Перейти к содержимому

Методика Снежко Р.А. по восстановлению зрения

проблемы со зрением близорукость восстановление зрения астигматизм

Сообщений в теме: 202

#191 Military

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 08 июля 2016 - 14:24

Жданов о лазерной коррекции

Цитата

И вот сейчас упаси вас Господь воспользоваться новой рекламируемой методикой лазерной коррекции. Когда за 30 секунд обещают убрать близорукость, дальнозоркость и астигматизм (косоглазие нет). Дело в том, что люди придумали очки, он очки человеку калечат глаза. Потом из очков сделали контактные линзы, приклеенные к глазам. Это те же очки, но приклеенные к глазам. Так вот эта фирма за 30 секунд выжигает верхний слой роговицы лазером с помощью заданной программы и делают очки из ваших глаз. Делают очки из глаз. Но если обычные очки можно снять, контактные линзы можно снять, то эти очки снять уже вообще невозможно. И человек в них просто, как говорится, ходит.
Но да, человек сделали операцию лазером, через 30 открывает глаза, всё видит, но глаз-то у него больной. Глаза-то больные. Глаза-то вытянутые. Мышцы-то не работают. И у него продолжает глаз всё больше и больше удлиняться, падать работоспособность мышц. Он видит, а глаз больной. И в результате 2-3-4 года он снова вынужден идти либо к ним, дальше выжигать, либо нацепить очки, снова вернуться к этому исходному состоянию.
Поэтому это очень опасные вещи и я вас заклинаю… вас, ваших родственников, близких не пользоваться услугами всех нововведений в области здоровья и особенно в области зрения. Методу Бейтса — 100 лет. Сотни миллионов людей во всём мире восстановили себе зрение по этой методике. Вот это правильно, а вот то, что там рекомендуют, это совсем не то.
— Это Кулинкова?
— Да, да. Клиника Кулинкова. «Новый Взгляд», это всё одна и та же компания. Это выкачивание денег из людей. Они циничные люди. Сами между прочим все в очках стоят, а себе-то не делают таких операций. Себе не делают, они знают чем это чревато.
— А вот Фёдоров?
— У него там разные были операции, но вот то, что они резали мышцы, это вредительство. Он метод Бейтса прекрасно знал. Прекрасно знал. Ну, его купили. На продаже очков во всём мире компании производящие, рекламирующие очки имеют около 30 000 000 000 (тридцати миллиардов) долларов чистой прибыли. Вот эти доллары и не дают возможность мне выступить по телевидению, рассказать людям: «Люди, можно все, что хотите сделать». А реклама очков идёт постоянно.

Мастер, как думаете, коррекция не панацея, ибо это тупо выжигание контактных линз из глаз. Мышцы глаз остаются напряженными не смотря на то что видишь хорошо. Психическое и глазное напряжение сохраняется и в любой момент все может вернуться на круги своя?
Или все таки есть какие-то моменты, которые не учел Жданов?

#192 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 20 июля 2016 - 00:25

Если глаз уже необратимо деформирован, то ничего кроме лазерки не поможет, так же и тем у кого катаракта хрусталика, пока хрусталик не поменять на искусственный. Не стоит прнебрегать и расслаблять глаза что они не напрягались вами попусту и давать им время на естественную адаптацию, но когда время упущено и глаз необратимо деформирован и поврежден, то операция единственное средство хоть как то вернуть зрение в норму. далее же конечно надо это беречь и не напрягать глаза повторно, дабы не наступать снова на старые грабли самоубивания своих глаз.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#193 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 20 июля 2016 - 00:29

Глаза сами себя восстановят, нужен лишь покой, но кто ж им его даст... ведь все так любят их напрягать :))) потому и слепнут в расцвете лет от собственных напрягов и "помощи" глазам.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#194 ololo

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 29 июля 2016 - 11:39

Цитата

Острота зрения
 и близорукость

Один хорошо знакомый мне офтальмолог поведал интересную историю. Однажды к нему пришла пациентка с высокой миопией и объявила, что больше не нуждается в контактных линзах, так как хорошо видит. Врач удивленно предложил назвать буквы на таблице, и она действительно их видела. Однако обследование на рефрактометре показывало все те же минус 10, как и раньше. Как такое может быть? Объясняет к. м. н., врач-офтальмолог Долгатова Эрике Ильясовна:

«Многие путают степень близорукости и остроту зрения. Я часто слышу «У меня близорукость 0,8» или «У меня зрение минус три». И то, и другое неправильно. Острота зрения – это то, что врач проверяет по таблице. Выражается она в долях единицы. Причем 1,0 считается нормой. А «минус три» или, скажем, «минус восемь» – это степень близорукости, выраженная в диоптриях. Или, по-другому, это сила стекла, которое нейтрализует данную близорукость».

Таким образом, острота зрения – это функция мозга, которая адаптирует глаз к аномалиям зрения. Так, при зрении -1,5 один человек видит 8-ю строчку проверочной таблицы, другой только 3-ю. Более того, один и тот же человек может видеть в разные дни от 8-й до 3-й строчки таблицы.

Вывод Эрике Ильясовны: «Остроту зрения можно натренировать, повысить ее упражнениями (именно на этом основаны системы Бейтса, Норбекова, Жданова и др.). То есть при неизменной степени близорукости можно повысить остроту зрения без очков. А вот избавиться от близорукости непросто. И чем выше степень близорукости, тем хуже острота зрения. Но одно дело повышать свою остроту зрения с -0,8 (человек видит 8 строк проверочной таблицы), и совсем другое дело – с -0,1 (пациент различает лишь одну строку проверочной таблицы). В первом случае зрение можно поднять практически до 100 %, а во втором сто процентное восстановление зрения весьма проблематично».

Однако возникает вопрос: если человек стал хорошо видеть благодаря какой-либо системе, какая разница, есть у него миопия или нет? На самом деле, миопия считается безобидной только если она слабая (до 3 D) и не прогрессирует. Тогда тренируйте глаза на здоровье! Но при более высокой степени миопии происходит удлинение глазного яблока, что приводит к повышенным нагрузкам на внутренние оболочки глаза. Это чревато большими проблемами с сетчаткой в будущем, а именно разрывами или отслоением. И контролировать состояние сетчатки может только врач.

Может ли быть такое, что при восстановлении зрения по вашей методике глаз так и будет оставаться вытянутым в случае близорукости (т.е. рефракция будет такая же), но острота зрения при этом будет близка к 1,0 (т.к. мозг просто адаптируется к интерпретации искаженного сигнала)? Если случай с девушкой реальный, то получается глаз не вернут в изначально шарообразную форму что ли? Можно лишь адаптировать мозг к интерпретации такого искаженного сигнала?

#195 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 06 августа 2016 - 23:27

мозг может ко многому адаптироваться, но что то говорить в общем нельзя каждый случай требует своего более детального и пристального рассмотрения А вот тренировать глаз - это и значит его деформировать :))) в 100% случаев!

5332 0580 8351 5011

#196 ololo

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 11 августа 2016 - 21:29

Достаточно сложно восстанавливать зрение при близорукости с -5 и выше. Мышцы либо сильно атрофированы, либо инерция привычки напрягать глаза настолько велика, что почти невозможно держать глаз расслабленно постоянно. При смотрении одним глазом дергаются глаза и закрытый, и открытый, ощущается какой-то напряг, хоть и стараешься направлять внимание на объект. Но все же это лучший метод из тех, что я знаю. Хоть понимаешь в чем ошибка и в каком направлении нужно работать. Я так понимаю дрожь и дергание глаз может быть также связано, что внимание мечется то на объект, то в глаз (раздваивается туда-сюда)?

#197 Lilia

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 09 августа 2017 - 12:28

Интересно, а есть методики, позволяющие помочь человеку правильно воспринимать цвета?

#198 Salat007

Поделиться

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 30 августа 2017 - 10:39

Всем привет!
На ютубе появился канал

https://www.youtube....ur2LSfe72-KpVdg

Автор утверждает что у нее было -12, а сейчас уже -5,75 и по ее словам она идет к 100%-зрению просто систематически выполняя упражнения.
Подача достаточно интересная и современная. Мы вместе с автором следим за ее улучшением зрения в реальном времени в формате видеоблога.

Никто еще до сих пор не сподобился на такое, и никто никогда не предоставлял каких либо свидетельств улучшения зрения. Одни слухи и шарлатанство.
Тот же Жданов очень мутный чел, возможно старик шарлатан, коих много. Сам утверждает что нереально улучшил зрение и даже видит на 150%, ну бред же. Даже даосские мастера говорят что такое невозможно, глаза есть глаза, лучше только третий глаз. Даже у Мантека Чио не получилось улучшить зрение, хотя он очень долго изучал вопрос. Все эти теории Геймгольца и прочие - далеко не факт. Никто еще ничего не доказал.

Но тем не менее автор видео определенно представила интерес. Я сам лично написал ей и попросил документальные доказательства и хронологию улучшения зрения (в комментарии к последнему видео).

#199 Salat007

Поделиться

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 сентября 2017 - 09:09

Просмотр сообщенияStanislav (30 августа 2017 - 10:39) писал:

Всем привет!
На ютубе появился канал

https://www.youtube....ur2LSfe72-KpVdg

Автор утверждает что у нее было -12, а сейчас уже -5,75 и по ее словам она идет к 100%-зрению просто систематически выполняя упражнения.
Подача достаточно интересная и современная. Мы вместе с автором следим за ее улучшением зрения в реальном времени в формате видеоблога.

Никто еще до сих пор не сподобился на такое, и никто никогда не предоставлял каких либо свидетельств улучшения зрения. Одни слухи и шарлатанство.
Тот же Жданов очень мутный чел, возможно старик шарлатан, коих много. Сам утверждает что нереально улучшил зрение и даже видит на 150%, ну бред же. Даже даосские мастера говорят что такое невозможно, глаза есть глаза, лучше только третий глаз. Даже у Мантека Чио не получилось улучшить зрение, хотя он очень долго изучал вопрос. Все эти теории Геймгольца и прочие - далеко не факт. Никто еще ничего не доказал.

Но тем не менее автор видео определенно представила интерес. Я сам лично написал ей и попросил документальные доказательства и хронологию улучшения зрения (в комментарии к последнему видео).

Автор оказалась истеричкой))) На любые вопросы нереально истерит, даже лень пересказывать. Просто обман и пиар. У нее получилось может немного улучшить зрение и на фоне этого решила поднять шум и заработать на канале. А в итоге НИЧЕГО.

#200 Талиста

Поделиться

Пользователь

• Заблокированные
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 21 сентября 2017 - 19:35

Не верю что можно без операции так исправить свое зрение.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных