Перейти к содержимому

Методика Снежко Р.А. по восстановлению зрения

проблемы со зрением близорукость восстановление зрения астигматизм

Сообщений в теме: 202

#1 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 17 октября 2009 - 13:52

Внимание мирового сообщества. Я Снежко Роман Алексеевич создал методику самостоятельного избавления от очков и контактных линз. И полного самостоятельного восстановления нормального зрения любому желающему, независимо от возраста и времени страдания от близорукости или дальнозоркости. Метод основан на расступоривании глаз и обучению элементарным естественным навыкам видения. Официально заявляю, что близорукость и дальнозоркость не являются болезнями, подобно заиканию. Они могут быть быстро устранены самим человеком с моей помощью. Обучиться верно видеть, и верно фокуссировать свои глаза на любом близком или далеком объекте. В пределе естественных возможностей человеческого глаза. Нужно не более 4 часов, чтобы полностью обучиться видеть мир чистым и естественным человеческим взглядом. Далее по жизни вы более никогда не будете нуждаться в очках, так как вернете себе зрение сами ПРАКТИЧЕСКИ МГНОВЕННО, и более никогда не забудете, как это сделали под моим руководством. Видеть мир четко и сфокусированно - это такое наслаждение. Навсегда избавиться от бремя глазных костылей очков и контактных линз, самостоятельно, мгновенно и без каких-либо операций и даже прикосновения к глазам. Выглядит как очередное чудо от Снежко Р.А. Но это реальность теперь для каждого желающего, мир более не нуждается в очках, контактных линзах и медицинском вмешательстве в вопросах близорукости и дальнозоркости. Нося очки человек только закрепляет привычку неверной фокуссировки глаз на остаток дней! Напрягает свое зрение до предела, отчего развиваются деформации глаза, глаукома и катаракта. Пока вы совсем не искалечили свои глаза очками и линзами, обратитесь ко мне и я научу вас видеть мир естественно и не напряженно с идеальной фокуссировкой, на любом расстоянии доступном человеческому восприятию! Благодаря открытым мной закономерностям это стало не просто, а очень просто. Удачи.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#2 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 17 октября 2009 - 14:06

Цитата

Роман Алексеевич, где можно прочитать вашу методику восстановления зрения?
Прочитать нигде, сильно простая. Просто начинаешь видеть всё и вся на любом расстоянии. Как все видят. Это как с заиканием. Заикающиеся начинают говорить как все, в считанные часы. Избавившись от неверных навыков, которые и привели к потере верной(как у всех) автоматической(врожденной) фокуссировки. Очки и линзы не дают её вернуть, они фиксируют напряжение в глазах навечно(фиксируют неверную фокуссировку взгляда), развивая в глазах патологию и закрепляя её.
Я ту просто сообщаю, если есть желание увидеть мир, как это делают все нормальные люди - просто встретьтесь со мной лично, и увидите в этот же день. ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ТАКАЯ РЕАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ. Раз и навсегда. Без размышлений, без рассуждений, без мнений и без дебатов "за" и "против". Дебаты могут длиться вечно, но толку практического 0. Увидеть практически - миг, и всё... и навечно РЕАЛЬНО И ПРАКТИЧЕСКИ = иди и смотри так вечно. Как все нормально зрячие.
------
Контакты для записи на личную встречу со Снежко Р.А. на главной странице сайта: http://snezhko-info.ru/

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#3 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 17 октября 2009 - 14:17

Цитата

Что вы можете сказать по поводу метода Жданова по самостоятельному восстановлению зрения. Вот здесь в конце страницы есть видеоматериалы о методе:
http://pravdu.ru/lessons/jdanov/
Профессор частично говорит дело, но у него все слишком запутанно, про мышцы всякие, про то как ими надо работать, тренировать :super:   Это подобно, как заикающихся обучают неестественно "тренировать речь". Тренировка речи закончится тем, что ступор только усилится. Ибо естественная речь НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ ЛЮДЬМИ! Так же и зрение не тренируется, и мышцы глазные не тренируются нормальными людьми. Чтоб быть нормальным(говорящим или видящим) надо просто быть как все, ни чем не отличаться. Если спросить нормального человека, как ты видишь или как ты говоришь. Он всегда ответит НЕ ЗНАЮ! Вот и ответ, то есть "знать" или пытатся узнать(вмешать волю в это естественное состояние нормы) = оказаться слепым. Не знать и ПРОСТО видеть(не задумываясь) - значит быть нормальным(зрячим без усилий). Я не тренирую зрение, я устраняю все натренированности и попытки тужиться, пытаясь увидеть(подобно как в речи: пытаться сказать любой ценой!). Главное дать человеку почувствовать, как видят реальные люди, как это просто и ненапряженно и легко!

5332 0580 8351 5011

#4 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 17 октября 2009 - 14:18

Скачал побольше я лекции этого профессора. Он там какому то массажу учит и упражнениям смешным, но все как слепыми пришли, так и все ушли  :super:  Это мне курсы по лечению заикания напомнило, все дружно тренируем речь  :) Но причина слепоты - глазной ступор там опять не определена. И следовательно толку от тренировок мышц не будет, ибо ВИДЯТ НЕ МЫШЦЫ И даже НЕ ГЛАЗА! Видит мозг, он собирает картину восприятия. Этот профессор явно не осознает этого. Поэтому воз и ныне там. Я предлагаю мгновенное прозрение, то есть никаких упражнений и теории, про то как там что устроено в глазу. Я предлагаю СРАЗУ МГНОВЕННО УВИДЕТЬ МИР нормальным зрением и далее только так смотреть, а не иначе. Просто выбросив нафиг очки СРАЗУ и навсегда, и не ходить сослепу натыкаясь на камни и шаря в карманах пытаясь разглядеть ценники в магазинах. Нет я предлагаю сразу в перый день нормальное восприятие, пез промывки мозгов всяким бредом про тренировки глазных мышц и массажи. Кои нормальные люди отродясь не делали и даже не знали о существовании "упражнений для глаз" :victory:

5332 0580 8351 5011

#5 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 17 октября 2009 - 14:50

Цитата

Когда начнёшь учить народ выходить из ракового ступора?
Как-нибудь. Только раковые - они сильно запарены наукой и верой в неизлечимость. Раковый ступор - одна из форм запущенного мозгового ступора, сильно башку придется чистить, полностью менять восприятие мира и личность человека. Хотя мож когда весь мир увидит мир изнутри(нормально), а не будет пытаться смотреть глазами(коие есть просто окна Аз езьм). Тогда можно будет и мозговыми ступорами заняться шизофрениями и раками. Пока рассупорим у людей основные органы восприятия. А там посмотрим. На что времени жизни хватит.

5332 0580 8351 5011

#6 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 17 октября 2009 - 19:36

Цитата

У меня вопрос по фокусировке.
Является ли изменение фокусного расстояния нормальным? То есть я делаю так что фокусировка в бесконечность пропадает, а остается только фокусировка на расстоянии 20-15 см, а все остальное мутное.

Является ли методика установкой мышц в определенное положение, то есть запоминание мышцами положений при фокусе в бесконечность и фокусе на близком расстоянии.
Даже если я расскажу секрет фокуссировки, все равно толку будет мало. Нужно реальное видение своих возможностей в реальности, хотя бы раз. А потом уже можешь сам снова и снова повторять это состояние ВОЛЕВЫМ УСИЛИЕМ. Так что ничего не буду писать, чтоб не искушать вашу думалку. Скажу одно: зрение как и речь - не требует вмешательства думалки. Все мои методы просто отбрасывание думалки в той или иной степени. До полной нормы - изначальной чистоты восприятия мира. испорченной всякими видами обучения и нарушенной координации естественной автоматической работы тела в процессе обучения(ступором - ступорными задачами).
Ты же опять включать думалку собрался, фокусы туда-сюда и проч. Спроси людей куда они фокус наводят - они тебе ответят... и правильно сделают. Вот это и есть реальный ответ. Иди и смотри СКВОЗЬ ГЛАЗА(а не глазами) - вот ответ. Глаза - ОКНА, не они видят  :super:

5332 0580 8351 5011

#7 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 17 октября 2009 - 19:42

Кто желает научиться не смотреть глазами и терять зрение, а видеть через глаза естественно и полноценно. Глаза два и когда свет Сознания раздваивается через них и зацикливается на себя. То мир меркнет(расплывается и поглощается тьмой). Поэтому рассупорив глаза - мир проясняется и наполняется четкостью. Это подобно тому, как зрение обычного человека ухудшается с наступлением сумерек и теряется совсем ночью. Так и зрение близорукого(дальнозоркого) гаснет по мере усиления начавшегося ступора(легкого размывания букв при присматривании к ним), который фиксируется очками или контактными линзами навечно.

Если гаснет ваше зрение - значит гаснет ваша жизненность. Ваше Сознание заступоривается через глаза. А значит вы медленно начали умирать. Расступорить глаза - значит снова наполниться силой и жизненостью, вернуть себе чистое детское видение мира. И ясное высокоскоросное мышление. Желающие расупорить свои глаза могут встретиться со мной. И я научу не смотреть глазами и ступориться, а видеть через глаза без ступора. Это восстановит не только изначальную силу вашего зрения, но и восстановит работу мозга, снизит утомляемость и наполнит силой и энергией весь организм.

5332 0580 8351 5011

#8 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 17 октября 2009 - 19:46

Цитата

Роман, имеет ли метод какие-либо ограничения, касаемые врожденной физиологии формирования глаз?
Да, если врожденная деформация глазного яблока, тут ничего не поделать. Так же как глухого невозможно научить говорить. Тут не феномен ступора, а реальная дисфункция органа восприятия. Нужен новый орган. Это как если сломался бинокль, то тока новый.  Мой метод ДЛЯ ОЧКАРИКОВ )) Очкарики, как заикающиеся - одного поля ягода, жертвы неудачного обучения и воспитания. Они могут самостоятельно научиться не вводить себя в ступор глазной или речевой. А с травмами слуха или глаз - тут дело хирургов-трансплантантов. Иное просто невозможно.

5332 0580 8351 5011

#9 Незачет

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 17 октября 2009 - 19:52

Немного о своем опыте улучшения зрения по методике Снежко Романа Алексеевича.
Зрение у меня начало ухудшаться где-то с 5 лет. На момент последнего обследования было -3. Перед тем, как Роман дал мне свою методику, я уже несколько месяцев волей случайных обстоятельств не пользовался очками и меня это вполне устраивало и устраивает теперь .
Улушение зрения происходит на первом же сеансе, но у меня эффект улучшения не закреплялся. Несколько секунд я вижу четче, а затем происходит резь в глазах и откат к прежнему видению. Во всяком случае понимаешь, что реально можно улучшить зрение, что есть шанс исправить то, что казалось невозможно исправить.
Затем я уже работал над собой самостоятельно, особенно во время поездки с работы и на работу. Следил за собой, чтобы избавиться от привычки приглядываться. Поначалу зрение как и на сеансе не несколько мгновений улучшалось, затем резь в глазах и возвращение к прежнему состоянию.  Но в последнее время все слало более стабильнее Резь в глазах стала беспокоить меньше и фокус наводится быстрее. Когда иду по улице - я обычно смотрю на кирпичные дома. И ориентируюсь на то, насколько четко видны кирпичи. Примерно с расстояния 100-150 м я могу их увидеть. Раньше они для меня были размыты в один цвет (никаких линий, граней, сплошное пятно). Также текст на мониторе сейчас видно получше и остается избавиться от привычки лезть носом в экран.
В общем, метод работает и многое зависит от вашей усилий.  и желания, хотя когда понимаешь, что не нужно никуда присматриваться, да и просто от факта, что можешь видеть лучше, чем раньше желание появляется само собой.

Сейчас я не могу говорить о полном избавлении от проблемы, но процесс идет, зрение улучшается - это радует, поэтому и делюсь своими впечатлениями, чтобы другие также смогли приобщиться к здоровой жизни.

#10 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 17 октября 2009 - 20:10

Цитата

Роман Алексеевич, а вы можете обучить портить себе зрение? То есть менять форму органов зрения, для того чтобы в военкомате сказали, что я ничерта не вижу, ты негоден.
Заступориванием зрения, то есть противоположно тому, как расступоривать - то есть нормализовать.
Ну это как с заиканием, если сымитировать заикание. И имитировать его с пятого класса допустим, ну чтоб уже все знали вокруг что ты заика то "хронический". То к армии никого не удивит, что ты косишь. Все будут думать, что у тебя типа от волнения обострение пошло. Главно тут проблема всех уверить, что с тобой приключилась беда, а не ты сам имитируешь. Так от армии и косят, имитируя разными способами симптоматику некоторых заболеваний. Но косить надо заранее, чтоб уже были обмануты свидетели: медики, педагоги, чтоб ни у кого не возникло сомнение, ЧТО ТЫ НОРМАЛЕН И ХИТЕР :super:
С зрением надо смотреть не широко, а сфокуссированно(это его и ухудшает). Не на слово или несколько слов одновременно(это норма). А на один слог или лучше на один знак в слове, тогда все слово будет размыто. Чтоб сымитировать, достаточно слегка напрячь мышцы вокруг глаза, тогда его форма деформируется и восприятие размывается. Проблема в том чтоб не привыкнуть, ибо память запоминает любое действие. И неважно позитивное оно или негативное. Так постоянный повтор имитации запоминается памятью, и закрепляется. Собственно так же закрепляется и заикание у тех, кто передразнивает заик, раз в шутку. Потом второй в шутку, а в десятый память начинает выдавать эти эмитации уже в реальной жизни, далекой от ситуацией с пересмешкой :)  И тут не до смеха становится. Тут надо четко знать, как не заиграться до подлинной потери зрения или порчи речи. То есть уметь профессионально и заступоривать и расступоривать свои части тела.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных