ПИРАМИДА смерти или ДРЕВО ЖИЗНИ, что выбер...
Снежко Р.А. 11 янв 2011
В данном форуме вы можете обсудить и вынести на народное голосование тот или иной "закон" придуманный для оболванивания и эксплуатации народа. По голосованию будет видно, народный это закон или антинародный. Так же вы можете обсудить ту или иную юридическую ситуацию в которую вы оказались вовлечены по схеме "без вины виноватый" и получить совет как из неё выйти и больше не попадаться на уловки законодательства с двойными стандартами.
Два мира истины и лжи, порождают две социальные формы устройства общества ПИРАМИДУ СМЕРТИ и ДРЕВО ЖИЗНИ. Общество состоит из людей, пирамиду смерти строят программеры и их зомби рабы. Древо жизни строят пробужденные мудрецы и люди чести. Кто вы? В каком мире вы живете, здесь вы узнаете ответы на все вопросы о мире и социуме в котором вы пребываете и узнаете, каков ваш социальный статус реальный.
[опубликовано на public странице]
Два мира истины и лжи, порождают две социальные формы устройства общества ПИРАМИДУ СМЕРТИ и ДРЕВО ЖИЗНИ. Общество состоит из людей, пирамиду смерти строят программеры и их зомби рабы. Древо жизни строят пробужденные мудрецы и люди чести. Кто вы? В каком мире вы живете, здесь вы узнаете ответы на все вопросы о мире и социуме в котором вы пребываете и узнаете, каков ваш социальный статус реальный.
Снежко Р.А. 11 янв 2011
Пирамида смерти строится на обмане на лжи, извращениях и противоречиях с законами природы и естества и насилии -это общество рабов-зомби и их пастухов, для которых в законе привилегии, то есть закон не для всех равный = это не закон, а законодательство предполагающие двойные стандарты и привилегии для одних, за счет других. Древо жизни строится на видении, на контакте с реальностью, по законам естества(перед которыми все равны в любом случае), на доброй свободной воле и ясной осознанности - это общество свободных, естественных людей, общающихся на равных и абсолютно равных перед законами природы.
Вы можете уже сейчас начать оставлять пирамиду смерти и переходить жить в древо жизни. Но для этого вы должны обрести видение и стать людьми чести. Перестать жить по законам лжи и рабства пирамиды смерти.
Вы можете уже сейчас начать оставлять пирамиду смерти и переходить жить в древо жизни. Но для этого вы должны обрести видение и стать людьми чести. Перестать жить по законам лжи и рабства пирамиды смерти.
Снежко Р.А. 11 янв 2011
Цитата
Как стать программёром?
sergey 13 янв 2011
Цитата
С 2012 года начнется формироваться ДРЕВО ЖИЗНИ, которое разрушит пирамиду смерти и начнет существовать общество основанное на естественных законах, а не на искусственном законодательстве.
Цитата
Наступает время пробуждения, когда наверху пирамиды прорастет ДРЕВО ЖИЗНИ и его корни разрушат ПИРАМИДУ СМЕРТИ.
Снежко Р.А. 13 янв 2011
Цитата
Почему именно с 2012 года? Какие конкретно изменения можно будет наблюдать в указанном году?
Цитата
Очень символично. Это как дерево, проросшее на здании. Постепенно расрастаясь, оно своими корнями разрушает кирпичную кладку.
kuka 13 янв 2011
Цитата
как ростки нового взрастут гармонично на пирамиде старого.
Если я пробужусь, я смогу поднятся на вершину пирамиды смерти и быть там так сказать боссом?
Снежко Р.А. 13 янв 2011
Цитата
Если я пробужусь, я смогу поднятся на вершину пирамиды смерти и быть там так сказать боссом?
sergey 13 янв 2011
Снежко Р.А. сказал:
К этому году я планирую выложить все материалы по данному вопросу
Снежко Р.А. сказал:
Да этот символ я даю людям которые пробудятся и как ростки нового взрастут гармонично на пирамиде старого.
kuka 13 янв 2011
А тогда как поднятся на вершину пирамиды смерти? Мож кто научить может.