Цитата
Мастер, у меня к концу дня очень сильно глаза устают. Глазные яблоки сильно напряжены. Есть ли способ немного сбросить напряжение? Никак не получается их расслабить...может компресы какие посоветуешь....
А я советую не напрягать, чтоб потом не приходилось расслаблять... Так как чтоб расслабить, сначала по любому надо напрячь. А уж если напряг, то сам факт травматического напряга уже состоялся... И тот кто привыкает "расслаблять", на самом деле привыкает наперво НАПРЯГАТЬ. Поздновато примочки делать, когда уже привычка к напрягу выработана.
Напряг-расслабление - одно целое, а норма - она вне процесса: напряг-расслабление - патологического процесса. При чем о расслаблении кричат всегда те, кто в основном постоянно и непрерывно напрягает все и вся без всякой на то причины и необходимости.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)