←  Секреты здоровья, успешности и полноценного образа жизни.

Йога, медитация, духовные практики, самореализация, просветление. Форум Снежко Р.А.

»

Что такое боль? Что делать, если появилась...

фотография Снежко Р.А. 03 апр 2012

Цитата

нето боль также естественна , как и все но сталкиваясь с этим опытом мы закрываемся.
Боль - это восстанавливающие токи, в том учатке который поврежден физически или информационно. Если не болит = уже померло :))), так что боль = сегда отлично, значит живет и обновляется.
Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи
Ответить

Цитата

Нето Еще о боли -я так понимаю далеко уходя во внешнее боль всегда возвращает себя к самому себе.
Бог иногда о себе напоминает, кому шопотом, кому случаем, а кому и болью тела.... язык Единого слушай внимательно, боль ПОСЛЕДНИЙ АРГУМЕНТ ЕДИНОГО В РАЗГОВОРЕ С ТОБОЙ!(возжелавшим уединиться со своим Я в интимное слияние. ПОШТО!!?! Спрашивает Единое :)))))))))))))))))))))))) не отвечаешь - тода БОЛЬ, чтоб интимчик со своим Я раем не казался :)))), домой значится зовет настоятельно :) Изображение
Ответить

Цитата

Ведь болит(если душа) то всегда внутри в центре. Это как бы возврат от крайности приход к центру или остановке.
Не глючь и не мистифицируй смотри реально БОЛЬ = БОЛЬ, это конфликт, война, РАЗРУШЕНИЕ. Наблюдай, что конкретно разрушается, и смотри по факту, ведь разрушается лишь то что престало быть нужным РЕАЛЬНО. Отпусти, посмотрев прямо, а не тупо мистифицируй(глюч, что да почему). ПРОСТО СМОТРИ НА БОЛЬ и она приведет тебя к истоку = мудрости осознания, что все окей на самом деле. Лишь недоверие к Единому и игнорирование боли, вешание на неё ярлыка "ПЛОХО" делает её продолжительной и мучительной. Сними ярлык, смотри прямо и осознаешь, что это великая сила и великое творческое блаженство, великий дар самообновляющейся природы(ключевая фаза трансформы энергии и материи).Изображение
Ответить

фотография Снежко Р.А. 07 сен 2012

Цитата

Если боль очень яркая, полезно ли чувствовать её намеренно направив внимание или нет разницы
Надо исправлять, устранять источник боли, когда тебе обжигает руку, лучше побыстрее её убрать от огня, а не наблюдать как она обуглится :)))
Ответить

Цитата

Обладает ли внимание энергетическим действием? Помогает ли заживлению ран?
Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи
Ответить

Цитата

Как созидательно направлять внимание?
На устранение причины боли, на разрушение разрушительного и деструктивного фактора.
Ответить

фотография Плюснин Илья 10 апр 2019

Душа может болеть? Есть такое понятие в природе как душевная боль и душевные муки? Моя мама говорит что у неё болит душа и что она испытывает душевную боль.... по поводу меня и по поводу того что я не устроен в жизни.... по поводу того что я не чувствую границ и делаю всем замечания (по поводу употребления кофе и алкоголя чрезмерного а так же плана и сигарет и другого).... болит душа по поводу того что я не чувствую ее боль и по поводу того что ее боль меня раздражает.... по поводу того что я с ее слов «не воспринимаю ее как личность а как свою собственность».... и т.д. По поводу того что я нарушаю ее пространство....

А МЕЖДУ ПРОЧЕМ Я ЧУВСТВУЮ ЕЁ ДУШЕВНУЮ БОЛЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ... просто она мне не говорила от чего эта душевная боль.... только сегодня узнал.
Ответить

фотография Снежко Р.А. 22 апр 2019

Душа не болит и не болеет, просто есть несовпадение программ ума. Один хочет одного, а другой другого, это несовпадение и порождает конфликт. Конфликт сенсором распознается, как неудобство и скованность, что ум интерпретирует как "боль души". Но это обычный "головняк", то есть состояние ментальной фрустрации (конфликта).
Ответить