Методика Снежко Р.А. по восстановлению зрения
Снежко Р.А. 17 окт 2009
Внимание мирового сообщества. Я Снежко Роман Алексеевич создал методику самостоятельного избавления от очков и контактных линз. И полного самостоятельного восстановления нормального зрения любому желающему, независимо от возраста и времени страдания от близорукости или дальнозоркости. Метод основан на расступоривании глаз и обучению элементарным естественным навыкам видения. Официально заявляю, что близорукость и дальнозоркость не являются болезнями, подобно заиканию. Они могут быть быстро устранены самим человеком с моей помощью. Обучиться верно видеть, и верно фокуссировать свои глаза на любом близком или далеком объекте. В пределе естественных возможностей человеческого глаза. Нужно не более 4 часов, чтобы полностью обучиться видеть мир чистым и естественным человеческим взглядом. Далее по жизни вы более никогда не будете нуждаться в очках, так как вернете себе зрение сами ПРАКТИЧЕСКИ МГНОВЕННО, и более никогда не забудете, как это сделали под моим руководством. Видеть мир четко и сфокусированно - это такое наслаждение. Навсегда избавиться от бремя глазных костылей очков и контактных линз, самостоятельно, мгновенно и без каких-либо операций и даже прикосновения к глазам. Выглядит как очередное чудо от Снежко Р.А. Но это реальность теперь для каждого желающего, мир более не нуждается в очках, контактных линзах и медицинском вмешательстве в вопросах близорукости и дальнозоркости. Нося очки человек только закрепляет привычку неверной фокуссировки глаз на остаток дней! Напрягает свое зрение до предела, отчего развиваются деформации глаза, глаукома и катаракта. Пока вы совсем не искалечили свои глаза очками и линзами, обратитесь ко мне и я научу вас видеть мир естественно и не напряженно с идеальной фокуссировкой, на любом расстоянии доступном человеческому восприятию! Благодаря открытым мной закономерностям это стало не просто, а очень просто. Удачи.
Снежко Р.А. 17 окт 2009
Цитата
Роман Алексеевич, где можно прочитать вашу методику восстановления зрения?
Я ту просто сообщаю, если есть желание увидеть мир, как это делают все нормальные люди - просто встретьтесь со мной лично, и увидите в этот же день. ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ТАКАЯ РЕАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ. Раз и навсегда. Без размышлений, без рассуждений, без мнений и без дебатов "за" и "против". Дебаты могут длиться вечно, но толку практического 0. Увидеть практически - миг, и всё... и навечно РЕАЛЬНО И ПРАКТИЧЕСКИ = иди и смотри так вечно. Как все нормально зрячие.
------
Контакты для записи на личную встречу со Снежко Р.А. на главной странице сайта: http://snezhko-info.ru/
Снежко Р.А. 17 окт 2009
Цитата
Что вы можете сказать по поводу метода Жданова по самостоятельному восстановлению зрения. Вот здесь в конце страницы есть видеоматериалы о методе:
http://pravdu.ru/lessons/jdanov/
http://pravdu.ru/lessons/jdanov/
Снежко Р.А. 17 окт 2009
Скачал побольше я лекции этого профессора. Он там какому то массажу учит и упражнениям смешным, но все как слепыми пришли, так и все ушли Это мне курсы по лечению заикания напомнило, все дружно тренируем речь Но причина слепоты - глазной ступор там опять не определена. И следовательно толку от тренировок мышц не будет, ибо ВИДЯТ НЕ МЫШЦЫ И даже НЕ ГЛАЗА! Видит мозг, он собирает картину восприятия. Этот профессор явно не осознает этого. Поэтому воз и ныне там. Я предлагаю мгновенное прозрение, то есть никаких упражнений и теории, про то как там что устроено в глазу. Я предлагаю СРАЗУ МГНОВЕННО УВИДЕТЬ МИР нормальным зрением и далее только так смотреть, а не иначе. Просто выбросив нафиг очки СРАЗУ и навсегда, и не ходить сослепу натыкаясь на камни и шаря в карманах пытаясь разглядеть ценники в магазинах. Нет я предлагаю сразу в перый день нормальное восприятие, пез промывки мозгов всяким бредом про тренировки глазных мышц и массажи. Кои нормальные люди отродясь не делали и даже не знали о существовании "упражнений для глаз"
Снежко Р.А. 17 окт 2009
Цитата
Когда начнёшь учить народ выходить из ракового ступора?
Снежко Р.А. 17 окт 2009
Цитата
У меня вопрос по фокусировке.
Является ли изменение фокусного расстояния нормальным? То есть я делаю так что фокусировка в бесконечность пропадает, а остается только фокусировка на расстоянии 20-15 см, а все остальное мутное.
Является ли методика установкой мышц в определенное положение, то есть запоминание мышцами положений при фокусе в бесконечность и фокусе на близком расстоянии.
Является ли изменение фокусного расстояния нормальным? То есть я делаю так что фокусировка в бесконечность пропадает, а остается только фокусировка на расстоянии 20-15 см, а все остальное мутное.
Является ли методика установкой мышц в определенное положение, то есть запоминание мышцами положений при фокусе в бесконечность и фокусе на близком расстоянии.
Ты же опять включать думалку собрался, фокусы туда-сюда и проч. Спроси людей куда они фокус наводят - они тебе ответят... и правильно сделают. Вот это и есть реальный ответ. Иди и смотри СКВОЗЬ ГЛАЗА(а не глазами) - вот ответ. Глаза - ОКНА, не они видят
Снежко Р.А. 17 окт 2009
Кто желает научиться не смотреть глазами и терять зрение, а видеть через глаза естественно и полноценно. Глаза два и когда свет Сознания раздваивается через них и зацикливается на себя. То мир меркнет(расплывается и поглощается тьмой). Поэтому рассупорив глаза - мир проясняется и наполняется четкостью. Это подобно тому, как зрение обычного человека ухудшается с наступлением сумерек и теряется совсем ночью. Так и зрение близорукого(дальнозоркого) гаснет по мере усиления начавшегося ступора(легкого размывания букв при присматривании к ним), который фиксируется очками или контактными линзами навечно.
Если гаснет ваше зрение - значит гаснет ваша жизненность. Ваше Сознание заступоривается через глаза. А значит вы медленно начали умирать. Расступорить глаза - значит снова наполниться силой и жизненостью, вернуть себе чистое детское видение мира. И ясное высокоскоросное мышление. Желающие расупорить свои глаза могут встретиться со мной. И я научу не смотреть глазами и ступориться, а видеть через глаза без ступора. Это восстановит не только изначальную силу вашего зрения, но и восстановит работу мозга, снизит утомляемость и наполнит силой и энергией весь организм.
Если гаснет ваше зрение - значит гаснет ваша жизненность. Ваше Сознание заступоривается через глаза. А значит вы медленно начали умирать. Расступорить глаза - значит снова наполниться силой и жизненостью, вернуть себе чистое детское видение мира. И ясное высокоскоросное мышление. Желающие расупорить свои глаза могут встретиться со мной. И я научу не смотреть глазами и ступориться, а видеть через глаза без ступора. Это восстановит не только изначальную силу вашего зрения, но и восстановит работу мозга, снизит утомляемость и наполнит силой и энергией весь организм.
Снежко Р.А. 17 окт 2009
Цитата
Роман, имеет ли метод какие-либо ограничения, касаемые врожденной физиологии формирования глаз?
Незачет 17 окт 2009
Немного о своем опыте улучшения зрения по методике Снежко Романа Алексеевича.
Зрение у меня начало ухудшаться где-то с 5 лет. На момент последнего обследования было -3. Перед тем, как Роман дал мне свою методику, я уже несколько месяцев волей случайных обстоятельств не пользовался очками и меня это вполне устраивало и устраивает теперь .
Улушение зрения происходит на первом же сеансе, но у меня эффект улучшения не закреплялся. Несколько секунд я вижу четче, а затем происходит резь в глазах и откат к прежнему видению. Во всяком случае понимаешь, что реально можно улучшить зрение, что есть шанс исправить то, что казалось невозможно исправить.
Затем я уже работал над собой самостоятельно, особенно во время поездки с работы и на работу. Следил за собой, чтобы избавиться от привычки приглядываться. Поначалу зрение как и на сеансе не несколько мгновений улучшалось, затем резь в глазах и возвращение к прежнему состоянию. Но в последнее время все слало более стабильнее Резь в глазах стала беспокоить меньше и фокус наводится быстрее. Когда иду по улице - я обычно смотрю на кирпичные дома. И ориентируюсь на то, насколько четко видны кирпичи. Примерно с расстояния 100-150 м я могу их увидеть. Раньше они для меня были размыты в один цвет (никаких линий, граней, сплошное пятно). Также текст на мониторе сейчас видно получше и остается избавиться от привычки лезть носом в экран.
В общем, метод работает и многое зависит от вашей усилий. и желания, хотя когда понимаешь, что не нужно никуда присматриваться, да и просто от факта, что можешь видеть лучше, чем раньше желание появляется само собой.
Сейчас я не могу говорить о полном избавлении от проблемы, но процесс идет, зрение улучшается - это радует, поэтому и делюсь своими впечатлениями, чтобы другие также смогли приобщиться к здоровой жизни.
Зрение у меня начало ухудшаться где-то с 5 лет. На момент последнего обследования было -3. Перед тем, как Роман дал мне свою методику, я уже несколько месяцев волей случайных обстоятельств не пользовался очками и меня это вполне устраивало и устраивает теперь .
Улушение зрения происходит на первом же сеансе, но у меня эффект улучшения не закреплялся. Несколько секунд я вижу четче, а затем происходит резь в глазах и откат к прежнему видению. Во всяком случае понимаешь, что реально можно улучшить зрение, что есть шанс исправить то, что казалось невозможно исправить.
Затем я уже работал над собой самостоятельно, особенно во время поездки с работы и на работу. Следил за собой, чтобы избавиться от привычки приглядываться. Поначалу зрение как и на сеансе не несколько мгновений улучшалось, затем резь в глазах и возвращение к прежнему состоянию. Но в последнее время все слало более стабильнее Резь в глазах стала беспокоить меньше и фокус наводится быстрее. Когда иду по улице - я обычно смотрю на кирпичные дома. И ориентируюсь на то, насколько четко видны кирпичи. Примерно с расстояния 100-150 м я могу их увидеть. Раньше они для меня были размыты в один цвет (никаких линий, граней, сплошное пятно). Также текст на мониторе сейчас видно получше и остается избавиться от привычки лезть носом в экран.
В общем, метод работает и многое зависит от вашей усилий. и желания, хотя когда понимаешь, что не нужно никуда присматриваться, да и просто от факта, что можешь видеть лучше, чем раньше желание появляется само собой.
Сейчас я не могу говорить о полном избавлении от проблемы, но процесс идет, зрение улучшается - это радует, поэтому и делюсь своими впечатлениями, чтобы другие также смогли приобщиться к здоровой жизни.
Снежко Р.А. 17 окт 2009
Цитата
Роман Алексеевич, а вы можете обучить портить себе зрение? То есть менять форму органов зрения, для того чтобы в военкомате сказали, что я ничерта не вижу, ты негоден.
Ну это как с заиканием, если сымитировать заикание. И имитировать его с пятого класса допустим, ну чтоб уже все знали вокруг что ты заика то "хронический". То к армии никого не удивит, что ты косишь. Все будут думать, что у тебя типа от волнения обострение пошло. Главно тут проблема всех уверить, что с тобой приключилась беда, а не ты сам имитируешь. Так от армии и косят, имитируя разными способами симптоматику некоторых заболеваний. Но косить надо заранее, чтоб уже были обмануты свидетели: медики, педагоги, чтоб ни у кого не возникло сомнение, ЧТО ТЫ НОРМАЛЕН И ХИТЕР
С зрением надо смотреть не широко, а сфокуссированно(это его и ухудшает). Не на слово или несколько слов одновременно(это норма). А на один слог или лучше на один знак в слове, тогда все слово будет размыто. Чтоб сымитировать, достаточно слегка напрячь мышцы вокруг глаза, тогда его форма деформируется и восприятие размывается. Проблема в том чтоб не привыкнуть, ибо память запоминает любое действие. И неважно позитивное оно или негативное. Так постоянный повтор имитации запоминается памятью, и закрепляется. Собственно так же закрепляется и заикание у тех, кто передразнивает заик, раз в шутку. Потом второй в шутку, а в десятый память начинает выдавать эти эмитации уже в реальной жизни, далекой от ситуацией с пересмешкой И тут не до смеха становится. Тут надо четко знать, как не заиграться до подлинной потери зрения или порчи речи. То есть уметь профессионально и заступоривать и расступоривать свои части тела.