Перейти к содержимому

Вопросы по материалам уроков

Сообщений в теме: 68

#21 Сергей К.

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Модераторы
  • 90 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 17:22

С погоней за цифрами и потерей самого себя разобрался.

Снежко Р.А. сказал:

Нет все непросвещенные люди идут в желания своего Я, от точки блаженства, точка блаженства - это абсолютное состояние Аз, которое уже нельзя улучшить.

Снежко Р.А. сказал:

Иметь материальные достижения это хорошо, но иметь блаженство Аз - значит быть в покое, несмотря на внешние перемещения материальных структур Я.

Получается, что абсолютное состояние Аз это одно, а деньги это другое.
Одно другому не мешает, а также и не исключает.
Просветленные люди могут быть состоятельными, успешно управлять бизнесом в силу своего "видения" (понимание законов природы, видя сразу что человеку нужно, как этот человек отреагирует "даст" или "не даст" и т.д.).
Однако, деньги для них не являются главной целью в жизни человека, они как неотъемлемая часть комфортной жизни, полноценного бытия.
Они могут вести активную деятельность в финансовой политике, у них могут быть взлеты и падения, однако не зависимо от результата они находятся в состоянии покоя и имеют блаженство Аз (В видео говорится, что это блаженство Аз уже имеется в нас изначально).
А чем больше человек близок к состоянию просвещённости, тем дела у него успешней. (наоборот может быть и верно - что если человек успешный, то он обязательно просветленный)
Так ли я понимаю вопрос финансового благополоучия (своего дела, бизнеса) у просветленного человека ?

Снежко Р.А. сказал:

Кто захватывает и присваивает то, что ему не принадлежит по праву, обречен вечно сторожить захваченное от посягательств себе подобных воров. Если его дух слабеет, его захватывает более сильный дух. Способность удерживать зависит от силы духа Аз, то есть от уровня пробужденности(видения) в конечном счете.

Захваченная территория это "+" или одна чаша весов
Удержание территории это "-" или другая чаша весов

Когда видно положение равновесия этих весов (когда уравновешены тело-ум, желание-возможности, удовольствие-расплата, наслаждение-боль)
Человек, видя все плюсы и минусы - его всё устраивает и он тогда получается не в точке блаженства (т.к. "это абсолютное состояние Аз, которое уже нельзя улучшить "), а где? Как называется это состояние.
И что оно дает?  Окончательно определиться со своими желаниями  (хотеть ему что-либо или не хотеть) ?

#22 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 17:35

Цитата

Так ли я понимаю вопрос финансового благополоучия (своего дела, бизнеса) у просветленного человека ?
У просветленного вопрос материального благополучия "не вопрос", так как у него нет вопросов... он видит, а не вопрошает. Кто видит, тот не ошибается, кто думает - тот ошибается.. отсюда и проблемы.

Цитата

Как называется это состояние.
Гармония... совпадение желаемого и возможного здесь и сейчас.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#23 Ирина

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 16 июля 2011 - 15:51

Здравствуйте, Роман Алексеевич. На днях просмотрела видео "Как привлечь удачу, благополучие и богатство" 1-ю часть. Урок замечательный. У меня возник вопрос. К нам приходит энергия,в виде окорбления и т.д. Но теперь я знаю, что это просто энергия и отвечать на проявленное зло уже не хочется. Никакой обиды не возникает. Это и есть трансформация этой энергии или все-таки необходимо сделать что-то с ней (полезное дело)? Спасибо. Ирина.

#24 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 16 июля 2011 - 18:27

Можно сделать полезное дело, вы просто игнорируйте эту энергию, поэтому и испытывайте безразличие... Но это тоже неплохо, хоть и "не вашим-не нашим".

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#25 Евгений Шаповалов

Поделиться

Подмастерье

• Модераторы
  • 24 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 19:17

Мастер, изучая твои уроки, я записываю для себя (на бумаге, или в текстовом документе) наиболее важные тезисы, что бы выучить их правильно и четко. Является ли такое копирование нарушением авторских прав или твоей воли?

#26 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 20:33

Все что я говорю надо учить на практике, а все что записано - это уже искаженная фрагментарно нарезанная инфо... и ко мне она не имеет никакого отношения, это уже тобой написанное понимание, а не практическое знание и понимание.

5332 0580 8351 5011

#27 Евгений Шаповалов

Поделиться

Подмастерье

• Модераторы
  • 24 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 21:27

Все ясно, прекращаю самодеятельность. Благодарю!

#28 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 12:45

:super:

5332 0580 8351 5011

#29 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 06 ноября 2011 - 21:20

Цитата

Вы в первом уроке интернет-курса говорили, что, если одна из ноздрей заложена - то нужно вдыхать через свободную и выдыхать через заложенную. И так до тех пор, пока ноздря не пробъется. Я уже около получаса так дышу...немного полегчало..немного слизи вышло, но пробка в пазухе носа еще сидит. Нужно продолжать дышать? если да, то как много времени это может занять? В видео вы говорили, что долго. Долго - это сколько? Час, два? Мне уже после получаса хочется плюнуть на дыхание и закапать капли в нос разжижающие)) Стоит продолжать или лучше закапать?
Лучше закапать капли :))) Эти техники делаются когда каналы пранические открыты и развиты, у вас нет. Так что вы зря свой нос насилуйте :))) Все что дается на уроках, это практикуется в той или ной последовательности и на той или иной стадии подготовки тела и ума. :))) Без гуру практиковать все эти техники в лучшем случае бесполезно в худшем - вредно.

5332 0580 8351 5011

#30 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 06 ноября 2011 - 21:25

Цитата

Ого, так значит можно не смотреть ваши передачи и не принимать к действию ваши рекомендации? О, как! Зачем вы тогда давали эти советы настоятельно?
Я не даю советы, я показываю определенные техники и практики, которые использую сам. Это дается для тех кто рано или поздно столкнется с теми или иными препятствиями на пути, для общей информации. Но конечно никаких "настоятельных" советов я не даю. Я словосочетания то такого не знаю "настоятельный советы" - это простите ваше шизофантазирование.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных