Новая религия РЕАЛИЗМ
Снежко Р.А. 08 ноя 2011
Меня часто спрашивают, верующий ли я человек? Конечно верующий и вот моя религия, во что я верую:
1.В НАБЛЮДАТЕЛЯ - отца истины
2.В ЭКСПЕРИМЕНТ - святой дух истины
3.В ФАКТ - сына истины
Вот в эту святую троицу я свято верую, чего и вам советую.
[опубликовано на public странице]
1.В НАБЛЮДАТЕЛЯ - отца истины
2.В ЭКСПЕРИМЕНТ - святой дух истины
3.В ФАКТ - сына истины
Вот в эту святую троицу я свято верую, чего и вам советую.
[опубликовано на public странице]
саша 16 мар 2012
меня интерисует -почему именно наблюдатель? это потому что он не может ничего делать или не хочет...или он наблюдает только истину....? эксперимент-почему святой и в чем суть его святости? и получается между отцем -наблюдателем и сыном есть некая истина которая родила =факт все верно?
Снежко Р.А. 16 мар 2012
Наблюдатель - это дух, абсолютная субстанция воли(инициирующая эксперимент)... он творит все. Эксперимент свят, потому, что неопровержим и нагляден наблюдателю..., а факт - это то что получается в результате эксперимента(сын).
Снежко Р.А. 16 мар 2012
Это не религия - это просто аналогия, нет религии выше ИСТИНЫ - это самая древняя религия и самая верная... - ИСТИНА, потом она была заменена на ВЕРУ и это все исказило. Люди стали поклоняться ложным идеям и забыли истину.... - произошла катастрофа, люди ослепли, утратили реалистичное видение, погрязли в ложных идеях - иллюзиях..
саша 16 мар 2012
а истина тогда где...он же родил истину и уже потом истина родила факт......или нет? просто хочу понять кто здесь истина
саша 16 мар 2012
а какие признаки имеет истина? есть схолостические представления о ней?
саша 16 мар 2012
и зачем это разделение.....почему выделено именно три? по аналогии с христианством? или это чем то обосновано...или есть еще чтото ? из этого состоит мир?
Снежко Р.А. 16 мар 2012
Истина - это наблюдаемое непосредственно лучем внимания и творимое им проявление(мыслеформа и материальный объект). По сути дух(наблюдатель) - луч вниманя(рука творца) и объект в фокусе луча(творимое). Это одно - это единство и есть истина!