Знакомимся. Представьтесь, будьте уважаемы...
Снежко Р.А. 12 окт 2009
В данной теме можно немного рассказать о себе и о том за чем пожаловали на данный форум, в общем представиться. Уважайте себя и вас будут уважать, гордитесь своим человеческим лицом и вы его не потеряете никогда. Приятного общения.
Сергей 17 окт 2009
Приветствую, форумчане
Меня зовут Сергей, мне 27 лет. Живу и тружусь в городе Серпухове (Московская область).
Являюсь админом этого форума и разработчиком интернет-курса йоги и медитации Снежко Р.А. Также курирую вопрос записи и распространения DVD-дисков с лекциями и практическими ритритами Снежко Р.А.
Меня зовут Сергей, мне 27 лет. Живу и тружусь в городе Серпухове (Московская область).
Являюсь админом этого форума и разработчиком интернет-курса йоги и медитации Снежко Р.А. Также курирую вопрос записи и распространения DVD-дисков с лекциями и практическими ритритами Снежко Р.А.
Яна 17 окт 2009
Приветствую всех!
Меня зовут Герасимова Яна, мне 24 года. Интересуюсь вопросами духовного роста, медитации.
Меня зовут Герасимова Яна, мне 24 года. Интересуюсь вопросами духовного роста, медитации.
Михаил 17 окт 2009
Приветствую форумчан.
Зовут меня - Панкратов Михаил, являюсь организатором проекта СНЕЖКО ТВ и одним из организаторов творческих встреч и ритритов Снежко Р.А.
Зарегистрировался здесь дабы осуществлять продуктивное общение!
Зовут меня - Панкратов Михаил, являюсь организатором проекта СНЕЖКО ТВ и одним из организаторов творческих встреч и ритритов Снежко Р.А.
Зарегистрировался здесь дабы осуществлять продуктивное общение!
Light 18 окт 2009
Всем привет!
Меня зовут Лев, мне 27 лет. Сейчас проживаю в Москве. Являюсь организатором ритритов Снежко Р.А. Интересуюсь духовной реализацией, йогой, законами мироздания и потому, регулярно посещаю этот замечательный форум! Очень рад, что открыл для себя существование данного ресурса и имею возможность черпать отсюда настоящую мудрость и истинные знания, так необходимые для своего развития и просто для нормальной, полноценной жизни!
Меня зовут Лев, мне 27 лет. Сейчас проживаю в Москве. Являюсь организатором ритритов Снежко Р.А. Интересуюсь духовной реализацией, йогой, законами мироздания и потому, регулярно посещаю этот замечательный форум! Очень рад, что открыл для себя существование данного ресурса и имею возможность черпать отсюда настоящую мудрость и истинные знания, так необходимые для своего развития и просто для нормальной, полноценной жизни!
Махапах 19 окт 2009
Здравствуйте, искатели истины!
Меня зовут Павел. Живу в Москве. Имею разнообразный и интересный опыт медитации и личных духовных переживаний истины. Помогаю Роману Алексеевичу в его просветительской деятельности.
Меня зовут Павел. Живу в Москве. Имею разнообразный и интересный опыт медитации и личных духовных переживаний истины. Помогаю Роману Алексеевичу в его просветительской деятельности.
Евгений Кузнецов 19 окт 2009
Здравствуйте! Меня зовут Евгений. Я живу в Санкт-Петербурге. На форуме я зарегистрировался для того, чтобы быть ближе к реальности, в которую Роман Снежко постоянно возвращает своими практическими советами! Интересуюсь принципом работы тела, речи и ума и приведение их в идеальный порядок. Также занимаюсь популяризацией творческих встреч пробуждённого мастера и интернет-курса йоги и медитации Снежко Р.А. в социальных сетях интернета и являюсь официальным блогером Первого Духовного телевидения.
Кристина 20 окт 2009
Кристина.
Приветствую всех на этом замечательном форуме и желаю продуктивного общения!
Я на себе испытала метод Снежко Р.А. относительно заикания и теперь для меня является радостью делиться этим с другими. Жаль, что не все слышат и продолжают бороться с тем,с чем следует просто поиграть и распрощаться!
Истина forever!
Но это лишь на фоне бесконечности того, что может открыться общаясь с пробуждённым Мастером!!! Потому что Мастер-зеркало нашей безграничной души!
Приветствую всех на этом замечательном форуме и желаю продуктивного общения!
Я на себе испытала метод Снежко Р.А. относительно заикания и теперь для меня является радостью делиться этим с другими. Жаль, что не все слышат и продолжают бороться с тем,с чем следует просто поиграть и распрощаться!
Истина forever!
Но это лишь на фоне бесконечности того, что может открыться общаясь с пробуждённым Мастером!!! Потому что Мастер-зеркало нашей безграничной души!
Александра 20 окт 2009
Здравствуйте! Меня зовут Саша. Я живу в г. Коряжма, профессионально занимаюсь фотографией, и в свободное время - разработкой различных проектов. Я очень люблю этот форум, посещаю его с самого открытия, для меня это школа жизни
Петр 21 окт 2009
Здравствуйте! Меня зовут Петр. Мне 53 года. Живу в г. Челябинске.
Являюсь "В Контакте" администратором группы === СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЯ, УСПЕШНОСТИ И ПРОЦВЕТАНИЯ от духовно реализованного Мастера Снежко Р.А. ===
Интернет ресурсы Снежко Р.А. - лучшие указатели на реальность в рунете
Являюсь "В Контакте" администратором группы === СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЯ, УСПЕШНОСТИ И ПРОЦВЕТАНИЯ от духовно реализованного Мастера Снежко Р.А. ===
Интернет ресурсы Снежко Р.А. - лучшие указатели на реальность в рунете