←  Интернет-курс йоги и медитации для вашего благоденствия и процветания

Йога, медитация, духовные практики, самореализация, просветление. Форум Снежко Р.А.

»

Отзывы о курсе

фотография Сергей 16 окт 2009

Отзывы взяты со старого форума и с группы курса vkontakte.ru
Оставляйте в этой теме свои отзывы.

Цитата

Katrin Lyrica:
Здорово. Мне нравится, что все объясняется доступным человеческим русским языком.... К тому же сам Роман отвечает на форуме. Супер!

Цитата

Евгений Кузнецов:
Виртуальный курс позволил мне увидеть, как работают многие механизмы нашего тела и ума. Откуда появляется плохое настроение и откуда берётся хорошее. Развеял мои иллюзии, связанные с понятиями йога, асаны и различные шизотерические термины. Позволил взглянуть по новому на йогу. И этот курс привнёс в мою жизнь много свежего и интересного!!! Я узнал много полезных практик, которые очень пригодились по жизни!

Цитата

Кристина Тарасова:
Курс перевернул всю мою жизнь. Подарил потрясающую свободу и самодостаточность творца. Благодаря безграничной доброте гуру, я осознала и прочувствовала в действительности своё единение с создателем, как его неповторимая часть! Это в свою очередь позволяет мне конструктивно и гармонично решать житейский проблемы в любой области. Будь то семья, работа ,личные отношения.
Раньше я всегда чего-то боялась, была зависима от своих стрессов и негативного влияния на меня людей, теперь я не по наслышке знаю что такое жить в гармонии с собой и всем миром!
Курс бесценен. В нём вы найдёте ответы абсолютно на все свои вопросы.
Не теряйте зря время! Смотрите курс и наслаждайтесь познанием своей безграничной силы и будьте счастливы здесь и сейчас!!!
Спасибо Роман Алексеевич!!!!

Изображение

Ещё один отзыв Кристины, написанный позже:

Цитата

Курс позволяет стать здоровыми и независимыми от лекарств!
Всё что говорит Мастер можно легко проверить на практике. Это не тайна, это радость познания себя !
Снежко Р.А говорит доступным для понимания языком. Без специфических терминов, действительно легко воспринимается и внедряется в повседневную жизнь. В силах каждого стать самодостаточным творцом, вернуться к истине из заблуждений и навязанных кем-то ступорных действий.
Ответить

Цитата

Павел Смирнов:
Курс дал ответы на многие вопросы, которые вертелись у меня в голове. Хотя я интуитивно и предполагал, что ответы на эти вопросы будут теми, что дал Роман Алексеевич. Ибо уже много читал его сообщений на форумах, общался с ним вживую, но окончательно все точки над Ы расставили меткие и истинные слова Мастера. Которые вы можете услышать в данном курсе. Мой совет всем - слушайте, просвещайтесь. Благо это почти задаром. Таких знаний вы вряд ли еще встретите в своей жизни. Знаний, с помощью которых можно и нужно творить свою жизнь такой, какую вы сами хотите...

Цитата

Лев:
Мне очень понравился данный дистанционный курс! После просмотра, содержащихся в нём видеолекций Мастера и прослушивания аудиозаписей, я ещё глубже осознал в чем суть истинной йоги, избавился от разных противоречий в голове и устранил многие свои «непонятки», до этого имевшие место. Да и вообще, узнал очень много нового и полезного. Во всех, представленных аудио и видеоматериалах, Мастер лично освещает различные аспекты относительно подлинной йоги, тантры, "духовного пути" или же отвечает на актуальные вопросы искателей. Делая это, как и подобает настоящему Мастеру, неповторимо, спонтанно, предельно ясно и лаконично! При этом, на мой взгляд, дистанционный курс ещё очень грамотно реализован на практике и оформлен! Короче говоря, всем рекомендую!!!

Цитата

Александра Новикова:
Большое спасибо за курс! Материалы помогают решать любые проблемы, направляют, проясняют, развевают сомнения, подталкивают к действиям. Освобождаться от страхов, комплексов, мрачных мыслей, привязанностей – это так здорово :super: Тем более, когда это так просто. Попробуйте! Слушать и смотреть очень легко, интересно и увлекательно!
Ответить

Цитата

Марина Антонова:
Мне нравится, как говорит Снежко Р.А, вообще очень хорошее впечатление. Счастлива, что у меня появилась возможность его услышать.

Цитата

Жека:
Я ознакомился с материалами 1ого урока и хочу поделиться своими впечатлениями. :super:  :ok: :appl: :)  Думаю вы поняли, что я имею ввиду.  
Для тех кто всё ещё думает о том стоит ли приобщиться к виртуальному курсу, то прочитайте новую подпись Романа и приобщайтесь! :D  
Это всяко лучше, чем отправлять какие то дурацкие sms на получение новых звонков для своего мобильника или часами разговаривать по трубке НЕНУЖНЫЕ разговоры и прожигать на это НУЖНЫЕ деньги. Лучше получать новые правильные звонки, несущие полезную информацию в свой мозг. А Роман как раз таки умеет подавать такие звонки абсолютно чётко, ясно и по-русски понятно!!!  :super:  
В уроке представлено видео и звуковой файл с полезной информацией! Буду ждать НОВЫХ ФРАГМЕНТОВ ИСТИНЫ!

Далее отзыв Жеки о другом уроке:

Цитата

Посмотрел 4 урок!  Из видео материалов можно узнать о том, как приводить в баланс элементы своего тела, как гармонизировать потоки воздуха, что приведёт к естественному здоровью. Вобщем поучительная лекция с практическими рекомендациями. Как раз для тех, кто хочет делать полезные дела!!! :D  
Также начинающим барабанщикам полезная информация! Они смогут запрограммировать свои руки и ноги таким образом, что каждая отбивала свой собственный ритм. Авось глядишь и суперзвезда на сцене родиться!  
Также станет ясным отчего в жизни происходят сплошные неприятные ситуации. И как нужно мыслить, чтоб желания осуществлялись!
Вобщем абсолютно КОНКРЕТНЫЙ урок для фанатов КОНКРЕТИКИ!!! :victory:

Цитата

Санька:
:appl: Очень много полезной информации. Много информации и вся полезная. Учусь и делаю первые успехи.  :super:  Поняла, на каком этапе эволюции нахожусь :D  Как идет обучение, например, я живу, и в ситуациях, которые вызывают напряг, всплывают в памяти нужные фрагменты урока. Объясняющие как снять напряг. И я меняю привычное неверное поведение. Пришло понимание как правильно воспринимать и легче переживать трудную ситуацию в семье. Обнаружила внутреннее противоречие, которое терзало меня долгое время, пока не знаю как с ним быть, но это тема другого форума :)   Избежала бессмысленного конфликта с близким человеком ...
Ну в общем, я точно еще не раз порадуюсь, что отправила смс.  :super:  
Благодарю Романа, разработчика и составителя виртуального курса  :rose:  и присоединяюсь к отзыву однокурсника   :)
Ещё один отзыв Саньки:

Цитата

Спасибо за нулевой урок, слушаешь и все встает на свои места. Бесценные знания.
Ответить

Цитата

Сергей Шиндер:
Мне лично первый урок очень понравился и расставил некоторые точки над "и" у меня в голове. Жду следующего курса с нетерпением. И хотелось бы еще иметь возможность спрашивать у Мастера о разных наболевших жизненных вопросах. Чтобы так сказать практически учиться на реальности.
Сергей, теперь есть такая возможность. Можно спрашивать мастера на закрытых разделах форума, специально посвященных дистанционному курсу.

Цитата

Clawka:
Мне очень понравился первый урок.Пашол пополнять деньги на счету.И смотреть другие.
ещё один отзыв Clawka позже:

Цитата

Столько новой и полезной информации.Я уже пятый раз смотрю!
Ответить

Цитата

Misha.zg:
Информация, содержащаяся в уроках просто бесценна! В четвёртом уроке нашел для себя способ ликвидации уловок ума, который так и норовит отвлекать моё внимание на прогон тараканов в голове. Теперь как только чувствую, что ухожу в какие-то долины своих глюков, очень скоро возвращаюсь в реальность, это реально? - спрашиваю себя, нет это не реально, а что тогда реально? - вот на столе стоит кружка, кружка белого цвета,в ней находится, чай, поднёс правую руку к кружке, взял её, а не хочу я правой рукой её держать, перекладываю в левую, поднёс левую руку с кружкой ко рту, глотнул чай, чай сладкий - это реально. В данный момент я пишу отзыв о дистанционном курсе, - это реально. Думаю о том, в чём завтра пойду в универ, а откуда я знаю, какая погода будет завтра, какое у меня будет настроение? Это реально - нет - это нереально, вообще сейчас я пишу отзыв, чешу нос, заново опускаю руки на клавиатуру и печатаю.
Со стороны выглядит забавно, но именно так, я не сплю наяву. Нет цены этим знаниям, дистанционный курс для меня - ключ к медитации круглые сутки без глюков и траты времени на дискуссии и чтение книг. С нетерпением жду выхода пятого урока курса. Спасибо, Роман Алексеевич, за то, что вы есть.

Цитата

malik:
Отзыв о первом уроке:
очень полезный урок для всех начинающих, и особенно для тех кто даже не задумывался об этом.

Цитата

Nila:
Урок 4. Больше всего меня потрясло...вообще все! Словами лучше даже не пытаться выражать. Хочется теперь бесконечно пробовать, внедрять это в свою жизнь, познавать себя и удивляться какой бесконечной любовью создатель обладает на самом деле-самой предельной: позволяет человеку стать подобным себе. Вот оно! И больше ничего не надо, все вокруг-мишура.
отзыв Нилы о другом уроке:

Цитата

Нулевой урок самый уникальный, наверное.
Мастер сделал воистину бесценный подарок.
Даже не верится, что я удостоилась такого...просто чудо.
Ответить

Цитата

Солнечный:
Урок0. Доходчиво, ясно, свежо. Спасибо!

Цитата

Смирнов П.А:
Посмотрел нулевой урок. Все как всегда на высоте :super:   всем не раздумывая смотреть!

Цитата

Issa:
Курс - супер! Исса

Цитата

marijta:
Здравствуйте. Прослушала нулевой урок. Просто потрясающе - столько всего прояснилось за короткое время!  Обязательно буду просвящаться дальше.
Ответить

фотография Яна 17 окт 2009

Просмотрела пока не все уроки, но уже могу сказать, что узнала много нового и полезного. Избавилась от заблуждений насчет таких понятий как йога, медитация, а также поняла необходимость реального видящего наставника на духовном пути. Очень интересно было узнать и увидеть, что такое воля, как она проявляется в человеке, как ею управлять, как переходить от состояния думания к состоянию видения. Спасибо Роману и создателям курса.
Ответить

фотография Евгений Кузнецов 27 дек 2009

Посмотрел последний на сегодняшний день видео урок про память человека. Очень многие вопросы для меня как обычно прояснились после этого курса. Роман рассказывал, как формируется память человека в раннем возрасте, поэтому это видео будет особенно ценно для родителей или для тех, кто в будущем желает создать счастливую и здоровую семью. А главное иметь полноценного ребёнка!
Так же Роман показывал кто отдаёт приказы телу человека и можно было самому на практическом опыте увидеть это. Увидеть также, когда внимание человека чем либо занято, что в это время происходит с телом :D
И на видео был дан очень ценный совет как самому творить свою жизнь так как хочется именно мне. Как заполнять своё внимание постоянно тем, чем хочется!
И Роман очень красиво говорил по данной тематике, в своём фирменном стиле, с юмором, так что слушатели в аудитории на видео смеялись. И мне этот смех тоже передался :lol:
Ответить

фотография kuka 19 фев 2010

После просмотра вашего ролика "Первый антиматериальный закон" появилась большая уверенность в себе. Вы там говорите если я говорю телу что то то оно бесприкословно подчиняется, а если голова мне не подчиняется мне, то лучше разбить её об стену. А ещё вы сказали, что если я говорю что тело синтезрует какой либо элемент, то оно его синтезирует. Мне сегодня например захотелось зайти в магдональс перекусить, так как было реальное чувство голода, но когда я сказал, мое тело сыто и не голодно, то голод как будто исчез :stupor: . Щас вот сижу и говорю, что мое теле горит и температура поднимается и оно действительно начинает гореть. И ещё говорю, сейчас я прочитаю 10 строк стиха и буду их помнить и действительно с одного прочтения всё помню. Великая сила - Аз езьм :D
Ответить

фотография Снежко Р.А. 19 фев 2010

Цитата

Великая сила - Аз езьм :stupor:
Бесконечно великая и проявляется она через слово. :D
Ответить