Цитата
Смотрел видео одной из творческих встреч. Разговор был о "импульс, течение, растворение"...вибрация, поток.
Почти каждую неделю чувствую жесткую вибрацию в лицевой части, центр - между глаз/лоб. Просыпаюсь среди ночи, тело в параличе, и вибрация в лице. Могу усилить, но при усилении кажется что череп взорвется. А бывает что вибрация во всем теле...и такая поверхностная, легкая.
Ты упоминал - "вибрация это разрушение". Что есть это разрушение? Часть чего разрушается?
Разрушается грубоматериальное тело. Ум-пленка. Скорее слово растворяется в вибрациях, однако ты слишком локализуешь вибрации(концентрируешь в точке), а это не есть хорошо. Разность потенциальв в теле не приветствуется, именно из-за локальной дематериализации одной части тела другая часть может совсем обесточиться(ометветь и "охладиться" - стать полем для развития негативных подсознательных программ: опухолей, спаек, тромбов и прочих застойных явлений). Так как может возникнуть серьезная дисфункция с остальной частью материального тела. Лучше плавно распределить вибрацию по телу. Это будет приятнее и полезнее для твоего самочувствия в сотни раз.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)