Нет русофобии и фашизму
Tasmanski 25 мар 2016
Мне интересен цикл передач Бесогон с Михалковым.
(обратите внимание на Говнопольского и прочих))))
(обратите внимание на Говнопольского и прочих))))
aerosmithh 26 мар 2016
всегда, особенно в совке, многие деятели культуры признавались в любви к любой власти,
вначале к царю, потом к тем кто убил царя, потом к тем кто убил тех кто убил царя итд,
не важно кто правит и что он делает, не важен прожиточный минимум или социальный пакет для граждан, главное любить власть и все будет путем
И не веря ни сердцу, ни разуму,
Для надежности спрятав глаза,
Сколько раз мы молчали по-разному,
Но не против, конечно, а за!
Где теперь крикуны и печальники?
Отшумели и сгинули смолоду...
А молчальники вышли в начальники,
Потому что молчание - золото.
Промолчи - попадешь в первачи!
Промолчи, промолчи, промолчи!
вначале к царю, потом к тем кто убил царя, потом к тем кто убил тех кто убил царя итд,
не важно кто правит и что он делает, не важен прожиточный минимум или социальный пакет для граждан, главное любить власть и все будет путем
И не веря ни сердцу, ни разуму,
Для надежности спрятав глаза,
Сколько раз мы молчали по-разному,
Но не против, конечно, а за!
Где теперь крикуны и печальники?
Отшумели и сгинули смолоду...
А молчальники вышли в начальники,
Потому что молчание - золото.
Промолчи - попадешь в первачи!
Промолчи, промолчи, промолчи!
Tasmanski 26 мар 2016
А кто молчит? Михалков занимает активную позицию, он показывает недочеловеков- врагов России. Нужно создавать общественное мнение в противовес вражескому, которое распространяется в интренете и других средствах массовой информации.
Да, трудно после стольких лет развала восстанавливать огромную страну, когда тебе при этом ещё и подножки ставят, но всё равно дело идёт в гору и в России всё будет хорошо, никто не сможет ее уничтожить.
Я лично не испытваю голода, в магазинах всё есть, у меня отличная работа и учеба. И я не ною, я развиваюсь дальше. А к чему ты это написал я так и не понял. ))))
Да, трудно после стольких лет развала восстанавливать огромную страну, когда тебе при этом ещё и подножки ставят, но всё равно дело идёт в гору и в России всё будет хорошо, никто не сможет ее уничтожить.
Я лично не испытваю голода, в магазинах всё есть, у меня отличная работа и учеба. И я не ною, я развиваюсь дальше. А к чему ты это написал я так и не понял. ))))
aerosmithh 26 мар 2016
я тоже хочу чтоб россия была богатой страной, только я не согласен что нужно создавать общественное мнение, это идеалогия промывания мозгов
лучше создавать технологии, разработки, нужно вести культурную экспансию на запад, завоевывать рынок своими ноухау, и своими технологиями...
пока что в странах снг все западное, от медицинских аппаратов до технологий связи... мы просто покупаем то что нам позволяют
все другие способы утопичны
лучше создавать технологии, разработки, нужно вести культурную экспансию на запад, завоевывать рынок своими ноухау, и своими технологиями...
пока что в странах снг все западное, от медицинских аппаратов до технологий связи... мы просто покупаем то что нам позволяют
все другие способы утопичны
Tasmanski 26 мар 2016
Аэросмит, но ведь не всё сразу. Я же говорил, что у России другой путь развития, нежели у Запада, но у нас всегда было что показать, у нас много талантливых ученых и талантливой молодежи вообще, и сейчас всё идёт к тому, что ты пишешь, но люди не понимают, что сбухты барахты ничего не бывает и развитие идёт постепенно, кто как не сами люди могут изменить ситуацию? Обсирать Россию это только врагам на руку, нужно трудиться и фактически менять жизнь к лучшему, а не нытьём..
aerosmithh 26 мар 2016
в смысле сбухты барахты? а кто мешал это делать раньше и кто мешает это делать сейчас? как по мне обсырают когда говорят про патриотизм и родину, ни в одной стране мира про это не говорят а молча тяжело работают..
почему по вашему в германии не ездят на жигули, зато в снг ездят на мерсах, в лондоне не слушают кобзона, зато во всем снг слушают битлз, к нам не ездят лечиться, зато все патриоты лечаться на западе, в америке не используют наши разработки связи, зато мы все общаемся через интернет?
давайте выиграем оскар в украинско-росийском кино, в киеве разработаем автомобиль нового поколения, в беларуси запустим связь нового поколения, в москве победим тяжелые заболевания, - только тогда прекратяться между странами снг все конфликты, а пока что идет политика шантажа и весь этот патриотизм - это говорильня пустая,
когда говорят про патриотизм как правило хотят чтото забрать... вот так вот
а врагов не существует, есть рынок сбыта, есть минимальный прожиточный минимум, есть соц пакет, есть экспансия технологий, враги остались в прошлом веке
почему по вашему в германии не ездят на жигули, зато в снг ездят на мерсах, в лондоне не слушают кобзона, зато во всем снг слушают битлз, к нам не ездят лечиться, зато все патриоты лечаться на западе, в америке не используют наши разработки связи, зато мы все общаемся через интернет?
давайте выиграем оскар в украинско-росийском кино, в киеве разработаем автомобиль нового поколения, в беларуси запустим связь нового поколения, в москве победим тяжелые заболевания, - только тогда прекратяться между странами снг все конфликты, а пока что идет политика шантажа и весь этот патриотизм - это говорильня пустая,
когда говорят про патриотизм как правило хотят чтото забрать... вот так вот
а врагов не существует, есть рынок сбыта, есть минимальный прожиточный минимум, есть соц пакет, есть экспансия технологий, враги остались в прошлом веке
Tasmanski 26 мар 2016
Я не против того чтобы дать оскар украиско-российскому кино, но его дают идиотскому фильму с полностью изжившим себя актером. Кто в этом виноват? Кстати, есть российское кино, получившее Оскар.
В Москве побеждаются тяжелые заболевания каждый день и есть куча открытий, сделанные российскими учеными, но ведь ты предпочитаешь знать только о заграничных. И знаменитый русский джаз существовал в свое время и был очень знаменит и техника российская до сих пор в цене. даже на луну америкашки не летали и наврали своему народу что летали, только чтобы быть похожими на Россию. Патриотизм- это помнить о своих успехах и любить свою страну, веря в ее будущее и делать всё возможное для этого. И само собой не позволять смешивать себя с грязью всяким предателям и жополизам. А ты не совсем верно понимаешь что такое патриотизм.
В Москве побеждаются тяжелые заболевания каждый день и есть куча открытий, сделанные российскими учеными, но ведь ты предпочитаешь знать только о заграничных. И знаменитый русский джаз существовал в свое время и был очень знаменит и техника российская до сих пор в цене. даже на луну америкашки не летали и наврали своему народу что летали, только чтобы быть похожими на Россию. Патриотизм- это помнить о своих успехах и любить свою страну, веря в ее будущее и делать всё возможное для этого. И само собой не позволять смешивать себя с грязью всяким предателям и жополизам. А ты не совсем верно понимаешь что такое патриотизм.
aerosmithh 26 мар 2016
интересно бы увидеть список этой кучи технологических открытий к которому вы апелируете
про луну это вы поспешили с упреком..
про луну это вы поспешили с упреком..
Tasmanski 26 мар 2016
Ну так погугли, не ленись. Есть сайты посвященные их открытиям. первая электрическая лампочка например.)))) и очень много других. Генальные ученые, гениальные открытия, гениальный народ во все времена. есть открытия конечно который были сделаны параллельно с другими учеными.
Tasmanski 26 мар 2016
Ну вот хотя бы немногие из них:
http://mnogoto4ka.ru...-potryasli-mir/
http://mnogoto4ka.ru...-potryasli-mir/