Поздравления с праздниками!
Евгений Кузнецов
04 дек 2009
Роман, поздравляю Вас с Днём Рождения.
Пусть Вас окружают достойные люди, которые понимают Вас сразу с первого слова. Которые чётко видят то, на что указывают Ваши слова. Которые просто являются нормальными людьми!
С праздником!

Пусть Вас окружают достойные люди, которые понимают Вас сразу с первого слова. Которые чётко видят то, на что указывают Ваши слова. Которые просто являются нормальными людьми!

С праздником!

Снежко Р.А.
05 дек 2009
Благодарю за поздравления и добрые пожелания всех поздравивших меня с моим 42х летием. Желаю вам всех благ, прозрения и процветания. Отсутствия ступора и иллюзий на вашем пути, видения вместо думания. Удачи.
Бог - есть рингтонное слово, 4 декабря я объявил праздником рингтона - слова. Этот праздник намного важнее пасхи, ибо слово рингтонное есть жизнь и источник творения. Кто постигнет суть живого рингтона, тот обретет жизнь с избытком и полнотой, станет с творцом единым целым. Этот праздник слова-рингтона празднуйте вместе с моим рождеством, постигните суть рингтона - животворящего слова и получите освобождение.
Бог - есть рингтонное слово, 4 декабря я объявил праздником рингтона - слова. Этот праздник намного важнее пасхи, ибо слово рингтонное есть жизнь и источник творения. Кто постигнет суть живого рингтона, тот обретет жизнь с избытком и полнотой, станет с творцом единым целым. Этот праздник слова-рингтона празднуйте вместе с моим рождеством, постигните суть рингтона - животворящего слова и получите освобождение.
Повилас
31 дек 2009
Поздравляю, любимого мастера Нето и всех посетителей форума с Новым Годом!!!
Желаю в Новом году всего самого светлого!!!

Желаю в Новом году всего самого светлого!!!

Яна
31 дек 2009
Я тоже поздравляю с Новым годом Романа, всех форумчан и просто посетителей этого форума!
Желаю, чтобы удавалось
В реальность планы воплотить,
Чтоб всё, что хочется, сбывалось,
Легко и интересно жить!
Мечты заветной, цели ясной,
Любви, заботы и тепла,
Не забывать, что жизнь прекрасна,
Здоровья, счастья и добра!
С Новым годом!!!
Желаю, чтобы удавалось
В реальность планы воплотить,
Чтоб всё, что хочется, сбывалось,
Легко и интересно жить!
Мечты заветной, цели ясной,
Любви, заботы и тепла,
Не забывать, что жизнь прекрасна,
Здоровья, счастья и добра!
С Новым годом!!!

Снежко Р.А.
01 янв 2010
Пусть всем будет благо и откроется око души
Счастья, здоровья, удачи, процветания и гармонии и не ступорить

Кристина
01 янв 2010
С наступившим Новым годом поздравляю Мастера и всех форумчан!!!
Прошедший год оказался для меня самым важным в жизни! Удивительный был год, который невозможно забыть!Благодарю дорогого Мастера каждый день!
Желаю всем осуществить все свои самые лучшие намерения в новом году!
Спасибо всем, кто был со мной и счастья всем в новом году!!!
Прошедший год оказался для меня самым важным в жизни! Удивительный был год, который невозможно забыть!Благодарю дорогого Мастера каждый день!
Желаю всем осуществить все свои самые лучшие намерения в новом году!
Спасибо всем, кто был со мной и счастья всем в новом году!!!
Незачет
01 янв 2010
С Новым годом!!!
Пусть счастьем полон будет он.
Духовным зреньем озарен.
Пусть счастьем полон будет он.
Духовным зреньем озарен.

Сергей
08 мар 2010
Администрация форума поздравляет всех представительниц прекрасного пола с праздником!!!
Цветите и благоухайте на радость нам....мужчинам