←  "Мнимое пробуждение" и несчастные, которые попали в это состояние ума.

Йога, медитация, духовные практики, самореализация, просветление. Форум Снежко Р.А.

»

Александр Король... или просто шут? Давайт...

фотография Петр2015 15 янв 2012

Здравствуйте! Вот посмотрела случайно видео на форуме. Давайте все же поднимем тему и об этом человеке. Говорит, вроде бы, ясно и четко. Понятно,по крайней мере, о чем идет речь. И нельзя не согласиться. Взять, например, тему о концентрации внимания. Все ведь действительно так! Так кто же он? Давайте выскажемся и придем к единому мнению)))) Только не надо сразу "очернять", сначала посмотрите его видео)))  Спасибо!
Ответить

фотография Снежко Р.А. 15 янв 2012

Говорите на здоровье, говорить можно сколько угодно, но на данном форуме предпочитают для начала ПОКАЗЫВАТЬ свои достижения, а потом и говорить. А говорить о том, чего сам делать не умеешь - это признак дурака, признак реального отсутствия или недоразвития интеллекта.
Ответить

фотография Петр2015 15 янв 2012

Возможно, он и применяет эти знания в своей жизни. Мы ведь этого не знаем! Я никого не защищаю, просто хочу и сама понять:)
Ответить

фотография Chuvak 15 янв 2012

Вот нашел его книжку "Ответ", начал читать, уже в 1 части заметил бред, например что он там предметы телекинезом двигал, вот выкладываю ее. Роман Алексеевич прокомментируйте пожалуйста эту книгу. Убрал оттуда его фотку, чтобы можно было файл прикрепить.

Прикрепленные файлы

Ответить

фотография Chuvak 15 янв 2012

кстати, то видео что было оно не про сверхспособности. На его официальном сайте это 2 часть из отрывка онлайн конференции про внимание. А в нете как обычно напридумывают названий.
Ответить

фотография Снежко Р.А. 16 янв 2012

так давайте проверим... да и все дела пригласим его на передачу и поставим эксперимент в студии.. пусть за базар то ответит.. да и дело с концом. Чего тут рассусоливать то? Я более чем уверен, что он откажется, так как ничего кроме болтовни или дешевого уличного фокуса показать не сможет.
Ответить

фотография Chuvak 16 янв 2012

А это хорошая идея, думаю всем бы было бы интересно посмотреть.
Ответить

Ага только вот не получится посмотреть, так как заранее понятно, что это балабол... ерунду всякую порет, а по делу ничего.
Ответить

фотография Альф 16 янв 2012

Пришлите ему приглашение, которе бы его заинтересовало и будет вывод.
Ответить

Да пришлите сами, меня он точно не интересует, что я могу организовать я уже сказал... кому интересен он, тот пусть с ним и возится, мне итак все видно, что это за личность.
Ответить