Аматуе
Снежко Р.А. 04 апр 2012
Цитата
Мастер а кто такие орбы, вот на фото их реальном видел
А набрал в поисковике.. )) Наснимали пылинок на свете и радуются дурачки.
Снежко Р.А. 04 апр 2012
Цитата
да в гугле епрописать там огромное количество фото с ними.
вот сейчас скину вам фото видел у Аматуе думаю она врать не будет
вот сейчас скину вам фото видел у Аматуе думаю она врать не будет
На будущее ДУХ не видим, так как он есть наблюдатель, абсолют исток света, а видна только тьма вещей материальных... )) Это чтоб на будущее ваш слабый ум не разводили подделками "фото душ".
Смешно и грустно наблюдать, как слепые люди делятся своими заблуждениями и принимают за реальность подделки ... или просто банально желают самообманываться(подменять факты на свои ожидания и фантазии).
___________________________________________________________________________________________
Смотрите на Первом Духовном Телевидении передачу "Алхимия Души - Астральные путешествия с Аматуе" - пробуждённый мастер йоги и медитации Снежко Р.А. беседует с инструктором по вне телесным практикам Аматуе.
Снежко Р.А. 04 апр 2012
Цитата
да. поностью свами согласен и то что Аматуэ ошиблась, она же не пробужденная. хотяна заявляла что является. но все равно она хороши человек
Ну, а тот кто ведет за собой при том будучи слеп.. и сам упадет в яму и все идущие за ним там же окажутся. Хорошо это или плохо выдавать себя за пробужденного(видящего) не будучи им в реальности - судить вам.
Снежко Р.А. 04 апр 2012
Цитата
ну не хорошо ето точно
Снежко Р.А. 04 апр 2012
Цитата
ну мысли ее по поводу просветления обманчивы
Снежко Р.А. 04 апр 2012
Цитата
ну вот от них нужно избавится а не от ума выходит?
Roguemaster 05 апр 2012
Снежко Р.А. (04 апреля 2012 - 01:27) писал:
ни от чего не нужно избавляться, надо прибавлять ума, а не избавляться от него ... избавиться от барахла и глупости, совсем не значит, что ты смог приобрести много ценного и полезного знания и тем более ясного и четкого видения.
Артурр 05 апр 2012
Вот Аматуе демонстрирует своих ОРБОВ на видео
Орбы как она обьясняет ето енергетические шары, на видео за три минуты она 12 Орбов насчитала.
http://vk.com/video4...?section=search
Орбы как она обьясняет ето енергетические шары, на видео за три минуты она 12 Орбов насчитала.
http://vk.com/video4...?section=search
Снежко Р.А. 06 апр 2012
ага видели видели )), что то при встрече и интервью со мной никакие орбы не летали..., а тут вдруг залетали Таких видео можно наснимать кучу..., где нет свидетелей.
Envision 06 апр 2012
Ну и дура... моя соседка блондинище, и та адекватнее.
Кстати по голосу и внешнему виду Аматуе стало понятно что девочка долбанулась от своих астральных полетов.
Кстати по голосу и внешнему виду Аматуе стало понятно что девочка долбанулась от своих астральных полетов.