Перейти к содержимому

Постоянно хочется в туалет по маленькому. Что со мной?

Сообщений в теме: 27

#11 Турбодрайв

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 24 февраля 2010 - 01:56

Я просто щас нахожусь не в родном городе, в котором я не прописан, а полис у меня по прописке того города, где я до этого жил. Так что мне по-любому платно придётся проходить все эти хождения по врачам (ну это я так думаю, точно пока ещё не знаю, ни разу за это время не обращался в поликлиники в этом городе).

#12 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 24 февраля 2010 - 02:04

Да полис везде по России действителен. Даже если его вообще нету нет проблем, а есть возможность получения временного медицинского полиса, такие сейчас вроде дают мед. страховые компании везде по предъявлению паспорта. Кроме того, платные услуги можно получить и в обычной поликлинике или просто подходишь к врачу и непосредственно договариваешься. От денег никто не отказывается, зарплата у врачей небольшая и много они не берут за помощь, но работают с тобой на особых условиях и с особым вниманием. В любой поликлинике сейчас есть платный прием обычных специалистов вполне официально. Да и неофициально тоже. Жить то всем надо, государство на врачей вообще забило по полной, не живут, а выживают на грани потери остатков здоровья. Особенно на периферии РФ.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#13 Кристина

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 06 ноября 2010 - 14:42

Мастер, нормально ли для человека вставать ночью в туалет? Я всегда ночью хожу в туалет. Просыпаюсь и иду. Видимо воды во мне столько, что организм не может спать спокойно. Это нормально для человека? За день я употребляю жидкость, мне нравится пить чай, сок, кофе, минеральную воду. Не замечала, что пью слишком много жидкости, ориентируюсь сознательно.Ровно столько, сколько хочется и не слишком много. Но насколько я знаю люди не встают ночью в туалет, а просто спят до утра. То, что я хожу в туалет ночью-может ли это быть знаком, что моим почкам что-то не нравится, или они не успевают? Дискомфорта я не ощущаю никакого, просто просыпаться приходится.

#14 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 06 ноября 2010 - 15:31

Цитата

Не замечала, что пью слишком много
... не пей на ночь. Лучше ходить ночью в туалет, чем писаться в койку :stupor:

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#15 Tweedy_Bird_Loc

Поделиться

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 июля 2011 - 13:13

Здравствуйте. У меня тоже начались такие симптомы, то что постоянно хочу в туалет по-маленькому, примерно 7 месяцев назад. Но я ничего не предпринимал,сейчас снова началось обострение,и я записался на приём к урологу. Что можете посоветовать, чтобы хотя бы снизить эти позывы?

#16 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 26 июля 2011 - 14:36

Уролог все посоветует, можно на ночь грелку между ног. В остальном нужно противовоспалительную и антибактериальную терапию... таблетками.

5332 0580 8351 5011

#17 Раздва

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 26 июля 2011 - 23:42

Я заметил когда нервничаю начинаю бегать каждые 5-15 минут... и страх ещё быстро накачивает мочевик  :pardon: . Помню в универе перед экзаменом раз 5 бегал, потом здал за 3 минуты экзамен и всё прошло  :D

тело мастера боится

#18 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 00:18

Цитата

и страх ещё быстро накачивает мочевик
Это обмен веществ... - это совсем другое. Страх это следствие ступора, а ступор следствие невежества... такое состояние называется обделался. Это совсем иное состояние организма, хотя тоже патологическое, но информационная патология, а не инфекционная.

5332 0580 8351 5011

#19 Турбодрайв

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 28 августа 2011 - 00:33

Роман Алексеевич, что посоветуете делать при застойном простатите?

#20 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 28 августа 2011 - 12:10

Лечиться посоветую, что тут можно посоветовать. Надо инфекцию устранять, это к урологу. Да пользоваться научись мирамистином и хлоргексидином при сексе, да презиком. А так же не застужайся, особенно через посиделки на холодных скамейках и через ноги.
А вообще если сексуальная энергия исчерпывается, то тут уже пипец... таблетки особо не будут помогать, нет энергии в теле... алес. Беречь надо сексуальную энергию и преумножать, а кто бездумно и ветренно растратил её, тому от простатита и прочих болячек маяться полюбому.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных