←  "Мнимое пробуждение" и несчастные, которые попали в это состояние ума.

Йога, медитация, духовные практики, самореализация, просветление. Форум Снежко Р.А.

»

SoulGoodman - просвещенный или шизофреник?

фотография human 29 мар 2016

Шарился тут по ютубу и случайно наткнулся на видео про крушение самолета в Ростове на Дону. После просмотра решил посмотреть канал автора и наткнулся на череду довольно занятных видео. Посмотрел парочку из них, в них автор рассказывает довольно неординарные вещи, которые в первого взгляда могут показаться полным бредом. Предлагаю обсудить видео на канале этого человека, т.к. информация, которую он дает в них очень отличается от того, что мы видим и слышим в повседневной жизни. Для примера кину пару интересных видео. Хотя вполне возможно у человека просто крыша поехала)

Ответить

Вот на немного другую тематику:

Ответить

фотография aerosmithh 29 мар 2016

чувак рассказал про то что боинг в ростове не падал и как доказательство привел дату кодировки видео файла, залито 18 числа на ютуб, кодировка 19 числа за час до трагедии,
помоему это не доказательство а какая-то фигня,
-разница во времени может быть обьяснена тем что ролик залили с другого часового пояса, тоже самое с компиляцией видео, в одном месте скомпилили - в другом залили
-различие во времени на камере видеонаблюдения может быть из-за того что просто на камере время неверно настроено

я думаю что лучше линки про боинг не постить, это не та тема которую следует обсуждать
Ответить

Я просто первым его посмотрел, вот и кинул, тут я не на боинге хочу сделать акцент, а на всем его канале в котором он рассказывает "правду", по его мнению.
Вот тоже интересное видео:

Ответить

фотография aerosmithh 29 мар 2016

как по мне просто блогер который делает громкие названия роликов чтоб их смотрели, часто использует фразы, типа "очевидно", "всем известно" итд, хотя то что он говорит и не очевидно и всем не известно:)
думаю сходил бы он в любой НИИ,или просто в универ рассказал бы там такое, то повеселил бы публику:)
Ответить

фотография Дамир 29 мар 2016

Посмотрел немного про Землю. Парень мягко говоря странный. Использовал мало факторов, манипулируя которыми выдвигает глупую теорию. Досмотрел про ядра пушек и выключил. Столько работы сделал над своими видео, простроил целое шоу, в корне смысла которого стоят глупости, которые только путают людей.
Ответить

фотография Снежко Р.А. 03 апр 2016

Много шизофрейников-фантазеров на Земле матушке, всех не переслушаешь :))) Да и зачем?
Ответить