←  Общение на разные жизненные темы

Йога, медитация, духовные практики, самореализация, просветление. Форум Снежко Р.А.

»

Притчи и мудрость

фотография Army 28 сен 2013

Мастер, расскажите, пожалуйста, притчу, которая Вам наиболее близка, нравится.  Есть такая одна? :)
Ответить

фотография Снежко Р.А. 28 сен 2013

Я не говорю притчами, я просто называю вещи своими именами, Христос говорил с притчами в силу того, что конкретные указания на ошибки других могли для него в то время очень плохо закончится, собственно когда он перешел к конкретике его тут же и распяли.
Ответить

фотография b13 28 сен 2013

вот и как делать добро?, говоришь людям истину, пробуждаешь их от сна илюзий, а они тебя за это на крест,или на кол....ведь и в наше время правда людям глаза колит.
Ответить

Да нормальным людям, Алексей, ничего не колет. Все они хотят стать лучше. Это же только недоумки не любят правду. А Христу было видимо смешно с ними оставаться.
Ответить

тогда в России 90% недоумков
Ответить

Как говорится, хочешь быть недоумком - будь им. )))
Видимо так?
Ответить

да, но иногда эти недоумки мешают жить нормальным, а это злит.........
Ответить

Ну наверное тогда стоит задать Тебе вопрос: что КОНКРЕТНО злит?
Ответить

да много чего, долго перечислять,жизни не хватит, ну вот из последнего: у нас в новостройке посадили новый газон, такой красивый,так чё ты думаешь,во дворе же места мало машины негде ставить,на гараж и стоянку денег нет,  хотя машины то дорогие покупают, так вот одна гадость решила что она будет ставить свою машину на газон,предварительно перепрыгивая через бордюр(весь его испоганив), или вот ещё кто-то из жильцов нашего дома решил что в мусоропровод надо доски совать, и забили его напрочь.....ну ни гниды ли они? да и вообще у нас в стране везде невнимательность,лентяйство, и ложь....
Ответить

Быдловатость- продолжу я.

Нигде в европе не заезжают на газоны, и не плюют мимо урны ничего никто  и нигде. Ибо стрёмно себе в карман какать. Факт.
Ответить