Цитата
А вот у меня правый глаз видит намного хуже левого, почему так, ведь я смотрю всегда ими обоям
У меня была такая же проблема. Правый глаз видит хуже левого. При занятиях по улучшенной методике (начал где-то полторы недели назад) правый глаз стал видеть лучше и сейчас зрение обоих глаз практически выровнялось - сложно заметить разницу. При этом когда смотришь обоими глазами зрение стало лучше. При чем - чем больше занимаешься, тем лучше эффект. Когда начинаешь уделять методике меньше внимания, подзабиваешь (это где-то дня 4 было) - то общий эффект несколько снижается на фоне улучшения. Но тем не менее эффект выравнивания зрения обоих глаз сохранился.
Сейчас буду брать себя в руки и заниматься более усиленно. Без волевых усилий (делания) в данной методике ничего не произойдет. Как будут интересные результаты - отпишусь.
Просьба не писать мне личных сообщений с просьбой объяснить что-то в методике по зрению Снежко Р.А.
Ниже привожу ответ на присланное мне письмо и для остальных писем ответ будет такой же.
Вопрос:
Цитата
Был бы очень признателен, если бы ты мог поделиться своим опытом по поводу методики - как нужно фокусировать зрение - Роман на своем форуме не хочет описывать ее вообще.
Я так понимаю метод Снежко основан на сознательном управлении мышцами глаз, которые изменяют форму глазного тела и тем самым фокусное расстояние..
Жданов в своих видео пропагандирует нечто похожее, только он упирает больше на тренировку глазных мышц, а не на сознательном управлении ими.
Ответ:
управлении мышцами глаз - это не совсем верно - это следствие. Ты не правильно смотришь на мир. А в чем конкретно не правильно, можно понять только при личной встрече. Просто когда на встрече начинаешь видеть лучше (То есть зрение проясняется, пусть по началу на несколько секунд) - в дальнейшем это получается лучше и лучше. Это как ездить на велосипеде. Первый раз поехал - дальше не забудешь. И чем дольше ездишь, тем лучше получается. Если начать обсуждать методику без опыта прояснения зрения, то это скорее навредит, чем поможет. Наоборот, если надумаешь ехать, то лучше выкинуть из головы всю информацию по этой теме. А на встрече все будет видно в прямом и переносном смыслах
Вопросы лучше задавайте Мастеру - получите компетентный ответ. Я же могу исказить информацию, поэтому никаких ответов давать не буду. Буду выкладывать только результаты.