←  Общение на разные жизненные темы

Йога, медитация, духовные практики, самореализация, просветление. Форум Снежко Р.А.

»

Уроки атеизма А. Невзорова

фотография sergey 13 мар 2016

Хочу представить вниманию читателей нашего замечательного форума цикл передач "Уроки атеизма" с известным российским публицистом Александром Невзоровым.
Интересная и доступная подача материала. Рассматривая понятие религия, автор указывает на истинные мотивы служителей культов (на примере христианства, православия и РПЦ).

Наиболее интересные выпуски на мой взгляд.

Все уроки
Ответить

фотография Tasmanski 13 мар 2016

Атеизма? Да в своем ли он уме? Только идиот может отрицать бога или человек с определенными целями преподающий такие уроки. Никогда не уважал Невзорова, недалекий выскочка амбициозный. Кто он вообще такой? ))) Прямо смешно. даже смотреть не буду эту шнягу. Хотя просто мне наплевать на него.
Ответить

В христанстве, в православии много мудрости, это культура, которая не дает покоя американским жополизам, пышущим злобой и радующимся любому разрушению русской культуры. А идиоты их поддерживают. У этого Невзорова на роже написано кто он есть. Кому мешают верующие или неверующие? Видимо тому кому это выгодно, очевидно же.
Ответить

фотография aerosmithh 13 мар 2016

Tasmanski (13 марта 2016 - 19:55) писал:

Только идиот может отрицать бога

тот кто говорит про бога его лично не зная ни чем не умнее чем тот кто кто его отрицает

еще не известно кто из этих двух людей лучше и честнее.
Ответить

Tasmanski (13 марта 2016 - 20:03) писал:

американским жополизам

вы пользуетесь всем что эти жополизы придумали каждый божий день что делает вас неблагодарным, и вот так просто всех американцев жополизами назвать, да уж....
Ответить

Где я назвал американцев жополизами? Читаешь по русски плохо. Американские жополизы это те кто лижет опу американцам, т.е продажные русофобские политики и прочие.
Ответить

Я говорю лишь о том, что почему то никто в мире не ругает католическую церковь, Ватикан, а у нас прямо пруд пруди этих выскочек-умников. Что ему верующие помешали и  культура? Это неприлично быть таким продажным козлом.
Ответить

Tasmanski (13 марта 2016 - 20:13) писал:

Где я назвал американцев жополизами?

согласен тасмански, прошу прощения не верно понял вас
Ответить

Да всё нормально, я не обижаюсь, просто обидно за свою культуру. Почему всё время какие то нападки?
Ответить

фотография sergey 13 мар 2016

Tasmanski (13 марта 2016 - 20:18) писал:

Да всё нормально, я не обижаюсь, просто обидно за свою культуру. Почему всё время какие то нападки?
Вы просто переходите на личности, не говоря ничего по существу предложенного материала. Я бы не назвал "Уроки атеизма" нападками, скорее желанием разобраться в вопросе и реально взглянуть на вещи.
Ответить