Цитата
Каждый рано или поздно - умрет. Несовершенства тела - умрут... При чем тут контактные линзы физические? Или Снежко смирился зарабатывать плюсы на поверхнсьтном массаже жаждущих благополучия и больше ему ничего в жизни не надо? Разве не важнее убрать "контактные линзы" - психологические? Мировоззренческие? Зашоренности своего миропонимания? Ты чувствуешь дискофорт... твой ум ищет причину дискомфорта... ты устраняеь поверхностную причину и успокаиваешься... До следующего дискомфорта... так поступает любое животное. Однако ты все равно рано или поздно - умрешь... Зачем ты родился и живешь? Чтобы декодировать сигнал? А зачем его тебе - "декодировать"? Оно тебе надо? )
Не стоит пренебрегать телом, не стоит пренебрегать умом, не все умрут, но все изменят ся ... посему кто то меняется к лучшему и лучшей жизни, а кто то думая о смерти - деградирует в скота. Не стоит думать о смерти бессмертным душам, лучше подумать о том, как проводить вечность и не хотелось бы проводить её в аду уродом, намного приятнее ангелом, полным совершенств на небесах.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)