Цитата
а если у человека глаз сам постоянно напрягается бессознательно, независимо от воли человека подобно дыханию и сердцебиению, как от этого избавится? т.е. делаешь какую-нибудь работу, все внимание направлено на эту работу, а глаза все равно напрягаются, нельзя же одновременно сознательно делать работу и напрягать глаза, значит глаза напрягаются уже бессознательно (автоматически)
Дыхание и сердцебиение НАПРЯГАЕТСЯ??? Че за глупости ты несешь? Все движения волновые и дыхания и сердцебиения идут по принципу волны, глаз не имеет волнового движения, за исключением моргания.
А ты глаза и напрягаешь, когда собираешься работу делать, то есть сознательно напрягаешь глаза, для совершения сознательной работы... хотя глаза в этой работе никак не участвуют, ты такое себе сам правило ввел, чтоб совершить работу надо напрячь глаза, вот и привык их напрягать всякий раз, когда начинаешь что-то делать внимательно.
Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)