←  Жизнь без еды: праноедение, солнцеедение, бретарианство, слюноедение.

Йога, медитация, духовные практики, самореализация, просветление. Форум Снежко Р.А.

»

Йоахим Вердин

фотография aerosmithh 12 янв 2016

как по мне, то, слушать тех кто вещает про неедение есть смысл только тогда, когда факт неедения этого человека подтвердит медицинское учереждение (причем не районная поликлиника индии города мумбаи, а реальная комисия профессоров с мировым именем из разных стран)...
если этого нет - то доверия к словам будет ровно 0

а просто чтоб говорить умные слова с которыми все согласны - много ума не  надо :)
Ответить

фотография Снежко Р.А. 12 янв 2016

так вердин хавает за обе щеки :))) он просто длительно голодал на запасе жира, он никакой не праноед :)))
Ответить

фотография Ник А. 13 янв 2016

Интересно, откуда у него инфа про сознание, энергию, инстинкты, интеллект, особенности функционирования тела, вроде как неизвестные официальной науке и прочее? Книга написана просто отлично... он сам сутры Патанджали детально изучил? Или ещё откуда-то ко всему тому пришёл, что видно из его книги? Если он реально единственный автор этого текста, то он выглядит очень адекватным челом... намного более, чем практически все известные мне люди. Может, у него просто есть реальный гуру? Это бы всё объяснило...

Цитата

Теперь вы лучше понимаете квинтэссенцию этой книги?
Я есть – Сознание, а все остальное – мое творение.

П.С.: или это я - наивный человек (л-о-х) и чего-то важного не заметил?
Ответить

фотография Снежко Р.А. 13 янв 2016

Да при чем тут гуру, начитался книг, поэкспериментировал с пищей, написал книгу, на основе своего минимального опыта и книжной информации, логично написал, так как логики не лишен, вроде все правильно логично. Таких книг много, но суть то неизменна, поголодал поголодал и понял, что пора возвращаться и есть, иначе помрешь, тело исчерпает ресурсы и разладится. Потому и вернулся к питанию, когда ресурсы жира подошли к концу. Все логично.
Ответить

фотография sovietcinema 30 сен 2019

надо будет обязательно посетить
Ответить

фотография Снежко Р.А. 28 янв 2020

Все это иллюзии ума, наивный детский идеализм, надо жить полноценно наслаждаясь своим телом, машиной которая нуждается в заправке топливом и прочем уходе
Ответить