Что можно сделать из простого "Аватара...
Dorot 13 авг 2014
Интересное толкование знаменитого фильма Джеймса Кэмерона "Аватар". Особенно классно получился закадровый голос, прямо пародия на диктора "Что? Где? Когда?" Но помимо этого весьма ценные мысли в ролики прозвучали. Стало вот интересно, прав ли автор, говоря о том, что молодой вождь синекожих самый доброжелательно настроенный к главному герою персонаж. На счет автора ролика наводил справки - он академик, научный сотрудник, этнограф и практикующий психолог, в общем не глупый мужик. Все бы ничего, но я заметил что многие сотрудники поступают в точности наоборот от того, что требовал от них начальник. Случаи не единичные. Даже моя собственная жена поступает наоборот от того, что я прошу. Зацепил меня ролик, да и забавный он. А вы замечали наоборотнические реакции за женщинами? Как в пословице: "Выслушай женщину и сделай наоборот!" )
Снежко Р.А. 13 авг 2014
Да все уже отсмотрели эту фантастическую историю, ничего особого в ряде себе подобных она не несет.
pablo 23 авг 2017
По смысловой нагрузке не несет, а вот по технологиям съемки и компьютерной графике несет, еще и какое.
Brut 29 дек 2017
Я поклонник фильма "Аватар" с нетерпением жду второй фильм, вроде обещали выпустить в 2019 году.