Перейти к содержимому

Методика Снежко Р.А. по восстановлению зрения

проблемы со зрением близорукость восстановление зрения астигматизм

Сообщений в теме: 202

#11 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 17 октября 2009 - 20:17

Цитата

А вот у меня правый глаз видит намного хуже левого, почему так, ведь я смотрю всегда ими обоями
Один скошен, а второй нет. То есть как у автомобиля, одна фара нормально светит, а вторая косо, потому и не освещает полноценно объекты. Фокус смещен.

Цитата

Тоесть это косоглазие? И как это исправить?
Есть только один способ безопасный, переучить свои мышцы и восприятие. Для этого у меня есть отдельная методика. Опять же её теоретическое описание, не даст ничего.
Скажу только, что чтоб переучить мышцы тела смотреть прямо не так просто. Ибо они уже приучены косить и напрягаться, да ещё зафиксированы годами ношения очков в нелепом косом положении. Это требует внимания и воли. При условии что ткани глаза не повреждены долговременным длительным напряжением и не отрафированы. Если не отрафированы, то можно провести тест, при котором плоховидящий мгновенно прозревает. Если тест удачен. То переучить глаза можно. Если нет - увы, поздно, глаза испорчены на механическом уровне годами неверной фиксации. Тут только оперативное вмешательство. Или блокировка дальнейшего ухудшения, переучиванием восприятия под данные единицы очков, чтоб далее зрение не ухудшалось. Часто удается уменьшить в таком случае очки, то есть сменить их на более близкие к единице. Вобщем в каждом отдельном случае надо смотреть индивидуально состояние глаз и конечно самого человека(его воли и устремления в норму).

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#12 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 17 октября 2009 - 20:25

Цитата

А эта методика сколько стоит?
У меня не чего не стоит. Все бесценно. Кто понимает, тот О ДЕНЬГАХ НЕ ДУМАЕТ. Он говорит ХОЧУ ОБУЧИТЬСЯ, и ничего для этого не жалко. Вот только тогда это ничего, может быть сокращено до понятных и подъемных человеку цифр.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#13 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 17 октября 2009 - 20:37

Цитата

Добрый день, Роман!
У меня близорукость, и мне несколько лет назад делали склеропластику (т.е. чтобы глазное яблоко не продолжало деформироваться и близорукость не прогрессировала).
Является ли это ограничением для вашей методики?
Это смотря как деформирован глаз самой операцией. Если не сильно, можно попробовать. Но сначала всегда тест. Если тест будет успешным, можно обучить приемам постоянной фиксацией глаз в нормальном положении.

5332 0580 8351 5011

#14 Незачет

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 17 октября 2009 - 20:48

Цитата

А вот у меня правый глаз видит намного хуже левого, почему так, ведь я смотрю всегда ими обоям
У меня была такая же проблема. Правый глаз видит хуже левого. При занятиях по улучшенной методике (начал где-то полторы недели назад) правый глаз стал видеть лучше и сейчас зрение обоих глаз практически выровнялось - сложно заметить разницу. При этом когда смотришь обоими глазами зрение стало лучше. При чем - чем больше занимаешься, тем лучше эффект. Когда начинаешь уделять методике меньше внимания, подзабиваешь (это где-то дня 4 было) - то общий эффект несколько снижается на фоне улучшения. Но тем не менее эффект выравнивания зрения обоих глаз сохранился.
Сейчас буду брать себя в руки и заниматься более усиленно. Без волевых усилий (делания) в данной методике ничего не произойдет. Как будут интересные результаты - отпишусь.

Просьба не писать мне личных сообщений с просьбой объяснить что-то в методике по зрению Снежко Р.А.
Ниже привожу ответ на присланное мне письмо и для остальных писем ответ будет такой же.
Вопрос:

Цитата

Был бы очень признателен, если бы ты мог поделиться своим опытом по поводу методики - как нужно фокусировать зрение - Роман на своем форуме не хочет описывать ее вообще.
Я так понимаю метод Снежко основан на сознательном управлении мышцами глаз, которые изменяют форму глазного тела и тем самым фокусное расстояние..
Жданов в своих видео пропагандирует нечто похожее, только он упирает больше на тренировку глазных мышц, а не на сознательном управлении ими.
Ответ:
управлении мышцами глаз - это не совсем верно - это следствие. Ты не правильно смотришь на мир. А в чем конкретно не правильно, можно понять только при личной встрече. Просто когда на встрече начинаешь видеть лучше (То есть зрение проясняется, пусть по началу на несколько секунд) - в дальнейшем это получается лучше и лучше. Это как ездить на велосипеде. Первый раз поехал - дальше не забудешь. И чем дольше ездишь, тем лучше получается. Если начать обсуждать методику без опыта прояснения зрения, то это скорее навредит, чем поможет. Наоборот, если надумаешь ехать, то лучше выкинуть из головы всю информацию по этой теме. А на встрече все будет видно в прямом и переносном смыслах

Вопросы лучше задавайте Мастеру - получите компетентный ответ. Я же могу исказить информацию, поэтому никаких ответов давать не буду. Буду выкладывать только результаты.

#15 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 17 октября 2009 - 20:50

Цитата

Роман я сейчас стал много работать у компьютера, что надо делать что бы сохранить свое зрение на хорошем уровне ? Может какие упражнения в свободное время или что нить в таком духе
Есть метод восстановления и поддержания зрения... В принципе компьютер никак на зрение не влияет. То, что он вредит глазам - миф. Если частота более 60 гц, то никаких проблем не будет... от компьютера. А вот фокуссировку зрения отлаживать и осознавать, чтоб управлять своими глазами сознательно, тут надо отдельно встречаться.

5332 0580 8351 5011

#16 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 17 октября 2009 - 20:52

Цитата

А отчего у сварщиков зрение сажается?
От сварки.

Цитата

То есть им уже нереально восстановить зрение по вашей методике?
Физиологическое нарушение глаза(световую травму) уже не восстановить.

5332 0580 8351 5011

#17 gask

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 01 апреля 2010 - 19:41

Может ли мне помочь зрению воспоминание и мысленное представление (это когда смотришь на букву и в это время четко ее представляешь) или это ступор одновременности?Когда я это делаю буква становится четче, но наступает какое-то дрожание глаз, Это нормально? Если у меня нет возможности к вам приехать вы можете переслать мне вашу методику восстановления зрения через электронную почту, за БП? или обязательно к вам приезжать?

#18 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 02 апреля 2010 - 00:35

Цитата

Если у меня нет возможности к вам приехать вы можете переслать мне вашу методику восстановления зрения через электронную почту, за БП? или обязательно к вам приезжать?
Лучше индивидуальной встречи нет ничего. Все методики состоят из теории и практики, теория - это только описание дела, а вот практика всё реальное дело(при том теория совсем не нужна, когда есть практика). :)
Теории я никому не пожелаю, ибо сам знаю до чего она довести может :D  :stupor:  :stupor: ... это реальная подстава, кто на неё ставит - тот всегда проигрывает. А чего я людям не желаю, от того я их предостерегаю.

Представлять ничего не надо, надо видеть реально.

5332 0580 8351 5011

#19 kuka

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 10 апреля 2010 - 15:40

Когда смотрю одним глазом, то зрение нормальное, но когда двумя, то картинка расплывчатая. Как это исправить?

#20 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 10 апреля 2010 - 21:22

Цитата

Как это исправить?
Смотреть одним.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных