Что такое боль? Что делать, если появилась...
Снежко Р.А. 03 апр 2012
Цитата
нето боль также естественна , как и все но сталкиваясь с этим опытом мы закрываемся.
Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи
Снежко Р.А. 03 апр 2012
Цитата
Нето Еще о боли -я так понимаю далеко уходя во внешнее боль всегда возвращает себя к самому себе.
Снежко Р.А. 03 апр 2012
Цитата
Ведь болит(если душа) то всегда внутри в центре. Это как бы возврат от крайности приход к центру или остановке.
Снежко Р.А. 07 сен 2012
Цитата
Если боль очень яркая, полезно ли чувствовать её намеренно направив внимание или нет разницы
Снежко Р.А. 07 сен 2012
Цитата
Обладает ли внимание энергетическим действием? Помогает ли заживлению ран?
Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи
Снежко Р.А. 07 сен 2012
Цитата
Как созидательно направлять внимание?
Плюснин Илья 10 апр 2019
Душа может болеть? Есть такое понятие в природе как душевная боль и душевные муки? Моя мама говорит что у неё болит душа и что она испытывает душевную боль.... по поводу меня и по поводу того что я не устроен в жизни.... по поводу того что я не чувствую границ и делаю всем замечания (по поводу употребления кофе и алкоголя чрезмерного а так же плана и сигарет и другого).... болит душа по поводу того что я не чувствую ее боль и по поводу того что ее боль меня раздражает.... по поводу того что я с ее слов «не воспринимаю ее как личность а как свою собственность».... и т.д. По поводу того что я нарушаю ее пространство....
А МЕЖДУ ПРОЧЕМ Я ЧУВСТВУЮ ЕЁ ДУШЕВНУЮ БОЛЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ... просто она мне не говорила от чего эта душевная боль.... только сегодня узнал.
А МЕЖДУ ПРОЧЕМ Я ЧУВСТВУЮ ЕЁ ДУШЕВНУЮ БОЛЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ... просто она мне не говорила от чего эта душевная боль.... только сегодня узнал.
Снежко Р.А. 22 апр 2019
Душа не болит и не болеет, просто есть несовпадение программ ума. Один хочет одного, а другой другого, это несовпадение и порождает конфликт. Конфликт сенсором распознается, как неудобство и скованность, что ум интерпретирует как "боль души". Но это обычный "головняк", то есть состояние ментальной фрустрации (конфликта).