Зинаида Баранова
Maxim 14 июн 2016
Вот как раз Я по Барановой Зинаиде и Иванову Порфирию и живу - Малахов учит по ней жить в книгах... - всё описано про неё!!! Бритарианство - это очень крутой уровень - начните с трёхдневнго голодания, а там видать и до трёх недельного по Джасмухин доберётесь... Снежко прав деревенскими холодом и голодом здоровье русское живёт - Порфирий Иванов и Зинаида Баранова! ОМ - это Малахова и других не читай а всё нормально сразу врубай-понимай!
Сообщение отредактировал Maxim: 14 июня 2016 - 19:08
Сообщение отредактировал Maxim: 14 июня 2016 - 19:08
aerosmithh 14 июн 2016
мне не понятно как человек может учить то чего сам не умеет делать? все эти учителя - они же хавают - аж за ушами хрустит
если бы хоть один чел сказал - да я отказался от еды - вот справка из поликлиники, вот результаты обследования итд...
на их обучении - это должен быть первый заданый им вопрос...
получаеться те кто в это верят и не задают этот неудобный вопрос - лохи или как?
если бы хоть один чел сказал - да я отказался от еды - вот справка из поликлиники, вот результаты обследования итд...
на их обучении - это должен быть первый заданый им вопрос...
получаеться те кто в это верят и не задают этот неудобный вопрос - лохи или как?
Maxim 14 июн 2016
Да ты прав: меня психиатр приходил осматривать, когда я голодал дома...
aerosmithh 14 июн 2016
Maxim 18 июн 2016
курс терапии мозга... меньше шизиков и мир слаще и чище, и духовней и лучше...
aerosmithh 18 июн 2016
Снежко Р.А. 25 июн 2016
если б голод добавлял ума разума то люди б голодали, а не в школу ходили )))
Lilia 11 авг 2017
Я читала на специализированном форуме, где общаются люди с психическими проблемами, что непродолжительное голодание способно снять некоторые обострения. Так что для некоторых людей это реально выход.