Вопросы по материалам уроков
sshinder 10 янв 2010
Мастер, на уроке интернет-курса по антиматериальному закону номер один, вы объясняли как делать запитку воздухом. Не могли бы вы пояснить как именно это делается? надо вдыхать каждой ноздрей по очереди или только левой ноздрей?
И еще вопрос по этому курсу на тему питания - получается что принимать витамины бестолку?
И еще вопрос по этому курсу на тему питания - получается что принимать витамины бестолку?
Снежко Р.А. 10 янв 2010
Цитата
Не могли бы вы пояснить как именно это делается? надо вдыхать каждой ноздрей по очереди или только левой ноздрей?
Пояснение практик дается в уроках, просто надо внимательнее смотреть и последовательно все уроки. И без ваших "получается", получается - это шизо-код вашего ума, это в нем что-то своё получается. Ко мне и моим словам не относящееся. Прошу не ваше "получается", А МОИ ЦИТАТЫ БУКВА В БУКВУ, СЛОВО В СЛОВО.. не более и не менее. Кроме того дыхательные йогические практики мной даются только определенным людям и с ОПРЕДЕЛЕННОЙ ЦЕЛЬЮ, а не каждому и любому человеку подряд и непонятно за чем. Необходимо внимательно смотреть и реально понимать необходимость каждого действия.
Что касается витаминов, опять же не стоит неверно трактовать мои слова, подменяя их своими нелепостями. "Получается" нелепость в вашем уме, а не в моих словах.
Вот мои слова о витаминах: Необходимо есть в меру, и не беспокоиться о витаминах, беспокойства ума о нехватке чего-либо и отравляют человека много более, чем сама эта нехватка. Ешь витамины не ешь, это уже неважно ели ум отравлен паранойей "нехватки". Нужно просто быть естественным, кушать не по расписанию и предписанию ума, а по естественно-природному желанию и чутью. А природное чутье и утрачивается, когда человек начинает "паранойю нехватки" или иную шизо-мысль возводить на первое место в жизни. Подчас паранойя нехватки чего-либо, перерастает в смерть от переизбытка этого чего-либо в реале. Ибо "нехватка" в уме = жадность в реальности.
Турбодрайв 28 янв 2010
В первом уроке мастер говорил, что он повысил свои вибрации выше уровня огня, до уровня воздуха. И говорил, что последовательно его ученики (кто там присутствовал на его уроке) тоже в скором времени смогут повысить вибрации свои либо как у самого Снежко, либо до уровня огня. А если я прохожу интернет-курс, то я тоже смогу повысить свои вибрации (при условии того, что я точь-в-точь буду исполнять, сказанное Романом)? Или для этого нужно реальное присутствие мастера?
Снежко Р.А. 28 янв 2010
Цитата
то я тоже смогу повысить свои вибрации (при условии того, что я точь-в-точь буду исполнять, сказанное Романом)? Или для этого нужно реальное присутствие мастера?
Поэтому из курса можно брать только то, что однозначно понятно и практически ясно, что смутно понятно или непонятно практически(как делать есть сомнения) лучше никак себе не представлять и не делать по своим "представлениям". Иначе это плохо кончится, больное воображение никого до добра не доводило никогда.
Турбодрайв 28 янв 2010
Вы говорили, что тело человека состоит из пяти первоэлементов - земля, вода, огонь, воздух, пространство. Объясните про пространство, пожалуйста.))
Снежко Р.А. 28 янв 2010
Что объяснять, весь мир все прочие элементы расположены в пространстве космоса(вакууме, эфире), слепой что ли? Не слепой так смотри, как оно есть. Разве элементы можно сокрыть от взора? Они самоОЧЕвидны.
Ирина 11 мая 2010
Здравствуйте,Роман Алексеевич. Посмотрела диск с первым антиматериальным законом. Возник вопрос: как определить в какой (+ или -) возникла болезнь, если мне как говориться, ни жарко ни холодно. Диагноз- гастрит,дуоденит, холицестит.В общем желудок не хочет переваривать ничего,кроме воды. Я хожу на занятия по йоге и таким дыханием мы занимаемся,только называется по другому. Я поняла,что мне нужно больше дышать таким образом. Вы бы не могли порекомндовать, сколько времени уделять пранояме в день? Я понимаю,что это индивидуально, но там прозвучало слово "долго". Это час в день два...? И еще вопрос о первоэлементах. Мы в основном питаемся элементами земли и воды. Овощи,фрукты, творог,яйца,рыба,хлеб и т.д. как определить сколько какого элемента в продуктах? И болезни сосудов это переизбыток каких зарядов? Спасибо Ирина.
Снежко Р.А. 11 мая 2010
Цитата
Диагноз- гастрит,дуоденит, холицестит.
Ирина 11 мая 2010
Что значит "грубые элементы"? Есть больше клетчатки? Но Вы сказали,что если правильно сбалансированы воздушные потоки,то человек не болеет. Спасибо,Ирина
Снежко Р.А. 11 мая 2010
Не болеет воздушными болезнями, то есть болезнями СБАЛАНСИРОВАННОГО ЭЛЕМЕНТА, вообще то чтоб получить посвящение в пранояму, сначала получают посвящение в яму-нияму, потом в асану и только потом в пранаяму(воздушные балансировки)... То есть сначала регулируют поведение и окружение, потом регулируют позиции тела и питание, а потом уж регулируют прану - более тонкие элементы. А не наоборот... так ничего не выйдет, это всеравно что дом с крыши начинать строить дело бестолковое.