Перейти к содержимому

Вопросы по материалам уроков

Сообщений в теме: 68

#41 Евгений Шаповалов

Поделиться

Подмастерье

• Модераторы
  • 24 сообщений

Отправлено 31 июля 2012 - 13:34

Мастер ты недавно писал:

Цитата

"..а прощая врага, он обрекает себя на повторное развитие событий, любой скот проверяет насколько далеко может зайти в своем скотстве, так лучше сразу сделать из него шашлык, для личной пользы, чем быть ущербным терпилой. Совершая месть, человек превосходит своего врага, повергая его и стоит над ним попирая его ногой справедливого воздаяния. Такие теории о "прощении беспредельщиков" пишут только сами беспредельщики... чтоб вечно оставаться безнаказанными..., а те над кем они издеваются были вечными терпилами с глючной мыслью о "превосходстве" над своими притеснителями."

Как понять когда надо действовать так, а когда по другому, как ты говорил в откровении "Как привлечь удачу, благополучие и богатство" или в беседе с Малиной ?

#42 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 31 июля 2012 - 14:14

По обстоятельствам... надо различать кармические обстоятельства(меру опасности)... когда можно не обращать внимания, а когда надо принимать меры по самозащите. За случайность мстить не надо, это кармическое стечение обстоятельств, а вот когда вас сознательно прессуют и терроризируют, тут явно злая воля, а не воля случайных обстоятельств, и злой воле всегда надо противостоять.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#43 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 23:58

Цитата

Роман Алексеевич скажите пожалуйста, изучив ваш интернет курс йоги, достаточно для того чтоб вправить мозги среднестатистическому думающему человеку? ну или хотяб отчасти вернуть его в реальный мир из мира илюзий, и встать на путь истины?
Я так всегда говорю... лучше сделать 1 шаг в сторону истины чем не сделать ни одного. Мой интернет курс - это возможность сделать 1 шаг в сторону истины, но люди в основном делают 100000 шагов в противоположную сторону за свою жизнь.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#44 Вадим Степанов

Поделиться

Пользователь ЭТАЛОНА (лицензия до 18-12-13)

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 15:29

Рома, в первом диске(адекватность) ты приводил пример с пальцами, когда они с силой сжаты то это неадекватная прога.
Так же сказал, что нужно стремиться находить у себя все эти зажимы.
Допустим я оказался в ситуации в которой как раз испытал этот сильный зажим, что делать дальше? Как мне осознать причины его, что бы прекратить это? Я пытаюсь увидеть но не получается, может не туда смотрю и не то вижу?

#45 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 17:43

Видать не туда смотришь, потому и не видишь.

5332 0580 8351 5011

#46 Вадим Степанов

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 19:51

А куда надо смотреть, что бы осознать ?

#47 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 19:53

На причины надо смотреть на исток.

5332 0580 8351 5011

#48 Вадим Степанов

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 01:58

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (14 ноября 2012 - 19:53) писал:

На причины надо смотреть на исток.
Все равно не могу понять..
Понятно, что нужно смотреть на исток, а где он только находиться? ))
Оказываясь в этой ситуации я могу  увидеть напряг в теле, увидеть беспокойные мысли, обстановку или окружающих людей, и все, другого не вижу, куда еще посмотреть, что бы увидеть причины?

И еще вопрос, может не много не по теме или даже не по форуму, хотя в первом диске(адекватность,) тема такая затрагивалась, из за чего я осознал или может наглючил про речь, что и хотелось бы выяснить.
Вот:
Все что есть в объективной реальности, "отпечатано" людьми в слово, с помощью которого появляется возможность общаться. Предметы, существа, действия, события и т.д.
Для каждого слова у меня в памяти должна быть картинка соответствующая объективной реальности (еще правильное произношение, что бы говорить и написание, что бы писать)
В общении, писании и везде где используется слово, нужно стараться, что бы слова были подобраны правильно по смыслу, ни чего лишнего. Теперь кстати лучше понимаю, что такое слова паразиты ))
Вот это осознание, прямо таки здорово прояснило тему речи )  Правда это не научит говорить, потому, что надо знать как говорить. Не научит и правильно писать, по той же причине..

#49 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 12:46

Причины в конфликтующих мыслях. 1 мысль = 1 слово... Если мысль не осознаваема, то есть ты не говоришь сам себе о своей проблеме честно и открыто, то и увидеть её никак.

5332 0580 8351 5011

#50 Vitek

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 14 июня 2013 - 13:21

Роман,здравствуйте. У меня вопрос по уроку  "здравомыслия и адекватности". Идя по улице, я начинаю рисовать различные картины, фантазировать. Что бы быть адекватным реальности, надо все внимание собрать грубо говоря на дороге по которой я иду, на пешеходах идущих рядом, на птицах летящих в небе, я прав?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных