←  "Мнимое пробуждение" и несчастные, которые попали в это состояние ума.

Йога, медитация, духовные практики, самореализация, просветление. Форум Снежко Р.А.

»

Шри Шри Равин Шанкар просветленный?

фотография Снежко Р.А. 27 ноя 2011

Цитата

роман шри шри равин шанкар просветленный??
Не надо меня спрашивать, кто просветленный, кто нет - кому то нужен учитель своего уровня. Того и притянет Шри... каждому свое. Все полезны на своих местах.
Ответить

Цитата

а что надо спрашивать? учитель= гуру?
Гуру - это дух, а учитель - ум. Но без ума не достичь духа.
Ответить

Цитата

про шри шри ты просто не знаешь коль сказать не можешь!
Да был тут уже разговор про Шри Шри... повторять нет никакого смысла. Ну хочешь ты Шри Шри, да увидь в нем хоть господа бога - твой ум на все горазд. Мне нет ни времени ни смысла, выводить всех на "чистую воду" и называть всех своими именами. Шри - обычный индуиский проповедник. Идите к нему, но помните, что индуистами РОЖДАЮТСЯ, так что вы в той вере все равно неприкасаемый, раз не индус по крови.
Имя при рождении:

Рави Шанкар
Род деятельности:

гуманитарный лидер = ПРОПОВЕДНИК!
Дата рождения:

13 мая 1956 (55 лет)
Место рождения:

Тамил-Наду, Индия
Ответить

Цитата

какие дела у шри шри?
Обычное миссионерство - вот его дела... Он собственно их и не скрывает. А вот на какие бабки он эти дела делает - это от недотеп сокрыто.
Ответить

фотография Снежко Р.А. 28 дек 2011

Цитата

А что означает приставка Баба в именах буддийских фиг знает кого? И тот же вопрос относительно Шри. )))))
Баба(бабай, дада) - это в сочетанием с именем мудреца почтенный мудрец, буквально(дедушка, почтенный старец).
Ответить

Цитата

А Шри, да ещё в квадрате?
Это шизофрения Изображение))
Ответить

Цитата

Шизофренические имена чтоли? Шри Шри Равин Шанкар, второго не помню..да их вообще не мало...)))) А Бабу могут "присвоить" молодому, или это только реально возрастных мудрецов так зовут?
Могут конечно, люди все могут... люди странные существа. Изображение)) Они могут и слона назвать мартышкой... такие уж эти люди.... говорят одно, подразумевают другое - глупые люди.
Ответить

фотография Ник А. 20 сен 2012

Цитата

"Чувствовать и испытывать беспредельность внутри своего ограниченного тела, жить вне времени на протяжении жизни, найти блаженство в несчастье — вот для чего вы здесь". Шри Шри Рави Шанкар

Комментарий пробуждённого мастера Снежко Р.А.:

Цитата

каждый сам решает для чего он здесь, сам определяет себе конкретные и посильные цели, следовать же цели - "поди туда не знаю куда, найди то сам не знаю что, пойди найди в темной комнате черного кота, которого там никогда не было..." - это шизофрения.
Ответить