Перейти к содержимому

Методика Снежко Р.А. по восстановлению зрения

проблемы со зрением близорукость восстановление зрения астигматизм

Сообщений в теме: 202

#51 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 06 ноября 2010 - 15:45

Цитата

В ТЕЧЕНИИ ПОЛУГОДА, МНОГО ПРОВОЖУ ВРЕМЕНИ У КОМПЬЮТЕРА (В ИНТЕРНЕТЕ). ПОСЛЕДНИЕ 2 МЕСЯЦА НАЧАЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ С ГЛАЗАМИ. БУКВАЛЬНО, ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА РАБОТЫ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ, ГЛАЗА КРАСНЕЮТ, СЛЕЗЯТСЯ, ЩИПЛЮТ, ВЕКИ ТОЖЕ КРАСНЕЮТ, ОПУХАЮТ И НАЧИНАЮТ ОБВИСАТЬ ВЕРХНИЕ ВЕКИ. БУКВЫ СЛИВАТЬСЯ.
СДЕЛАЛА МЕНЬШЕ ЯРКОСТЬ, СТАЛО НЕМНОГО ЛЕГЧЕ, ХОТЕЛА ИЗМЕНИТЬ ШРИФТ (КРУПНЕЕ), НО НЕ ЗНАЮ КАК.
ПОСОВЕТУЙТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ , МОЖЕТ НУЖНО ПРИНИМАТЬ КАКИЕ НИБУДЬ ЛЕКАРСТВА, ЗАКАПЫВАТЬ КАПЛИ? ПРОДАЮТСЯ ЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ, НУЖНО ЛИ МНЕ ИХ ПРИОБРЕСТИ? БУДЕТ ЛИ ОТ НИХ ТОЛК?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
...поменять монитор на высокочастотный и современный. Если монитор новый, то сбилась фокуссировка..., примените метод Снежко верной зрительной фокусировки от ухудшения зрения или готовьтесь начать терять зрение и быть очкариком.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#52 Ник А.

Поделиться

Подмастерье

• Администраторы
  • 459 сообщений

Отправлено 05 февраля 2011 - 23:38

Мастер, как лучше для глаз, работать за компьютером в темноте или при умеренном свете? Монитор нормальный, современный, LCD TFT 22". Я ношу однодневные линзы, если это имеет значение.

#53 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 06 февраля 2011 - 00:07

Цитата

Мастер, как лучше для глаз, работать за компьютером в темноте или при умеренном свете?
Без разницы. Главное глаза не напрягать и луч внимания не раздваивать одновременно на оба глаза.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#54 Ник А.

Поделиться

Подмастерье

• Администраторы
  • 459 сообщений

Отправлено 06 февраля 2011 - 00:12

Т.о. норма - видеть обоими глазами, но реально смотреть только через один?

#55 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 06 февраля 2011 - 00:13

Цитата

Т.о. норма - видеть обоими глазами, но реально смотреть только через один?
Глаза не видят и никогда не видели - это просто проводник света, типа био линзы... или окна, если так будет проще понять. Видит дух - око. Тебе удобно смотреть через два окна ОДНОВРЕМЕННО на улицу? Вот поэтому и через два глаза одновременно можно одним оком пялиться и тужиться, но неудобно - отсюда и очкарики появляются. Так что все последовательно надо, луч внимания один, око одно и глаз один в норме нужен: левый для левостороннего обозрения, а правый для правостороннего, хотя у некоторых и наоборот случается, что в принципе их слепыми и очкариками так же не делает.

5332 0580 8351 5011

#56 Раздва

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 07 февраля 2011 - 15:45

Снежко Р.А. сказал:

Главное глаза не напрягать и луч внимания не раздваивать одновременно на оба глаза.
Опа, есть такое :D. Стал смотреть одним глазом - и мир ярче стал  :rofl:  "за двумя зайцами..."  :)

тело мастера боится

#57 Александр Е.

Поделиться

• Модераторы
  • 92 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 19:20

Здравствуйте, Мастер! Я тот парень в черной майке, который подходил к вам вчера после ретрита и спрашивал о методе восстановления зрения :rolleyes: вы мне посоветовали выбрать один (ведущий) глаз и смотреть через него, используя второй лишь для периферийного обзора. Я сегодня 1 час в качестве эксперимента работал за компом с закрытым левым глазом. Вот некоторые трудности, с которыми я столкнулся:

1) Правый (закрытый) глаз сильно дергается. Его не получается держать в закрытом и одновременно расслабленном состоянии (глаз сильно напряжен) – в результате чего глазные мышцы очень устают. Также правый (открытый) глаз тоже начинает рефлекторно дергаться и прикрываться…вся эта ситуация очень дискомфортная и напряженная для меня, поэтому через час я плюнул и начал снова своими двумя ступорными смотреть. У меня появилась следующая мысль: можно ли для упрощения процесса сделать подобие очков, в которых одно (левое) стекло будет  заклеено  черной светонепроницаемой тканью, а второе будет просто прозрачным (или вообще отсутствовать). Это создаст эффект закрытого глаза без напряжения мышц. Это эффективно или все-таки лучше учиться держать глаз закрытым с максимальным расслаблением?

2) Когда начинаю смотреть сфокусировано на объект через один глаз - он начинает двоиться (и даже троиться). Что с этим делать?  

3) Верно ли утврждеие, что человек утром после сна видит лучше, чем вечером после насыщнного дня? Что зрение к вечеру немного падает, а утром глаза, отдохнувшие и расслабленныей, видят лучше? я за собой иногда замечаю этот эффект :rolleyes:

#58 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 20:09

Все твои феномены связаны с тем, что мускулатура глаз отрофирована неверной фокуссировкой... Поэтому глаза и дергаются взаимозависимо. Просто меняй глаза, когда один устает, смотри другим. Если оба устали, отдыхай... тут главное не переусердствовать. Очки не помогут, так как направленность внимания не зависит от внешних факторов, а именно от самой направленности внимания.
На объекте не надо фокусироваться насильно... фокуссировка автоматически настраивается, когда ты глаз не трогаешь, надо смотреть не глазом, а через глаз, глаз только  окно, поэтому напрягать его = глупейшее действие.

5332 0580 8351 5011

#59 Александр Е.

Поделиться

• Модераторы
  • 92 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 21:55

Вот эта тема с видением ЧЕРЕЗ глаз для меня является огромной тайной… :stupor: сколько не пытаюсь это осознать и применить соответственно – результат один – глаз либо тупо напрягается и заступоривается полностью, либо наоборот происходит полная расфокусировка и я ваще перестаю что-либо видеть осознанно…все просто превращается в калейдоскоп цветовых пятен без намека на четкость. Видимо без вашей помощи мне этого никогда не понять…год уже прошел с тех пор как я впервые прочитал вашу методику, и ровно год я уже жестко ломаю себе глаза, по-всякому с ними экспериментирую – но результата никакого…буду копить деньги на личную встречу с вами…благо недавно на работу устроился :rolleyes:
Мастер, а возможно ли усовершенствовать (развить) свое зрение до 200 или 300% (с точки зрения  шкалы современной медицины). На многих шизотерических форумах и сайтах утверждается, что это возможно, т.е. иметь буквально орлиное зрение..видеть не только нижнюю строчку на листе с буквами у окулиста, но и адрес завода-изготовителя этого листа, который обучно пишут раз в 5 мельче самой нижней строчки  :rolleyes: Между прочим, Жданов, о котором шла речь выше, часто утверждает что у него зрение гораздо выше 100% (по стандартной мед. шкале) :rolleyes:

#60 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 23:48

Нет зрение может быть только сфокуссированным, то есть 1... 100%... все остальное невозможно. Любое насилие над глазом есть неверное состояние. Глаз не видит, видит внимание, глаз только окно, если его напрягать... оно искривляется = зрение ухудшается.

Цитата

Жданов, о котором шла речь выше, часто утверждает что у него зрение гораздо выше 100% (по стандартной мед. шкале) :rolleyes:
Он сумасшедший... Делать такие заявления признак неадеквата, это сможет подтвердить банальный окулист при банальном тесте на зрение.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных