←  Общение на разные жизненные темы

Йога, медитация, духовные практики, самореализация, просветление. Форум Снежко Р.А.

»

Знакомимся. Представьтесь, будьте уважаемы...

фотография Снежко Р.А. 12 окт 2009

В данной теме можно немного рассказать о себе и о том за чем пожаловали на данный форум, в общем представиться. Уважайте себя и вас будут уважать, гордитесь своим человеческим лицом и вы его не потеряете никогда. Приятного общения.
Изображение
Ответить

фотография Сергей 17 окт 2009

Приветствую, форумчане Изображение
Меня зовут Сергей, мне 27 лет. Живу и тружусь в городе Серпухове (Московская область).
Являюсь админом этого форума и разработчиком интернет-курса йоги и медитации Снежко Р.А. Также курирую вопрос записи и распространения DVD-дисков с лекциями и практическими ритритами Снежко Р.А.
Ответить

фотография Яна 17 окт 2009

Приветствую всех!  :super:
Меня зовут Герасимова Яна, мне 24 года. Интересуюсь вопросами духовного роста, медитации.
Ответить

фотография Михаил 17 окт 2009

Приветствую форумчан.
Зовут меня - Панкратов Михаил, являюсь организатором проекта СНЕЖКО ТВ и одним из организаторов творческих встреч и ритритов Снежко Р.А.
Зарегистрировался здесь дабы осуществлять продуктивное общение!
Ответить

фотография Light 18 окт 2009

Всем привет! :D  
Меня зовут Лев, мне 27 лет. Сейчас проживаю в Москве. Являюсь организатором ритритов Снежко Р.А. Интересуюсь духовной реализацией, йогой, законами мироздания и потому, регулярно посещаю этот замечательный форум! Очень рад, что открыл для себя существование данного ресурса и имею возможность черпать отсюда настоящую мудрость и истинные знания, так необходимые для своего развития и просто для нормальной, полноценной жизни!   :rofl:  :)
Ответить

фотография Махапах 19 окт 2009

Здравствуйте, искатели истины!
Меня зовут Павел. Живу в Москве. Имею разнообразный и интересный опыт медитации и личных духовных переживаний истины. Помогаю Роману Алексеевичу в его просветительской деятельности.
Ответить

фотография Евгений Кузнецов 19 окт 2009

Здравствуйте! Меня зовут Евгений. Я живу в Санкт-Петербурге. На форуме я зарегистрировался для того, чтобы быть ближе к реальности, в которую Роман Снежко постоянно возвращает своими практическими советами! Интересуюсь принципом работы тела, речи и ума и приведение их в идеальный порядок. Также занимаюсь популяризацией творческих встреч пробуждённого мастера и интернет-курса йоги и медитации Снежко Р.А. в социальных сетях интернета и являюсь официальным блогером Первого Духовного телевидения.
Ответить

фотография Кристина 20 окт 2009

Кристина.
Приветствую всех на этом замечательном форуме и желаю продуктивного общения!

Я на себе испытала метод Снежко Р.А. относительно заикания и теперь для меня является радостью делиться этим с другими. Жаль, что не все слышат и продолжают бороться  :rofl: с тем,с чем следует просто поиграть и распрощаться!

Истина forever!
Но это лишь на фоне бесконечности того, что может открыться общаясь с пробуждённым Мастером!!! Потому что Мастер-зеркало нашей безграничной души!
Ответить

фотография Александра 20 окт 2009

Здравствуйте! ;)  Меня зовут Саша. Я живу в г. Коряжма, профессионально занимаюсь фотографией, и в свободное время - разработкой различных проектов.  Я очень люблю этот форум, посещаю его с самого открытия, для меня это школа жизни :D
Ответить

фотография Петр 21 окт 2009

Здравствуйте! Меня зовут Петр. Мне 53 года. Живу в г. Челябинске.
Являюсь "В Контакте" администратором группы === СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЯ, УСПЕШНОСТИ И ПРОЦВЕТАНИЯ от духовно реализованного Мастера Снежко Р.А. ===

Интернет ресурсы Снежко Р.А. - лучшие указатели на реальность в рунете  ;)
Ответить