←  Общение на разные жизненные темы

Йога, медитация, духовные практики, самореализация, просветление. Форум Снежко Р.А.

»

Однажды у экстрасенса

фотография 3a4eT 16 ноя 2017

Всем привет! Хочу поделиться впечатлением о Татьяне Лариной, экстрасенсе. Как известно, есть центр, где она ведет прием, помогает так сказать "бедным и несчастным". меня встретила девушка, жутковатого вида и прошли мы в кабинет похожий на комнату пыток, свечи, куриные лапы, темно, страшно...И тут девушка, говорит, мол Татьяна задерживается, нужно немного подождать, ну ок, ждём.Прошёл час, а её всё нет, меня поят и кормят, а я и не отказываюсь.Далее. Говорят надо подождать ещё, я думаю ну сколько можно, но раз пришла буду ждать, проходит ещё минут сорок и мне сообщают, что Татьяна не сможет приехать, дела съёмки и т.д. И тут мне предлагают посетить другого экстрасенса не хуже Лариной. Отказываюсь, так как приехала именно к ней и не просто так на что мне отвечают, что я могу идти, заплатив за благоухающий чай и десерт ни много не мало, а 1000 рублей. Моей злости не было предела. Это я к чему всё, РАЗВОД, да и только!!! Так что берегите себя и свои деньги!!!!
Ответить

фотография Снежко Р.А. 19 ноя 2017

Экстрасенсы, даже если и реальные делают из вас вампира, ведь на чужой энергетике и на чужом уме свою жизнь не построишь, постоянная зависимость от посторонней воли вредна в любом случае. Лучше себя совершенствовать и развивать, ведь в каждом из нас сидит экстрасенс никак не хуже любого "распиаренного" телевидением.
Ответить

фотография Brut 24 дек 2017

3a4eT (16 ноября 2017 - 17:22) писал:

Всем привет! Хочу поделиться впечатлением о Татьяне Лариной, экстрасенсе. Как известно, есть центр, где она ведет прием, помогает так сказать "бедным и несчастным". меня встретила девушка, жутковатого вида и прошли мы в кабинет похожий на комнату пыток, свечи, куриные лапы, темно, страшно...И тут девушка, говорит, мол Татьяна задерживается, нужно немного подождать, ну ок, ждём.Прошёл час, а её всё нет, меня поят и кормят, а я и не отказываюсь.Далее. Говорят надо подождать ещё, я думаю ну сколько можно, но раз пришла буду ждать, проходит ещё минут сорок и мне сообщают, что Татьяна не сможет приехать, дела съёмки и т.д. И тут мне предлагают посетить другого экстрасенса не хуже Лариной. Отказываюсь, так как приехала именно к ней и не просто так на что мне отвечают, что я могу идти, заплатив за благоухающий чай и десерт ни много не мало, а 1000 рублей. Моей злости не было предела. Это я к чему всё, РАЗВОД, да и только!!! Так что берегите себя и свои деньги!!!!
Вот это да!Мы слышали, что вообще всё это развод на деньги, и все передачи про экстрасенсов, это просто шоу, основанное на пиаре, а не на сверх способностях человека.
Ответить

фотография likarium 05 фев 2018

Мастер как верно вы говорите!!!!
Ответить

фотография OBMEN 23 мар 2018

Все эти экстрасенсы оферисты
Ответить

фотография Снежко Р.А. 26 мар 2018

Не все, но большинство сенсорят не точно и не четко. Однако сама сенсорика реальность, но не у всех она развита на заявленном уровне.
Ответить