Притчи и мудрость
Army 28 сен 2013
Мастер, расскажите, пожалуйста, притчу, которая Вам наиболее близка, нравится. Есть такая одна?
Снежко Р.А. 28 сен 2013
Я не говорю притчами, я просто называю вещи своими именами, Христос говорил с притчами в силу того, что конкретные указания на ошибки других могли для него в то время очень плохо закончится, собственно когда он перешел к конкретике его тут же и распяли.
b13 28 сен 2013
вот и как делать добро?, говоришь людям истину, пробуждаешь их от сна илюзий, а они тебя за это на крест,или на кол....ведь и в наше время правда людям глаза колит.
Army 28 сен 2013
Да нормальным людям, Алексей, ничего не колет. Все они хотят стать лучше. Это же только недоумки не любят правду. А Христу было видимо смешно с ними оставаться.
b13 28 сен 2013
да, но иногда эти недоумки мешают жить нормальным, а это злит.........
b13 28 сен 2013
да много чего, долго перечислять,жизни не хватит, ну вот из последнего: у нас в новостройке посадили новый газон, такой красивый,так чё ты думаешь,во дворе же места мало машины негде ставить,на гараж и стоянку денег нет, хотя машины то дорогие покупают, так вот одна гадость решила что она будет ставить свою машину на газон,предварительно перепрыгивая через бордюр(весь его испоганив), или вот ещё кто-то из жильцов нашего дома решил что в мусоропровод надо доски совать, и забили его напрочь.....ну ни гниды ли они? да и вообще у нас в стране везде невнимательность,лентяйство, и ложь....
Army 28 сен 2013
Быдловатость- продолжу я.
Нигде в европе не заезжают на газоны, и не плюют мимо урны ничего никто и нигде. Ибо стрёмно себе в карман какать. Факт.
Нигде в европе не заезжают на газоны, и не плюют мимо урны ничего никто и нигде. Ибо стрёмно себе в карман какать. Факт.