Цитата
Вы говорите, что человек смотрит через один глаз. А зачем ему тогда два глаза? И ещё, почему с возрастом у людей садится зрение вне зависимости от того были они слепошарыми в молодости или нет? Можно ли этого избежать? У меня пока отличное зрение, но боюсь к старости стану хреново видеть... Кстати те люди которые близоруки в молодости, говорят, часто в старости начинают хорошо видеть. Это враки?
Внимание не стареет, человек портит свои глаза его сам неверного фокуссируя через них. Второй глаз нужен для дистанционного чувства(про запас и для объемного восприятия), но не для фокусировки(наведения внимания и захват им объекта). Если фокуссировку внимания выровнять, человек может лучше видеть и под старость... намного лучше любого молодого раздвоенного шизика-очкарика.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)