Быть чистым и приятным, как минимум самому себе на базовом уровне, хочется каждому человеку. И если человек не пользуется самым простым способом — гигиеной, это тревожный сигнал.
Если мы говорим, что муж — человек близкий и родной, а значит важный, жене стоит обратить на это внимание.
Ведь пренебрежение своими базовыми потребностями может быть признаком депрессивного состояния.
Присмотритесь к своему супругу. Возможно, вашему мужчине плохо! Мужчины не часто придают значение своим чувствам, эмоциональным состояниям и потребностям. Они больше ориентированы на действие. А делать мужчине в современном мире приходиться много, чтобы поддерживать свою самооценку на уровне. Когда он устал, расстроен, угнетен или подавлен, он не попросит о поддержке. Но чуткая женщина рядом, для которой он не безразличен, способна заметить такие важные изменения в его самочувствии. Она задаст вопросы, тем самым придавая значимости его тревогам, принимающе выслушает, даст поддержку и согреет теплом своей любви.
И вуаля — мужчина пополнив растраченный ресурс, почувствовав себя важным, любимым и значимым, получив порцию тепла и поддержки, воодушевится, сходит в душ и снова готов к новым подвигам — делами показывать своей любимой супруге, что не зря она выбрала именно Его.
Дорогие женщины, будьте внимательны к своим мужчинам!
0
Сообщений в теме: 6
Отправлено 06 января 2018 - 01:01
Если мужчина не моется, значит он либо сильно занят работой и просто не до пустяков, либо он просто ленивая свинья В первом случае, если ему напомнить, он сразу обратит внимание и по быстрому примет душ, а во втором озлобится и не будет мыться назло ))
А что касается депрессии то лентяй всегда в ней, ибо безделие страшно давит на человека и угнетает его, а тот кто занят работой, ему просто некогда депрессовать(заниматься порожняковыми ментальными прогонами), нет на это времени ))
А что касается депрессии то лентяй всегда в ней, ибо безделие страшно давит на человека и угнетает его, а тот кто занят работой, ему просто некогда депрессовать(заниматься порожняковыми ментальными прогонами), нет на это времени ))
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011
Отправлено 12 марта 2018 - 16:34
про депрессию и лень отлично сказано. когда погружаешься в какое-либо дело депрессия мигом исчезает. на просторах соц сетей встретила анекдот. не в тему автора, но как раз о депрессии и схожих с нею состояниях:
Как сказала одна пожилая крестьянка, когда ей вкратце пересказали проблему Анны Карениной:
— Корову б ей. А лучше две.)))
Как сказала одна пожилая крестьянка, когда ей вкратце пересказали проблему Анны Карениной:
— Корову б ей. А лучше две.)))
Отправлено 26 марта 2018 - 12:49
А как запачкался так и мыться, а сколько раз пачкаешься это от дел-загрязнений зависит в течение дня.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных