклад в нынешнем времени. Хуже которого уже не будет никогда и если всегда жить исходя из такого вечно стабильного состояния, то все как обычно, все нормально.
Про каких священно служителей вы говорите? Священики, попы ??? За всех говорить не буду, но большинство из них в реальности вообще ничего не значат. Брахман - это ВЫ и другие пробужденные мастера и немастера. Все остальные вместе взятые - антагонисты. Кшатрии - волевые люди с минимальной шизой ( но ложка дегтя убьет весь мед) эксплуатируют Аз во благо своего эго, а все аккомпонируют их "арию" в общем "концерте". Весь мир пляшет под их дудку, но при этом они не отдают себе отчет в пагубности своих действий, создавая свой индивидуальный мир путем порабощения индивидуальности других. Наш нынешний закон - выживает сильнейший, никак не соотносится с законом единого. А государственная церковь - обряды, ритуалы и т.д, сбивает с толку - верьте и вы спасетесь, т.е ответы там нужно очень постараться что бы найти (единицы находят) - пришел, помолился, поставил галочку в графе "духовно освобожден". Толи буддизм - медитируйте, и будешь годами искать ключ, не обманывая себя ,что чего-то там уже понял, хотя много чего следует убрать. Из серии - "сострадание". Со - значит вместе с ближним, страдать как и он. Сожаление, соболезнование, сочувствие... Я что должен быть ЖАЛКИМ, что бы, к тому же, ПООЩРЯТЬ жалость в ближнем??? Смысл в этих словах есть, но само СЛОВО уводит от смысла. В 10 заповедях есть толк, но мое мнение оставить лишь одну заповедь - НЕ ЛГИ. И убрать понятия добро и зло, заменив старославянскими терминами Правда и Кривда. Одна маленькая поправка и жить станет легче. Далее - долой всех магов и экстрасенсов. Одно дело "не ведать, что творишь", второе - идти ОТКРЫТО против единого, пропагандируя ложь. Медицина - вообще страшная проблема и длинная тема. Иммунитет заменили таблетками. Законодательство и судебная власть - против закона единого.
Мое мнение ничего не значит по сравнению с вашем, но все же, считаю, что вам нужны - соратники. Или реальность взывает к тому, что каждый должен спасаться индивидуально, и у пробужденного нет естественного желания пробудить другого, против его эго, но во имя единого ?

#165 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 05 марта 2011 - 01:52

Цитата

Брахман - это ВЫ и другие пробужденные мастера и немастера.
Брахманы - это каста священнослужителей. Аз езьм ВНЕ.... Миру людей принадлежат частотно только 4 касты, вне и ниже их - неприкасаемые(полуживотные), сиддхи - это те, кто вне, но с другой стороны эволюционной спирали человеческого общества.

Цитата

Мое мнение ничего не значит по сравнению с вашем, но все же, считаю, что вам нужны - соратники.
Со РАТНИКИ? Я разве с кем то воюю? Аз ВНЕ, моя частота иная, армагеддон мира людей - не моя война, это глупое переливание из пустого в порожнее, спор между светом и тенью за первенство которого нет меж равными - глупое изначально занятие. Аз езьм врата в иной мир, более высокочастотный, а в этом вечно будет война, такова частота этого мира и спасение из него не в ВОЙНЕ И БРАНИ - это не война света и тьмы на частоте этого мира - это просто выход в более высокую частоту вибраций. А в этом мире возможна только гармония света и тьмы, любая война - принесет только страдания и никакой победы, бестолковое мучение плоти и не более. :D

5332 0580 8351 5011

#166 Speedandsly

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 05 марта 2011 - 02:51

Цитата

Со РАТНИКИ?
Я не имел ввиду борьбу какую-то, но выразился по-любому неправильно.
Мда... Любой вопрос обречен быть глупым. Глупец задает вопросы, мудрец раздает ответы. У меня есть вопросы, нет ответов, у вас нет вопросов - есть ответы... Почему мудрецом нельзя СТАТЬ, а и можно лишь БЫТЬ? Почему сон тянется во времени, а пробуждение просто уже ЕСТЬ? Почему я уже НИЧЕГО не понимаю, но я просто ЕСТЬ, и пытаюсь думать о том чего не понимаю, а когда пойму, то и понимать нечего было? Почему ум ищет ответы, а когда ответы находятся, то оказывается что их нет, как впрочем и ума? В чем бессмысленность смысла?
Это что наглядный пример моего ума сверху написан? Так это как 1-1 или -1+1 или как змея поедающая свой хвост? Вот искуственный интелект неспособен решить загадку: что лучше - яблоко или яблоко? А всемогущий ум знает ответ - яблоко! Умом ума не понять :D .

#167 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 05 марта 2011 - 11:04

Цитата

Глупец задает вопросы, мудрец раздает ответы.
А истина вечно остается вне разговоров о ней и неизменной.

Цитата

Почему мудрецом нельзя СТАТЬ, а и можно лишь БЫТЬ?
Потому, что истина не сотворена, она пребывает вечно, мудрец лишь тот, кто в резонансе с ней - подобен истине. Истина есть дух - сам творец, а ум - эти вопросы-ответы - это инструмент творения.

Цитата

Это что наглядный пример моего ума сверху написан?
Раз он полон ??????????????(вопросов) он темен. Настолько насколько много в нем вопросов. Ум просветленный полон ответов !!!!!!!!!!!!, но дух вне того и другого.

Цитата

Почему ум ищет ответы, а когда ответы находятся, то оказывается что их нет, как впрочем и ума?
Как нет ума? Он есть, был и будет - это инструмент творца. Ищет ответы не ум, ищет дух, зависимый от ума. Так как ответы - это ключи от оков и рабства программ ума. Вопросы - это кандалы, приковывающие человека к материи. Ответы - это ключи, освобождающие от этих оков.

5332 0580 8351 5011

#168 Speedandsly

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 06 марта 2011 - 18:45

Цитата

Как нет ума? Он есть, был и будет - это инструмент творца. Ищет ответы не ум, ищет дух, зависимый от ума. Так как ответы - это ключи от оков и рабства программ ума. Вопросы - это кандалы, приковывающие человека к материи. Ответы - это ключи, освобождающие от этих оков.
Только ум задает вопросы, а дух ищет ответы, вопрос - от ума, ответ - от духа?
На все вопросы должны быть даны ответы?
Становишься нечистью = начинаешь бежать от ответов?

#169 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 06 марта 2011 - 19:35

Цитата

Только ум задает вопросы, а дух ищет ответы, вопрос - от ума, ответ - от духа?
Неверное предположение, ум - не живой, он не может задавать вопросы. Это все равно, что сказать, что комп задает вопросы.

Цитата

На все вопросы должны быть даны ответы?
Они уже есть, вопрос - это отсутствие видения информации, предположение о существовании, но не имеющее реального подтверждением видением. Как говорится слышал звон, да не знает где он.

Цитата

Становишься нечистью = начинаешь бежать от ответов?
Нечисть - это сеющие вранье, то есть нет чести, нет честности = искажение и извращение объективного видения, подмена его на иллюзорные предположения или дезинформацию.

5332 0580 8351 5011

#170 Speedandsly

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 06 марта 2011 - 21:44

Рабы живут телесными желаниями (спать, есть, размножатся) и большее им не нужно. Это их ступор. Далее идет попытка обмануть, разжится благами обманным способом. Это ступор. Далее - заставить поверить в свою ложь - власть. Затем - добится признания ( человек ПРИ знании), доказать свою правоту выше ближнего. Затем - само знание. Затем - совместо с знанием - сознание?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных