Как мудро распоряжаться доходами?
печенька 04 авг 2010
Роман, сегодня в обед посетила мысль... попробую обьяснить..
про то что все люди по отношению к деньгам находяться в схожем положении...
ну тоесть каждый человек раз в месяц получает зарплату и думает что бы с ней сделать... и всегда люди без проблем находят применения своим бабосам, с удовольствием их тратят или вкладывают кудата...
у меня такой вопрос, как лучше всего отдавать деньги (так чтоб не кормить паразитов), ну или например часть зарплаты... какой процент оставлять себе а какой процент и куда отдавать, чтоб от этого был благой результат... и мне и другим?
про то что все люди по отношению к деньгам находяться в схожем положении...
ну тоесть каждый человек раз в месяц получает зарплату и думает что бы с ней сделать... и всегда люди без проблем находят применения своим бабосам, с удовольствием их тратят или вкладывают кудата...
у меня такой вопрос, как лучше всего отдавать деньги (так чтоб не кормить паразитов), ну или например часть зарплаты... какой процент оставлять себе а какой процент и куда отдавать, чтоб от этого был благой результат... и мне и другим?
Снежко Р.А. 04 авг 2010
Цитата
какой процент оставлять себе а какой процент и куда отдавать, чтоб от этого был благой результат... и мне и другим?
печенька 04 авг 2010
Снежко Р.А. сказал:
а не односторонняя прикормка паразитов(деньги-спасибо).
Роман, а такое взаимодействие деньги как помощь семье - от них спасибо (хотя мне оно не нужно)),)... ?
Снежко Р.А. 04 авг 2010
Цитата
а такое взаимодействие деньги как помощь семье - от них спасибо (хотя мне оно не нужно)),)... ?
Анна 04 авг 2010
Входят ли в понятие семьи прочие родственники, кроме мужа-жены и их ребенка? Например родители супругов - это часть семьи?
Отсюда вопрос - должны ли взрослые дети содержать родителей или обязательно им помогать?
Отсюда вопрос - должны ли взрослые дети содержать родителей или обязательно им помогать?
Снежко Р.А. 04 авг 2010
Цитата
[опубликовано на public странице]
Кристина 14 окт 2010
Мастер, где бы Вы предпочли формировать накопительную часть трудовой пенсии? В ПФР или НПФ?
Снежко Р.А. 14 окт 2010
Цитата
Мастер, где бы Вы предпочли формировать накопительную часть трудовой пенсии? В ПФР или НПФ?
Снежко Р.А. 10 сен 2011
Цитата
роман подскажите стоит ли людям занимать деньги?
Анна 26 дек 2011
Мастер, если родители помогли мне купить квартиру (частично профинансировали) - я должна им вернуть эти деньги? они конечно очень удивятся, если я предложу им это сделать , но как по порядку вещей должно быть?