Как помолодеть за 2 минуты. Крем молодости...
Снежко Р.А. 14 ноя 2015
Это чудо приобрести можно у меня )) реально работает.
Вот тут можно заказать, это мой интернет магазин http://romansnezhko....esseglobal.com/
Вот тут можно заказать, это мой интернет магазин http://romansnezhko....esseglobal.com/
Tasmanski 15 ноя 2015
Любопытно.
У меня вопрос. Так это замена ботоксу, или действие этого крема распространяется на несколько часов?
Есть просто специальные маски для мышц лица, после них около года или двух мышцы помнят подтяжку и лицо остается таким натянутым. А здесь кратковременный эффект? Или такое же действие? То есть пользовались, пользовались и потом уже долго красивые?
А сколько стит этот крем?
Я не понимаю что означает значок ₽. Это что за валюта?
У меня вопрос. Так это замена ботоксу, или действие этого крема распространяется на несколько часов?
Есть просто специальные маски для мышц лица, после них около года или двух мышцы помнят подтяжку и лицо остается таким натянутым. А здесь кратковременный эффект? Или такое же действие? То есть пользовались, пользовались и потом уже долго красивые?
Tasmanski 15 ноя 2015
И ещё у меня сестра спрашивает, как можно увидеть лицензию на медицинскую деятельность этих товарищей и сколько по времени проводились исследования этой продукции. Всё таки хотелось бы узнать за счет чего происходит омолаживание и не будут ли потом побчных или обратных эффектов, как после наркотика.
Abba 15 ноя 2015
Tasmanski (15 ноября 2015 - 10:41) писал:
Любопытно.
Эффект держится 8-10 часов.
Продукт разработан специально для областей кожи,
утративших эластичность — оставляет на коже заметный
тонизирующий и подтягивающий эффект. Потрясающие
результаты видны в течение нескольких секунд после
использования.
Наблюдайте исчезновение мелких
морщин.* Компактное, но мощное альтернативное
средство для укрепления кожи, пострадавшей от
действия свободных радикалов и агрессивной
окружающей среды, Instantly Ageless™ является
передовой технологией в борьбе с возрастными
изменениями.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
ЛЕГКИЙ, НЕ СОДЕРЖИТ МАСЕЛ
СОДЕРЖИТ РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ПЕПТИД, АРГИРЕЛИН
СТРОГО РАЗРАБОТАННЫЙ КОМПЛЕКС
МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ С МАКИЯЖЕМ И БЕЗ.
Стоимость крема 5000 рублей. Валюта рубли.
Tasmanski 15 ноя 2015
Спасибо, ждем сертификат. А сколько вы уже на рынке? Проводились ли исследования? Как долго? Нас интересует как ведет себя кожа после того как перестали пользоваться кремом.
Кто разработчик?
Кто разработчик?
Abba 15 ноя 2015
Tasmanski (15 ноября 2015 - 14:29) писал:
И ещё у меня сестра спрашивает, как можно увидеть лицензию на медицинскую деятельность этих товарищей и сколько по времени проводились исследования этой продукции. Всё таки хотелось бы узнать за счет чего происходит омолаживание и не будут ли потом побчных или обратных эффектов, как после наркотика.
Умывалка, Сыворотка, Лифтинг-маска - у одного из 25 человек могут быть покраснения кожи, небольшие раздражения. Это выходит грязь, антибиотики, кожа привыкает и адаптируется.
Вот награды этих ребят))) http://ls.marketqema...ew.aspx?id=6245
Abba 15 ноя 2015
Это на основе чего была разработана косметика
Прикрепленные файлы
-
^8A6BD5DB6A24B201193D9EE1A882B925AAFB62DD8D20C10382^pimgpsh_fullsize_distr.jpg (40,6К)
Количество загрузок:: 11 -
^477539819D906C21E8097D5F32AD1781AEF1464EEA52CD1CBC^pimgpsh_fullsize_distr.jpg (40,76К)
Количество загрузок:: 12 -
^DD437142F23E855B5CD871B1E60462F50BDB4069FB2E637C6F^pimgpsh_fullsize_distr.jpg (39,05К)
Количество загрузок:: 7 -
^E639A7BDE4992B81FE00444D0C2A5B2DCD9C4F5723B1DE9E51^pimgpsh_fullsize_distr.jpg (74,42К)
Количество загрузок:: 6