Здравствуйте! Если найти баланс между агрессией и спокойствием то можно пользоваться адреналином?

Адреналин.
Автор Плюснин Илья, 26 июл 2019 19:28
Сообщений в теме: 7
Отправлено 26 июля 2019 - 19:36
Раньше на канале этого чувака: https://www.youtube....er/VladErovikov было видео где было написано и вставлена строчка что: " найди баланс между агрессией и спокойствием, теперь ты можешь пользоваться адреналином." агрессив хил называлось.
вот это видео:
но я ошибся эта строчка была в каком то другом видео.
надо будет попробовать найти по позже, попробую у него (вко) спросить.
вот это видео:
но я ошибся эта строчка была в каком то другом видео.
надо будет попробовать найти по позже, попробую у него (вко) спросить.
Отправлено 28 июля 2019 - 13:39
Так вот, я ошибся, про АДРЕНАЛИН упомяналось в статье где Влад Еровиков описывал свои состояния. вот эта статья на фото, я попросил его вконтакт скинуть мне статью. НЕЗНАЮ КАК ПРИКРИПИТЬ КАРТИНКУ СО СТАТЬЕЙ ПОЭТОМУ ПРОЦИТИРУЮ.
цитирую статью:
В статье написано:
найди баланс между агрессией и хладнокровием.
полностью погрузись в иллюзию момента, только здесь и сейчас.
осознание настоящего приходит не сразу, но оно дарует невероятную силу. силу, которая поможет не только контролировать твое тело на высочайшем уровне, но и поможет обрести спокойствие в твоем разуме.
чувствуй романтику движения.
это не просто бессмысленный бег с обилием элементов. это своего рода гармония свободы мыслей и силы твоего тела.
почувствуй взрыв.
ты можешь управлять адреналином. это твой организм, и ты в праве распоряжаться им так, как ты этого захочешь.
взорвись изнутри. пусть каждая мускула, каждая связка, каждая клеточка твоего тела сдетонирует, что повлечет за собой необъятные просторы твоих возможностей.
Воображай.
твое воображение это путь к развитию.
мною потрачен не один год тренировок на одном бардюре. и именно он помог мне стать тем кто я есть. места для тренировок окружают тебя. они везде. ты просто не хочешь их видеть.
Летай.
каждый раз, выходя на тренировку, делай то, что тебя пугает.
борись со своим страхом.
там, где кончается страх, начинается жизнь. живи.
найди гармонию между агрессией и спокойствием.
потребуется время, но оно того стоит.
оно внутри.
найди себя.
Автор статьи: Влад BLADE Еровиков.
цитирую статью:
В статье написано:
найди баланс между агрессией и хладнокровием.
полностью погрузись в иллюзию момента, только здесь и сейчас.
осознание настоящего приходит не сразу, но оно дарует невероятную силу. силу, которая поможет не только контролировать твое тело на высочайшем уровне, но и поможет обрести спокойствие в твоем разуме.
чувствуй романтику движения.
это не просто бессмысленный бег с обилием элементов. это своего рода гармония свободы мыслей и силы твоего тела.
почувствуй взрыв.
ты можешь управлять адреналином. это твой организм, и ты в праве распоряжаться им так, как ты этого захочешь.
взорвись изнутри. пусть каждая мускула, каждая связка, каждая клеточка твоего тела сдетонирует, что повлечет за собой необъятные просторы твоих возможностей.
Воображай.
твое воображение это путь к развитию.
мною потрачен не один год тренировок на одном бардюре. и именно он помог мне стать тем кто я есть. места для тренировок окружают тебя. они везде. ты просто не хочешь их видеть.
Летай.
каждый раз, выходя на тренировку, делай то, что тебя пугает.
борись со своим страхом.
там, где кончается страх, начинается жизнь. живи.
найди гармонию между агрессией и спокойствием.
потребуется время, но оно того стоит.
оно внутри.
найди себя.
Автор статьи: Влад BLADE Еровиков.
Отправлено 03 августа 2019 - 12:46
Все это из серии управления своим подсознанием, но это возможно лишь тогда, когда подсознательное становится частью сознания, то есть в медитации. В реальной же жизни, наше сознание и подсознание разделены, поэтому никакое управление "сознанием подсознания" абсолютно нереально.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Отправлено 10 ноября 2019 - 06:06
Снежко Р.А. (03 августа 2019 - 12:46) писал:
Все это из серии управления своим подсознанием, но это возможно лишь тогда, когда подсознательное становится частью сознания, то есть в медитации. В реальной же жизни, наше сознание и подсознание разделены, поэтому никакое управление "сознанием подсознания" абсолютно нереально.
Мастер!!! Но ведь Сиддхи (Падмасамбхава, Миларепа, Марпа, Тилопа, Наропа) и прочие Сиддхи же ведь могли подчинить себе подсознание и действовать в медитации и управлять подсознанием!!! да я уверен и современные сиддхи тоже могут управлять своим подсознанием и действовать в медитации!!! чувствую и вы можете, хотя это надо у вас спросить....
Да, согласен, с обилием информации в современном мире которая нас окружает и которой нас пичкают с детства: общество, ТВ, религиозные каноны (запреты и правила), интернет, родоки которые учат где надо краснеть где не надо, что надо делать что не надо, что хорошо а что плохо и так далее, с обилием информации в информационном веке в подсознании отложилось столько каках, блоков и лажи, глупых правил и ступоров, что я полностью согласен что подсознание себе подчинить и действовать в медитации будет очень сложно но возможно!!!
для меня например актуальна такая штука как танец в состоянии медитации, где можно спонтанно управлять адреналином, тестостероном, демонстрировать свою решительность посредством танцев а также другие эмоции и состояния которые возникают когда играет музыка, так же управлять восходящим и нисходящим потоком. но стоит сказать ещё что можно танцевать без эмоций (хотя по любому будут возникать, например такие явления как спонтанная улыбка

я читал книгу OSHO о тантре, где он говорил про Тилопу и Наропу, про Марпу и Миларепу....
В этой книге мне понравилось то что Ошо говорил что действуя свободно и естественно (так бы я хотел танцевать, и ведь иногда получается, когда в медитации - то ПОЛУЧАЕТСЯ ТАНЦЕВАТЬ, но это происходит не долго и не прерывно как бы хотелось, внимание скачит да и дома танцевать тесно - надо на улицу выходить танцевать, учиться танцевать при зрителях и при этом находясь в медитации, без боязни ошибок а так же принимая зрителей и прохожих такими какие они есть в состоянии медитации)
так вот - в этой книге мне понравилось то что Ошо говорил что действуя свободно и естественно можно разорвать любые цепи и оковы, эти слова Ошо, вернее слова Тилопы которые он говорил Наропе в своей песне, а Ошо комментировал эту песнь своим ученикам и более обширно объяснял для более глубокого и лучшего понимания (Книга: "Тантра Высшее понимание") так же Ошо говорил про "станцевать танец и спеть песню" он говорил про такую возможность в тантре.... это то чтобы я хотел, красиво петь и танцевать, да так чтобы в медитации (иногда получается в медитации, но надо делать (сейчас понимаю) так чтобы всегда действовать в медитации. сейчас понимаю что мне мешает то что я своим вниманием мешаю другим людям, а так же то что надо быть более открытым и менее закомплексованным, проще говоря раскрепощенным, научиться принимать противоположный пол и не стесняться его, относится к нему с трепетом и нежностью....
Кароче, напишу проще: как говорил Ошо: Надо быть свободным и естественным. так же он сказал: мастер ест когда проголодался, спит когда устал, отвечает когда его спрашивают. ну и там ещё были разъяснения о том что он не мучает себя голодом и обжорством, носит воду (ну в общем трудится)....
вот эта книга меня вдохновила тогда я понял что надо быть свободным и естественным, потом забыл и вот сейчас вам пишу и сейчас вот вспомнил, про эти чудесные слова и эту чудесную книгу... и вот сейчас припоминаю что вы в теме про "что такое медитация" тоже говорили про естественность, если мне память не изменяет то, говорили что медитация - это естественное состояние. так же то что - думать это не медитация а медитация это не думать. выжимку я понял: свобода и естество. А и так же сейчас читаю в книге Ошо йога новое рождение что: мастером человек становится тогда когда он перестает боятся собственных мыслей, да вообще любых которые возникают, когда он находится в центре а мысли на переферии.
А из ваших видео лекций я понял что надо перестать верить во всякую хренотень, в армагеддон, в конец света, в "бабу ягу для взрослых" (в дьявола) и так далее... то есть просто воспринимать реальность такой какая она есть, не бояться собственных фантазий (шизострах). армагеддон это вообще ступор - когда человек то хочет то не хочет, это вы в видео лекции рассказывали про "конец света" в который могут уверовать только шизофрейники...
В общем жизнь интересная штука, каждый день узнаешь что то новое, но, когда я начал читать книгу Ошо про йогу, я смог дочитать только до середины, так как когда я читал книгу ошо о тантре он там говорил что тантра покруче йоги и что тантра это королевский путь а йога это путь война. и помня то что было в книге ошо о тантре, мне сейчас тяжело читать книгу ошо о йоге... вот так.
Отправлено 10 ноября 2019 - 06:32
а ещё я хочу сказать что странные вещи в мире происходят и мне многое непонятно... надо зайти на ваш новый сайт и задать вам несколько ключевых вопросов, в тему ( в ключи) про: бизнес, здоровье и просветление. наверное для начала на один день возьму. как пойдет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных