Ольга Подоровская
Tasmanski 19 авг 2015
Смотрите Роман, она говорит, что это очень просто а вы про какойто трудный переход говорили. И почему она толстая? А говорит про очищение да ещё других учит как это всё запросто. Тот мужик с фруктовой женой до безобразия худые. Почему так?
Снежко Р.А. 28 авг 2015
организмы у всех разные, но у меня подозрение что она не совсем неед )) Опять же с голоду люди тоже пухли )) в войну.
Анна 19 сен 2015
Пишут про разоблачение О.Подоровской. Что она прекрасно кушает и курит, как паровоз))) Бывший участник называет ее проект "Ольга МММ"
http://ariom.ru/fo/t5083-495.html
http://ariom.ru/fo/t5083-495.html
Tasmanski 20 сен 2015
Я так и предполагал.)))) Сейчас просто очередной виток этого течения в моде, и такие жиртресты не стасняясь рубят капусту с наивных людей. Ну надо людям как-то развлекаться, сами виноваты. Я даже не представляю как можно одни фрукты жрать, этож такая гадость, у меня желудок сразу сворачивается.))) В то время как вокруг полно нормальной питательной еды для моего тела, которе состоит из различных элементов, которые все нормальные люди поддерживают едой и водой. Как в солнце могут быть все необходимые микроэлементы? Объясните мне пожалуйста кто нибудь, я вообще не допру никак. Даже в библии говорится: хлеб наш насущный даждь нам днесь... Создается впечатление что всё это шарлатаны, но я конечно ничего не понимаю в этом вопросе.
Анна 21 сен 2015
Почитай-послушай Санфаера. Разобрачение Подоровской не означает, что это невозможно в принципе.
aerosmithh 21 сен 2015
Анна (21 сентября 2015 - 12:07) писал:
Почитай-послушай Санфаера.
я послушал - говорит вроде правильно, но дело в том что говорить каждый может, справка от врача с результатами наблюдений медика - это единственно возможное начало диалога, в противном случае очень большие сомнения в том что такие люди и правда не кушают.
если смог 1 человек выйти на такой уровень, то и другие смогут, но если этот один сам не владеет знанием то он 100% ничему не научит и другим людям сможет навредить забив голову галиматьей
Анна (21 сентября 2015 - 12:07) писал:
Разобрачение Подоровской не означает, что это невозможно в принципе.
вопрос такой зачем учить тому в чем сам не специалист
Ник А. 22 сен 2015
Tasmanski (20 сентября 2015 - 19:19) писал:
Я так и предполагал.)))) Сейчас просто очередной виток этого течения в моде, и такие жиртресты не стасняясь рубят капусту с наивных людей. Ну надо людям как-то развлекаться, сами виноваты. Я даже не представляю как можно одни фрукты жрать, этож такая гадость, у меня желудок сразу сворачивается.))) В то время как вокруг полно нормальной питательной еды для моего тела, которе состоит из различных элементов, которые все нормальные люди поддерживают едой и водой. Как в солнце могут быть все необходимые микроэлементы? Объясните мне пожалуйста кто нибудь, я вообще не допру никак. Даже в библии говорится: хлеб наш насущный даждь нам днесь... Создается впечатление что всё это шарлатаны, но я конечно ничего не понимаю в этом вопросе.
Вот ещё информация в тему, написано простым языком:
http://livingonlight...achim/index.htm