ДЖЕНИС-ЦЕНТР
Здравствуйте друзья. Прошло несколько месяцев, как я стал активным поклонником Дженис Глобал и ее продукции. Это действительно чудесные продукты, которые очень сильно стимулируют, восстанавливают и способствуют регенерации тканей организма. Хотел бы поделиться своим опытом и пригласить в мир здоровых тел тех, кто этим интересуется. А именно желает быть красивым, здоровым и целостным.
Что я употребляю в настоящее время.
Омолаживающий лосьон для тела, сильно мне помог подтянуть кожу на животе, после резкого похудения на 25 кг. Не совсем было приятно, когда ты видишь обвисшую кожу на животе, зрелище не из приятных, НО данный продукт, всего за 3 месяца сотворил чудо и вот я уже могу спокойно и без стеснения идти на пляж. Спасибо Дженис Глобал за такой чудесный продукт.
Так же употреблять стал Резерв - это продукт, который стимулирует обменные процессы в организме. Регенерация и восстановление моего полностью убитого тела(а злоупотреблять я любил и тело почти убил!) стали идти семимильными шагами, буквально не по дням, а по часам! Энергии стало много, тело двигается как в 20 лет, телу очень нравится этот продукт, так как его реакции на него просто прекрасны.
Минусы этих продуктов только в цене, она довольно высока, НО ОНО ТОГО СТОИТ! Здоровая полноценная энергичная жизнь дает возможность много работать, а я трудоголик... и конечно все окупается сторицей.
Компания Дженис Глобал так же дает возможность не только быть тупыми потребителями, но и активными участниками в работе самой компании, то ест предоставляет работу для тех, кто решил вести активный и здоровый образ жизни и самому себе заработать на эти чудо-продукты и окупать их потребление. И это тоже своего рода чудесный подарок тем, кто решил возродить и регенерировать свои разбитые жизнью и плохой экологией тела. Но о бизнесе это уже отдельная тема. Кстати кто желает ко мне в команду по распространению продукции Дженис Глобал добро пожаловать! Будем нести ДОБРО в мир вместе и вместе быть здоровыми. Всего доброго. Звоните мне кто заинтересовался 8 964 720 00 00
САЙТ ДЛЯ МОИХ УЧЕНИКОВ И ПАРТНЕРОВ
0
Дженис Глобал Продукты молодости и долголетия
Автор Снежко Р.А., 17 апр 2016 10:57
дженис глобал продукты молодости продукты долголетия как быть молодым биодобавки сбсбалансированное питание как быть здоровым лечебное питание здоровое питание
В этой теме нет ответов
Отправлено 17 апреля 2016 - 10:57
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных