Благотворительность детям. Детские дома. Н...
Снежко Р.А. 13 фев 2012
Цитата
скажите, а деньги можно передавать на благотворительность, в детские дома? или это не нужно делать?
_____________________________________________________________________________________
Что такое благотворительность, благотворительность это бескорыстный акт или нет - ответы на эти и многие другие вопросы вы сможете узнать на Первом Духовном Телевидении.
Снежко Р.А. 13 фев 2012
Цитата
просто обычно собирают деньги кто сколько может дать и потом кто-то один покупает вещи, игрушки и т.д. и приносит их в дет. дом. Так правильно? Почему это их своруют? Не все воруют. Если деньги поступают в детский дом, то на них покупается новая мебель, компьютеры и т.д. Но это кончено всё равно казенное, а не ребячье.
Снежко Р.А. 13 фев 2012
Цитата
Что значит конкретным детям? Их по именам надо знать и делить детей на тех кому давать, а кому нет?
Лучший мотив голод и нужда, а так же личный пример успешных людей.
Снежко Р.А. 13 фев 2012
Цитата
Вывод: детей в детдомах на голод и нужду!А в воспитатели им миллионеров и мультибарыг.(для личного примера).)))
Снежко Р.А. 13 фев 2012
Цитата
Я знаю паренька из суворовского. Ест от пуза, счастлив, ему интересно там. не голодает, нет у него нужды ни в чем. А при чем тут мафия и дет.дома? Там надо мафию делать? У вас в семье мафия?
Ну а кого усыновили, эти вырастают, в зависимости от ментальности семьи в которой растут.
Снежко Р.А. 13 фев 2012
Цитата
У меня из дет.дома знакомый мужик. никто его в рекруты не взял, он крутой предприниматель сейчас, богатый, благополучный, женат, дети, объездил весь мир. Уважаемый человек. К мафии отношения не имеет ну никакогошеньки... Всего своей головой добился и желанием просто быть нормальным мужиком.
Да, просто, да не просто быть предпринимателем, тем более успешным... Тебя или спецслужбы крышуют или братки, коли ты предприниматель, то обязательно на одной из сторон. Третьего не дано.
Снежко Р.А. 13 фев 2012
Цитата
У него труд, который не охраняется. Просто нет в этом нужды.У него всё хорошо и не зависимо.))) естественно с законом он в дружбе.
В дружбе с законом, ну понятно, кто за словом ЗАКОН в нашей стране стоит ))
Снежко Р.А. 13 фев 2012
Цитата
У вас конечно всё всегда в черных красках, но на самом деле правда он никем не крышуется(нах они нужны эти пидары), а во вторых, он мастер своего дела, его просто уважают и в нем нуждаются. Закон даже вы уважаете. Вы же не дурак.
Снежко Р.А. 13 фев 2012
Цитата
Ну да, вы правы, просто интересно было с вами пообщаться.Возможно я многого не знаю, я то не мастер.
Снежко Р.А. 13 фев 2012
Цитата
Спасибо. мне всё-таки не понятно ваше категоричное желание сделать из дет.домов суворовские. Там девочки есть и есть мальчики не склонные к военщине. С этим как быть? Вообще-то детский дом- это дом сирот, то есть такой же дом, но только вместо родителей воспитатели.
А все это совместное кучкование бесприорников приводит только к растлению малолетних и ни к чему более... при том растлению и моральному и физическому.