Перейти к содержимому

Отзывы о курсе

Сообщений в теме: 11

#1 Сергей

Поделиться

Администратор

• Администраторы
  • 509 сообщений

Отправлено 16 октября 2009 - 10:21

Отзывы взяты со старого форума и с группы курса vkontakte.ru
Оставляйте в этой теме свои отзывы.

Цитата

Katrin Lyrica:
Здорово. Мне нравится, что все объясняется доступным человеческим русским языком.... К тому же сам Роман отвечает на форуме. Супер!

Цитата

Евгений Кузнецов:
Виртуальный курс позволил мне увидеть, как работают многие механизмы нашего тела и ума. Откуда появляется плохое настроение и откуда берётся хорошее. Развеял мои иллюзии, связанные с понятиями йога, асаны и различные шизотерические термины. Позволил взглянуть по новому на йогу. И этот курс привнёс в мою жизнь много свежего и интересного!!! Я узнал много полезных практик, которые очень пригодились по жизни!

Цитата

Кристина Тарасова:
Курс перевернул всю мою жизнь. Подарил потрясающую свободу и самодостаточность творца. Благодаря безграничной доброте гуру, я осознала и прочувствовала в действительности своё единение с создателем, как его неповторимая часть! Это в свою очередь позволяет мне конструктивно и гармонично решать житейский проблемы в любой области. Будь то семья, работа ,личные отношения.
Раньше я всегда чего-то боялась, была зависима от своих стрессов и негативного влияния на меня людей, теперь я не по наслышке знаю что такое жить в гармонии с собой и всем миром!
Курс бесценен. В нём вы найдёте ответы абсолютно на все свои вопросы.
Не теряйте зря время! Смотрите курс и наслаждайтесь познанием своей безграничной силы и будьте счастливы здесь и сейчас!!!
Спасибо Роман Алексеевич!!!!

Изображение

Ещё один отзыв Кристины, написанный позже:

Цитата

Курс позволяет стать здоровыми и независимыми от лекарств!
Всё что говорит Мастер можно легко проверить на практике. Это не тайна, это радость познания себя !
Снежко Р.А говорит доступным для понимания языком. Без специфических терминов, действительно легко воспринимается и внедряется в повседневную жизнь. В силах каждого стать самодостаточным творцом, вернуться к истине из заблуждений и навязанных кем-то ступорных действий.

#2 Сергей

Поделиться

Администратор

• Администраторы
  • 509 сообщений

Отправлено 16 октября 2009 - 10:24

Цитата

Павел Смирнов:
Курс дал ответы на многие вопросы, которые вертелись у меня в голове. Хотя я интуитивно и предполагал, что ответы на эти вопросы будут теми, что дал Роман Алексеевич. Ибо уже много читал его сообщений на форумах, общался с ним вживую, но окончательно все точки над Ы расставили меткие и истинные слова Мастера. Которые вы можете услышать в данном курсе. Мой совет всем - слушайте, просвещайтесь. Благо это почти задаром. Таких знаний вы вряд ли еще встретите в своей жизни. Знаний, с помощью которых можно и нужно творить свою жизнь такой, какую вы сами хотите...

Цитата

Лев:
Мне очень понравился данный дистанционный курс! После просмотра, содержащихся в нём видеолекций Мастера и прослушивания аудиозаписей, я ещё глубже осознал в чем суть истинной йоги, избавился от разных противоречий в голове и устранил многие свои «непонятки», до этого имевшие место. Да и вообще, узнал очень много нового и полезного. Во всех, представленных аудио и видеоматериалах, Мастер лично освещает различные аспекты относительно подлинной йоги, тантры, "духовного пути" или же отвечает на актуальные вопросы искателей. Делая это, как и подобает настоящему Мастеру, неповторимо, спонтанно, предельно ясно и лаконично! При этом, на мой взгляд, дистанционный курс ещё очень грамотно реализован на практике и оформлен! Короче говоря, всем рекомендую!!!

Цитата

Александра Новикова:
Большое спасибо за курс! Материалы помогают решать любые проблемы, направляют, проясняют, развевают сомнения, подталкивают к действиям. Освобождаться от страхов, комплексов, мрачных мыслей, привязанностей – это так здорово :super: Тем более, когда это так просто. Попробуйте! Слушать и смотреть очень легко, интересно и увлекательно!

#3 Сергей

Поделиться

Администратор

• Администраторы
  • 509 сообщений

Отправлено 16 октября 2009 - 10:47

Цитата

Марина Антонова:
Мне нравится, как говорит Снежко Р.А, вообще очень хорошее впечатление. Счастлива, что у меня появилась возможность его услышать.

Цитата

Жека:
Я ознакомился с материалами 1ого урока и хочу поделиться своими впечатлениями. :super:  :ok: :appl: :)  Думаю вы поняли, что я имею ввиду.  
Для тех кто всё ещё думает о том стоит ли приобщиться к виртуальному курсу, то прочитайте новую подпись Романа и приобщайтесь! :D  
Это всяко лучше, чем отправлять какие то дурацкие sms на получение новых звонков для своего мобильника или часами разговаривать по трубке НЕНУЖНЫЕ разговоры и прожигать на это НУЖНЫЕ деньги. Лучше получать новые правильные звонки, несущие полезную информацию в свой мозг. А Роман как раз таки умеет подавать такие звонки абсолютно чётко, ясно и по-русски понятно!!!  :super:  
В уроке представлено видео и звуковой файл с полезной информацией! Буду ждать НОВЫХ ФРАГМЕНТОВ ИСТИНЫ!

Далее отзыв Жеки о другом уроке:

Цитата

Посмотрел 4 урок!  Из видео материалов можно узнать о том, как приводить в баланс элементы своего тела, как гармонизировать потоки воздуха, что приведёт к естественному здоровью. Вобщем поучительная лекция с практическими рекомендациями. Как раз для тех, кто хочет делать полезные дела!!! :D  
Также начинающим барабанщикам полезная информация! Они смогут запрограммировать свои руки и ноги таким образом, что каждая отбивала свой собственный ритм. Авось глядишь и суперзвезда на сцене родиться!  
Также станет ясным отчего в жизни происходят сплошные неприятные ситуации. И как нужно мыслить, чтоб желания осуществлялись!
Вобщем абсолютно КОНКРЕТНЫЙ урок для фанатов КОНКРЕТИКИ!!! :victory:

Цитата

Санька:
:appl: Очень много полезной информации. Много информации и вся полезная. Учусь и делаю первые успехи.  :super:  Поняла, на каком этапе эволюции нахожусь :D  Как идет обучение, например, я живу, и в ситуациях, которые вызывают напряг, всплывают в памяти нужные фрагменты урока. Объясняющие как снять напряг. И я меняю привычное неверное поведение. Пришло понимание как правильно воспринимать и легче переживать трудную ситуацию в семье. Обнаружила внутреннее противоречие, которое терзало меня долгое время, пока не знаю как с ним быть, но это тема другого форума :)   Избежала бессмысленного конфликта с близким человеком ...
Ну в общем, я точно еще не раз порадуюсь, что отправила смс.  :super:  
Благодарю Романа, разработчика и составителя виртуального курса  :rose:  и присоединяюсь к отзыву однокурсника   :)
Ещё один отзыв Саньки:

Цитата

Спасибо за нулевой урок, слушаешь и все встает на свои места. Бесценные знания.

#4 Сергей

Поделиться

Администратор

• Администраторы
  • 509 сообщений

Отправлено 16 октября 2009 - 11:34

Цитата

Сергей Шиндер:
Мне лично первый урок очень понравился и расставил некоторые точки над "и" у меня в голове. Жду следующего курса с нетерпением. И хотелось бы еще иметь возможность спрашивать у Мастера о разных наболевших жизненных вопросах. Чтобы так сказать практически учиться на реальности.
Сергей, теперь есть такая возможность. Можно спрашивать мастера на закрытых разделах форума, специально посвященных дистанционному курсу.

Цитата

Clawka:
Мне очень понравился первый урок.Пашол пополнять деньги на счету.И смотреть другие.
ещё один отзыв Clawka позже:

Цитата

Столько новой и полезной информации.Я уже пятый раз смотрю!

#5 Сергей

Поделиться

Администратор

• Администраторы
  • 509 сообщений

Отправлено 16 октября 2009 - 11:38

Цитата

Misha.zg:
Информация, содержащаяся в уроках просто бесценна! В четвёртом уроке нашел для себя способ ликвидации уловок ума, который так и норовит отвлекать моё внимание на прогон тараканов в голове. Теперь как только чувствую, что ухожу в какие-то долины своих глюков, очень скоро возвращаюсь в реальность, это реально? - спрашиваю себя, нет это не реально, а что тогда реально? - вот на столе стоит кружка, кружка белого цвета,в ней находится, чай, поднёс правую руку к кружке, взял её, а не хочу я правой рукой её держать, перекладываю в левую, поднёс левую руку с кружкой ко рту, глотнул чай, чай сладкий - это реально. В данный момент я пишу отзыв о дистанционном курсе, - это реально. Думаю о том, в чём завтра пойду в универ, а откуда я знаю, какая погода будет завтра, какое у меня будет настроение? Это реально - нет - это нереально, вообще сейчас я пишу отзыв, чешу нос, заново опускаю руки на клавиатуру и печатаю.
Со стороны выглядит забавно, но именно так, я не сплю наяву. Нет цены этим знаниям, дистанционный курс для меня - ключ к медитации круглые сутки без глюков и траты времени на дискуссии и чтение книг. С нетерпением жду выхода пятого урока курса. Спасибо, Роман Алексеевич, за то, что вы есть.

Цитата

malik:
Отзыв о первом уроке:
очень полезный урок для всех начинающих, и особенно для тех кто даже не задумывался об этом.

Цитата

Nila:
Урок 4. Больше всего меня потрясло...вообще все! Словами лучше даже не пытаться выражать. Хочется теперь бесконечно пробовать, внедрять это в свою жизнь, познавать себя и удивляться какой бесконечной любовью создатель обладает на самом деле-самой предельной: позволяет человеку стать подобным себе. Вот оно! И больше ничего не надо, все вокруг-мишура.
отзыв Нилы о другом уроке:

Цитата

Нулевой урок самый уникальный, наверное.
Мастер сделал воистину бесценный подарок.
Даже не верится, что я удостоилась такого...просто чудо.

#6 Сергей

Поделиться

Администратор

• Администраторы
  • 509 сообщений

Отправлено 16 октября 2009 - 11:42

Цитата

Солнечный:
Урок0. Доходчиво, ясно, свежо. Спасибо!

Цитата

Смирнов П.А:
Посмотрел нулевой урок. Все как всегда на высоте :super:   всем не раздумывая смотреть!

Цитата

Issa:
Курс - супер! Исса

Цитата

marijta:
Здравствуйте. Прослушала нулевой урок. Просто потрясающе - столько всего прояснилось за короткое время!  Обязательно буду просвящаться дальше.

#7 Яна

Поделиться

Подмастерье

• Подмастерья
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 17 октября 2009 - 20:16

Просмотрела пока не все уроки, но уже могу сказать, что узнала много нового и полезного. Избавилась от заблуждений насчет таких понятий как йога, медитация, а также поняла необходимость реального видящего наставника на духовном пути. Очень интересно было узнать и увидеть, что такое воля, как она проявляется в человеке, как ею управлять, как переходить от состояния думания к состоянию видения. Спасибо Роману и создателям курса.

#8 Евгений Кузнецов

Поделиться

Подмастерье

• Модераторы
  • 822 сообщений

Отправлено 27 декабря 2009 - 18:52

Посмотрел последний на сегодняшний день видео урок про память человека. Очень многие вопросы для меня как обычно прояснились после этого курса. Роман рассказывал, как формируется память человека в раннем возрасте, поэтому это видео будет особенно ценно для родителей или для тех, кто в будущем желает создать счастливую и здоровую семью. А главное иметь полноценного ребёнка!
Так же Роман показывал кто отдаёт приказы телу человека и можно было самому на практическом опыте увидеть это. Увидеть также, когда внимание человека чем либо занято, что в это время происходит с телом :D
И на видео был дан очень ценный совет как самому творить свою жизнь так как хочется именно мне. Как заполнять своё внимание постоянно тем, чем хочется!
И Роман очень красиво говорил по данной тематике, в своём фирменном стиле, с юмором, так что слушатели в аудитории на видео смеялись. И мне этот смех тоже передался :lol:

#9 kuka

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 22:20

После просмотра вашего ролика "Первый антиматериальный закон" появилась большая уверенность в себе. Вы там говорите если я говорю телу что то то оно бесприкословно подчиняется, а если голова мне не подчиняется мне, то лучше разбить её об стену. А ещё вы сказали, что если я говорю что тело синтезрует какой либо элемент, то оно его синтезирует. Мне сегодня например захотелось зайти в магдональс перекусить, так как было реальное чувство голода, но когда я сказал, мое тело сыто и не голодно, то голод как будто исчез :stupor: . Щас вот сижу и говорю, что мое теле горит и температура поднимается и оно действительно начинает гореть. И ещё говорю, сейчас я прочитаю 10 строк стиха и буду их помнить и действительно с одного прочтения всё помню. Великая сила - Аз езьм :D

#10 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 23:24

Цитата

Великая сила - Аз езьм :stupor:
Бесконечно великая и проявляется она через слово. :D

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных