←  "Мнимое пробуждение" и несчастные, которые попали в это состояние ума.

Йога, медитация, духовные практики, самореализация, просветление. Форум Снежко Р.А.

»

13-летний мальчик говорит о просветлении

фотография Валентин 08 мая 2010

http://video.yandex....v-vasia/view/19

Случайно наткнулся на эту аудиозапись :stupor: В инете вожможно еще есть записи и информация о нем. Кому интересно можете поискать :rofl:
Ответить

фотография Сергей 08 мая 2010

Мальчик наелся бреда шизотерического и решил поиграть в просветленного. А в речах куча шизокода  :stupor:
Ответить

фотография cardinal 08 мая 2010

В 13 лет не каждый мальчик такими вещами увлекается :)
Ответить

фотография Сергей 08 мая 2010

cardinal сказал:

В 13 лет не каждый мальчик такими вещами увлекается :)
Это у них семейная игра в просветление :)
----------
про родителей Жорика:
"И ещё - у Сергея совершенно необычный случай.. Сначала это произошло с его женой, Милой, которая никогда ничем таким не увлекалась, а просто оказалось на последних встречах с Цезарем в Тольятти (где играла с телефоном на последнем ряду)).. Вечером у неё спонтанно начался очень глубокий процесс, а уже утром он захватил и Сергея)) Теперь они, совершено без сомнений, осознают себя как чистое Сознание, играющее во все эти игры.
( новость через полгода - в марте Это произошло по полной программе и с сыном Милы - Жорой.....)"
Источник: http://vkontakte.ru/event12817627
Ответить

фотография cardinal 08 мая 2010

Цитата

Это у них семейная игра в просветление

Так это же массовое семейное заражение вирусом просветления  :)
Ответить

фотография Снежко Р.А. 08 мая 2010

Цитата

Re: 13-летний мальчик говорит о просветлении

Просветление чего? Просветление ума! А чего просветлять тому у кого ещё и ума то(речи) приличного объема нету  :)   Впрочем если так дальше дело пойдет, то вырастет не просветленный, а ленивый недоразвитой дегенерат. Встречают по одежке, а провожают по уму. У просветленного просветленный ум(просветленная(просвещающая) речь), просветленные речи(конкретные и наглядные), у ленивого ленивые речи, у глупого глупые речи(запутанные и неадекватные). Так что смотрите по речи этого человечка, насколько они адкватны и вы поймете просветленный перед вами :ok:  или неадекватный. :)
А вообще в семье трагедия, родители шизотерики просто искалечили ребенку ум, теперь он глючит просветление... в результате получится реально умственно нездоровый человек. Он уже неадекватен и этот неадекват(приписывание своему уму живой воли :stupor: ) дальше начнет прогрессировать в полную шизофрению.
Ответить

фотография Вячеслав 09 мая 2010

О чем мы? Просветлен не просветлен констатирует только Мастер.

По мне так пахвально что паренек за позитив и понимает(надэюсь осознает) что познание проистекает вне ума о чем он и говорит(надэюсь от себя) что это я переживаю это я чувствую. Кто я?

Это как каждый осознает что он любит Свету а не Машу и не Марину именно Свету. Так и паренек осознает кто он? Если это не зкзальтация не прелесть как результат подражания родителям коли есть реальный Мастер похвально. Мы же не удивляемся если второкласник говорит 2*2=4 суть математика. Я учу математику я это осознал 2*2=4 и т.д Студент физмата просто улыбнется пройдя через логарифмы и дифференциал и т.д  

Но мир внутренний..... трансформу констатирует только Мастер Видеть надо.......
Ответить

фотография Вячеслав 09 мая 2010

Выразил свое мнение не увидев поста Мастера.
ум=речь

просветление=просветленная речь

Словом у паренька прелесть печально
Ответить

фотография Снежко Р.А. 09 мая 2010

Цитата

Если это не зкзальтация не прелесть как результат подражания родителям
"Если" и "не" убрать и останется реальность. :) Шаматха - состояние покоя и ясности. Это состояние пробужденного. А тут до этого ещё очень далеко, мальчик далеко не в покое, в словах нет ясности, скорее в крайнем возбуждении и непонятках. Что говорит о том, что его нервная система явно перегружена "просветляющей" информацией :)
Ответить

фотография Анна 17 сен 2010

Цитата

Цитата

Мастер, мальчик действительно просветлен?
http://rutube.ru/tracks/3209337.html
нет.
А что это с ним произошло? очередное шизо? вроде про ум верно говорит...
Ответить