←  Общение на разные жизненные темы

Йога, медитация, духовные практики, самореализация, просветление. Форум Снежко Р.А.

»

Поздравления с праздниками!

фотография Евгений Кузнецов 04 дек 2009

Роман, поздравляю Вас с Днём Рождения. :)
Пусть Вас окружают достойные люди, которые понимают Вас сразу с первого слова. Которые чётко видят то, на что указывают Ваши слова. Которые просто являются нормальными людьми! :)
С праздником! :)
Ответить

фотография Петр 05 дек 2009

Роман Алексеевич, с днем рождения!  :)
Ответить

фотография Снежко Р.А. 05 дек 2009

Благодарю за поздравления и добрые пожелания всех поздравивших меня с моим 42х летием. Желаю вам всех благ, прозрения и процветания. Отсутствия ступора и иллюзий на вашем пути, видения вместо думания. Удачи.
Бог - есть рингтонное слово, 4 декабря я объявил праздником рингтона - слова. Этот праздник намного важнее пасхи, ибо слово рингтонное есть жизнь и источник творения. Кто постигнет суть живого рингтона, тот обретет жизнь с избытком и полнотой, станет с творцом единым целым. Этот праздник слова-рингтона празднуйте вместе с моим рождеством, постигните суть рингтона - животворящего слова и получите освобождение.
Ответить

фотография Повилас 31 дек 2009

Поздравляю, любимого мастера Нето и всех посетителей форума с Новым Годом!!! :)
Желаю в Новом году всего самого светлого!!!  :stupor:
Ответить

фотография Яна 31 дек 2009

Я тоже поздравляю с  Новым годом Романа, всех форумчан и просто посетителей этого форума!

Желаю, чтобы удавалось
В реальность планы воплотить,
Чтоб всё, что хочется, сбывалось,
Легко и интересно жить!
Мечты заветной, цели ясной,
Любви, заботы и тепла,
Не забывать, что жизнь прекрасна,
Здоровья, счастья и добра!
С Новым годом!!!  :)

Изображение
Ответить

фотография Снежко Р.А. 01 янв 2010

Пусть всем будет благо и откроется око души :stupor: Счастья, здоровья, удачи, процветания и гармонии и не ступорить :)
Изображение
Ответить

фотография Кристина 01 янв 2010

С наступившим Новым годом поздравляю Мастера и всех форумчан!!!

Прошедший год оказался для меня самым важным в жизни! Удивительный был год, который невозможно забыть!Благодарю дорогого Мастера каждый день!

Желаю всем осуществить все свои самые лучшие намерения в новом году!

Спасибо всем, кто был со мной и счастья всем в новом году!!!
Ответить

фотография Дамир 01 янв 2010

С Новым ГодоМ!!!  :)
Ответить

фотография Незачет 01 янв 2010

С Новым годом!!!
Пусть счастьем полон будет он.
Духовным зреньем озарен.
:)
Ответить

фотография Сергей 08 мар 2010

Администрация форума поздравляет всех представительниц прекрасного пола с праздником!!! :acute:  :)  :)  Цветите и благоухайте на радость нам....мужчинам :D
Ответить