Цитата
Ну если человек эгоистичный паразит - тут и гуру и закон бессильны, а вернее всесилен: каждому воздастся по его убеждениям.
Гуру и закон сами по себе, а нечисть - сама по себе. Но несоблюдение законов и наставлений гуру нечистью, не освобождает нечисть от страданий при их нарушении
Цитата
Вы аргументируете мантрами, а я аргументирую выдержкой из Каббалы
Мои аргументы не буквы, мои аргументы - законы реальности.
Цитата
Все толкает к этому, нужно просто это видеть.
Ты страдаешь лишь потому, что слеп и если б мог прозреть сам, уже давным давно бы это сделал сам. Однако реальность показывает иное.
Цитата
указываете на чей-то ступор, я вижу свой ступор. В ЧЕМ ЭТА РАЗНИЦА?
А ты что невидишь в чем она? У меня нет ступора, я указываю на ступора других, а вот кто видит свой ступор и снова и снова оказывается в нем... что толку констатировать свои ступора, когда они уже случились? Никакого толку, прозрение тем и отличается, что человек видит и не впадает в ступор, ему нечего констатировать - ступора то нет. Остается только констатировать чужие ступора, тому кто своих не имеет. А кто свои констатирует, лишь констатирует свою глупость
Бьется башкой и констатирует, бьется и констатирует и так вечно
Так и будет, пока не прозрит и больше констатировать нечего будет.
Цитата
Мы равны пред Аз и между друг другом, и вы не решаете, Аз решает.
Аз и есть Аз... только ты видать сего не видишь. Зрячий слепому не ровня, и зрячий решает куда идти, а тот слепой кто не согласен - пойдет своим путем, да упадет в яму со слепу. Так что решает тот, кто видит, а кто не видит тоже может решать, да опять вот такое констатировать будет
Иного то выбора у слепого нету, кроме как со слепу тыкаться или идти послушно за зрячим.