Перейти к содержимому

Методика Снежко Р.А. по восстановлению зрения

проблемы со зрением близорукость восстановление зрения астигматизм

Сообщений в теме: 202

#61 Евгений Кузнецов

Поделиться

Подмастерье

• Модераторы
  • 822 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 18:13

Взято из чата на главной странице форума.
Гость спрашивает:

Цитата

Стоит ли делать лазерную коррекцию зрения, если зрения -4,5 на оба глаза? Очки не ношу, но и вижу довольно плохо(((
Ответ пробуждённого мастера йоги и медитации Снежко Р.А.:

Цитата

С таким вопросом вам лучше обратиться к тем, кто делает лазерную коррекцию. Незная истории вашей болезни и состояния ваших глаз советовать вам было бы просто преступно. Но если ничего не делать, то все останется как есть по крайней мере. :) Можете рискнуть 1 глазом, а потом примите решение, исходя из практического результата.

#62 Евгений Кузнецов

Поделиться

Подмастерье

• Модераторы
  • 822 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 18:28

Гость спрашивает:

Цитата

Мастер, прочитал тему про восстановление зрения, Вы посоветовали смотреть через один глаз и не напрягать его. Вопрос можно ли дома закрывать один глаз, и смотреть только одним? При правильной такой практике не должны же дергаться веки глаз? Или закрывать глаз не нужно, а просто сразу смотреть через один глаз?

Цитата

Надо, чтоб глаза работали без напряжения и автономно. Когда глаза связаны, значит восприятие раздвоено. Не получится смотреть через один глаз, если просто внушать, что ты через него смотришь, все надо реализовать реально. Дергание глаза = напряг и неверная фокуссировка, ступор глаза.

#63 Евгений Кузнецов

Поделиться

Подмастерье

• Модераторы
  • 822 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 18:31

Гость спрашивает:

Цитата

Мастер, когда я смотрю через один глаз (другой закрыт веком), то я не вижу на 100%, 100% зрение восстановится со временем, постепенно? И Вы писали, что это из-за того, что мышцы глаз атрофированы, но если они атрофированы можно ли вернуть их в рабочее состояние?

Цитата

Да конечно можно вернуть в рабочее состояние, главное не надевать очки и полностью управлять лучем внимания, чтоб не дублить изображение - отпечаток в визуальной памяти.

#64 Евгений Кузнецов

Поделиться

Подмастерье

• Модераторы
  • 822 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 00:52

Гость спрашивает:

Цитата

Роман, можете написать подробнее про близорукость в своем блоге? Что это за феномен, причины, способ устранения и т.д. Просто у нас есть врач, она назначает лечение всем близоруким в виде уколов в глазные яблоки, но естественно зрение как было у всех плохое так и остается)))) Однако, она запугивает всех тем, что если вы не будете принимать уколы, то ваше зрение будет и дальше падать, а с помощью уколов можно хоть немного приостановить этот процесс. И теперь я запутался, поэтому прошу, чтобы Вы написали статью про близорукость и нужно ли проходить такое извращенное лечение?

Цитата

Есть тема на данном форуме посвященая близорукости, принцип прост, свет духа идет одним лучем, но глаз два. Отсюда возникает прецидент дефокуссировки. Подобно тому как человек смотрит на улицу через окно или два окна, во втором случае конечно все будет размыто - это и есть феномен близорукости. Смотри на мир одним глазом, второй нужен только чтоб определять дистанцию, но это делается подсознательно, сознательное восприятие направляется через один ведущий глаз. Кто сохранает такую целостную фокусировку, тот навечно будет зрячим, никакие очки ему никогда не понадобятся... он может годами и сутками работать на мониторах и читать и все всегда будет отлично :) Феномен расфокуса - вот что делает слепых слепыми... по просту .. они сами своими же дефокуссирующими действиями.

#65 Евгений Кузнецов

Поделиться

Подмастерье

• Модераторы
  • 822 сообщений

Отправлено 30 июля 2011 - 11:39

Петр спрашивает:

Цитата

Мастер, а как определить ведущий глаз? Он постоянно тот же самый или меняется со временем?

Цитата

Обычно как и рука... всегда одна ведущая.
Петр спрашивает:

Цитата

А как же его определить?

Цитата

Как и руку... каким удобнее, такой и ведущий.
Петр спрашивает:

Цитата

Я наблюдал следующее: если смотреть в зеркало как вдаль, т.е. каждый глаз смотрит в свое отражение, то в течение минуты происходит несколько смен фокуса. Виден четко то один глаз то другой. Это смена ведущего глаза или только смена фокусировки?

Цитата

Смотри сам, что это... :))) Кто за тебя знать то будет куда ты там смотришь и как :) Глаз у него смотрит сам... :))) Во дает!
Петр спрашивает:

Цитата

Пока лишь выяснил - смотря глаза в глаза лица не видно

Цитата

:super: за лесом деревьев тоже не видать :)
Петр спрашивает:

Цитата

а поглядев на дерево не видишь леса :dntknw:

Цитата

:rofl: фокус внимания знаете ли... игра восприятия.

#66 Евгений Кузнецов

Поделиться

Подмастерье

• Модераторы
  • 822 сообщений

Отправлено 01 августа 2011 - 23:06

Гость спрашивает:

Цитата

Скажите, Роман, много людей полностью восстановило зрение по вашей методике? Возможно восстановить зрение при близорукости -2 на оба глаза, зрение ухудшилось лет в 16, без механических повреждений?

Цитата

Я не считал сколько людей читают мои советы и следуют им..., а так же мне некогда следить за ними, насколько точно и качественно они им следуют. Мое дело дать метод, ваше дело понять и применять практически И САМИМ СЛЕДИТЬ ЗА ТОЧНОСТЬЮ И ЧЕТКОСТЬЮ ИСПОЛНЕНИЯ. Могу только сказать, что людей в моем окружении в очках не терплю, как и косноязычных и прочих ущербных и пассивных. Все свои методы я проверяю и практикую лично, так что в проверке их работоспособности и эффективности не нуждаюсь. Раз повреждений нет, то это главное. Так как повреждения вещь необратимая и может быть устранена только хирургически, да и то не всегда.

#67 Jastine

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 12:32

Роман,можно ли провести личную встречу по поводу восстановления зрения через скайп, предварительно перечислив БП? Или обязательно нужен личный контакт?

#68 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 15:17

Да можно в принципе, визуального и аудиального контакта достаточно, так как тактильный контакт не нужен, то скайпа всегда довольно. Это же не массаж :))))

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#69 Ник А.

Поделиться

Подмастерье

• Администраторы
  • 459 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 17:20

"Встреча" по скайпу также займёт 3 дня, по одному сеансу связи каждый день, верно? Сколько будет длиться каждый сеанс связи?

#70 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 01 сентября 2011 - 00:28

Ну это смотря какой вопрос разбирать и какую проблему решать.... :)

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных